Есть уже тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1636133&p=33838333&viewfull=1#pos t33838333
|
Есть уже тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1636133&p=33838333&viewfull=1#pos t33838333
подскажите . как тут загрузить фото?
Нажимаете "ответ", выскакивает окошко ответа, внизу нажимаете "расширенный режим", будет еще окошко, там есть "управление вложениями" нажимаете, потом в добавляете файлы с компьютера в "папку", ставите галочки на них, нажимаете "Вставить в текст" и "Готово"
Ребята,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,к тем кто сдавал деньги Время Перемен на покупку лошадей и Быстровой на корма,потребуйте отчёт о деньгах.И ещё можете помочь тем, что обратитесь в прокуратуру и милицию по факту вымогания денежных средств обманом.Зарание спасибо!
Последний раз редактировалось Рагдай и К; 17.11.2012 в 18:41.
На Рагдае сижу- далеко гляжу!
Да а фото так и нет ! наверно фотопарат сломался
Сегодня наткнулась - улыбнуло![]()
Аквариумист со стажем :)
Ребята, милые! когда у лошади ребра видны, а вам втирают, как и мне, что это либо порода такая, или же свет так падает..................
давайте адекватно думать, ребра торчат не от того, что порода типа "гончая" или что, только что перевели с сена на зерно........
волонтеры!!!! ребята конники, действительно бьют тревогу о том, что надо рассчитывать силы и финансы, а не тупо выкупать/спасать, а потом
браться за голову и спасите-помогите!!! вы видели, что там есть и собаки, которые тоже с "отличной" экстерьерной формой, т.е РЕБРААА!!!
Коты едят хлеб!!! да где это видно, что бы живность так попрошайничала еду????
Да, я хочу помочь ей тоже, но пусть она будет разумной, и пусть понимает, что взята большая и тяжелая ноша, не надо покупать еще и еще лошадей!!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Добрый день.Прочила все это и несколько дне не могу найти себе места.У меня у доченьки ДЦП и мы ездим заниматься на лошадках в Молодежное,малой очень нравится и как можно с этими умнейшими животными так...Наверное многие из вас смотрели по каналу ICTV черезвычайни новини,у меня есть телефон репортера который снимает сюжеты для этой программы с Одессе и одесской обл.Можно попробовать связаться с нам все рассказать может их заинтересует этот сюжет,проблема конечно эта дама -хозяйка может не пустить съемочную групп,но есть же фото и сколько мы смотрели эту передачу они и к руководству ходят за комментарием и может и юрист какой то даст советы,нужно же что то делать!!!!В конце концов попытка не пытка
Я, как журналист, собираюсь в этом копаться. Ситуация странная, нужно приехать-посмотреть-пощупать. Поэтому прошу желающих мне в личку излагать реальные факты, если таковые имеются. Также приглашаем желающих принять участие в беседе (интервью). Время и место сообщу лично.
Уроки турецкого
Доброго времени суток всем обитателям форума!) Я очень люблю лошадей,но к сожалению особо близко общаться с ними пока не получалось;просто чувствую душой,что эти животные мне как родные(может быть потому-что фамилия у меня - Вороная)))Очень хотелось бы познакомиться с лошадьми поближе,но не в смысле заплатить денег и откататься оплаченное время,а в смысле общения с лошадью ,как с другом!!С удовольствием помогла бы ухаживать за лошадьми и местом их пребывания!;потому как позволить иметь и содержать собственную лошадь,в ближайшее время не предвидеться((( Буду рада ответу)
В темке затишье, повешу осенних фоток )))
![]()
серая попка просто супер...........яблочко)))
А у нас в клубе состоялось новогоднее представление. Мы придумали маленькую конную сказку, о Дедушке Морозе и Снегурочке, метели которая мешала привезти подарки, солнышке, которое растопило лед, и веселом хороводе.
Вот как это было:
Дедушка Мороз на своем верном коне:
Помощница Снегурочка:
![]()
Метель - Ольга и Юлия:
![]()
Солнышко Яночка верхом на Золушке с Дедушкой Морозом и Снегурочкой:
![]()
Социальные закладки