Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 276 из 356 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7103
  1. Вверх #5501
    Умничка Аватар для Маняша
    Если вы знаете о том, где сжигают листья, то почему не отреагируете? Что-то мешает? Может знание законов?

Я действительно не считаю инспекцию всевидящей, но считаю, что когда на удушающий дым есть управа - это действительно хорошая новость. И еще я точно знаю, что в выходные они аж бегом работают.. и, судя по всему, там совсем не три патруля. И если они выписали штраф, а нарушитель плевал на него, на рассмотрении админкомиссии на него эту проплату повесили... то сможете ли вы со стопроцентной уверенностью утверждать, что данный долг, если даже он и не законный, не помешает спустя месяц нарушителю пересечь границу? Проверять на своей шкуре как-то нет желания, тем более у нас была ситуация, действительно припарковались в зеленой зоне... виноваты.. оплатили. Искать оправдания и поводы "отмазаться" в таком случае - не считаю правильным.

Да, кстати, если внимательно изучать наши законы, то можно убедится, что лазейки есть везде! Хотите поспорить? )))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    У меня своей машины нет, но под окном на газоне регулярно паркуются. Газон, правда, уже доброго слова не стоит.
    у нас был газон,еще в начале лета. Сейчас на бывшем нем постоянно машины,искать не надо. Перед входом к участковому. Так что новость не просто нехороша,очередной рассос денег
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #5503
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Эх! У нас тоже подобные красавцы были...
    Черноморское пароходство было самое большое в мире. Больше 350 кораблей. Я маленьким пару раз плавал по крымской-кавказской. Какой сервис был. какая красота. до сих пор помню.
    все продали

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    ... Я маленьким пару раз плавал по крымской-кавказской. Какой сервис был. какая красота. до сих пор помню. все продали
    Я и маленьким плавал и большим тоже. Сервис был по тогдашним понятиям - о-го-го, а по нынешним - дерьмовый. Если судно на пару ресов снимали с загранки, то, конечно, в барах было раздолье. Да еще однорукие бандиты стояли - гуляй рванина!

5. Вверх #5505
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Черноморское пароходство было самое большое в мире. Больше 350 кораблей. Я маленьким пару раз плавал по крымской-кавказской. Какой сервис был. какая красота. до сих пор помню.
    все продали
    Судов, с Вашего позволения. Кораблями обычно называют суда с пушками, ракетами, торпедами и контр- адмиралами на мостике

6. Вверх #5506
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Судов, с Вашего позволения. Кораблями обычно называют суда с пушками, ракетами, торпедами и контр- адмиралами на мостике
    Или с парусами... И не судов (это не юриспруденция), а суден (так, вроде, по Ожегову), но неправильная форма сильно укоренилась.

Между прочим, контр-адмиралы по должности кораблями не командуют, а потому на мостике являются лицами посторонними. Их место - на командном пункте.
    Последний раз редактировалось OMF; 19.11.2012 в 01:35.

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Отличная новость

10 января мы (Объединение волонтеров) и общественная организация Комитет защиты населения планируем провести несколько Благотворительных концертов во Дворце Спорта для детей сирот, инвалидов, малообеспеченных и многодетных семей, а также отдельный концерт для волонтеров, учителей врачей и пенсионеров.
    Это будет великолепная сказка, потом викторины и розыгрыши с подарками.

Концерт проведут:
    КУ «ГОРОДСКОЙ ПОДРОСТКОВО-МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР»
    Продюсерский центр «ДОМИНИК ДЖОКЕР»
    Детский музыкальный центр «ЕРАЛАШКА»
    Детский эстрадный театр «ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС»
    викторины и розыгрыши - волонтеры (учителя и массовики-затейники)

На два концерта уже места забронированы для приютов\детдомов\интернатов и сирот под опекой и еще один концерт - для малообеспеченных, многодетных семей.

На один концерт еще есть места. Если вы знаете деток, которые хотели бы пойти на такой праздник, будем благодарны, если вы сообщите им об этом и познакомите нас с ними

наша тема с подробностями и координатами для связи :
    пост 836
    https://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=42
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кому как, но я считаю это очень хорошей городской новостью - До уваги пасажирів! Змінено графік курсування поїзду №105/106 Одеса – Київ
    Снова выходит в 22:59 и приходит в 8:11 (чуть позже, чем раньше на пол часа)
    со 2-го декабря!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кому как, но я считаю это очень хорошей городской новостью - До уваги пасажирів! Змінено графік курсування поїзду №105/106 Одеса – Київ
    Снова выходит в 22:59 и приходит в 8:11 (чуть позже, чем раньше на пол часа)
    со 2-го декабря!
    Ну так сразу вспоминается известный анекдот про козла, которого сначала впускают в квартиру, а потом выгоняют. Полагаю, что следует наградить того, кто перенес этот поезд на дневное время. Не будь его, не было бы и хорошей новости. А ведь у нас хорошие новости в дефиците. Вот даже специальную ветку создали в пику всяким тут, хоть и существует она ни шатко, ни валко. Уж скребем, скребем по сусекам.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 21.11.2012 в 17:23.

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ну так сразу вспоминается известный анекдот про козла, которого сначала впускают в квартиру, а потом выгоняют. Полагаю, что следует наградить того, кто перенес этот поезд на дневное время. Не будь его, не было бы и хорошей новости. А ведь у нас хорошие новости в дефиците. Вот даже специальную ветку создали в пику всяким тут, хоть и существует она ни шатко, ни валко. Уж скребем, скребем по сусекам.
    Яка страна, такы й сусеки.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Правительство Украины приняло решение не делать длительных каникул на новогодние и рождественские праздники.
    «Согласно постановлению Кабинета министров, рабочий день 31 декабря перенесен на субботу 29 декабря. Таким образом, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января. Затем 6, 7 и 8 января на Рождество», — говорится в сообщении.
    Таким образом, 3 и 4 января будут обычными рабочими днями.
    а с чего вдруг 2 января станет выходным? а 8 января?
    Последний раз редактировалось Лара; 22.11.2012 в 18:15.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Отдыхать будем 30, 31 декабря, и 1 января. Рождественские выходные займут всего 3 дня - 5, 6 и 7 января. 2 и 8, увы, рабочий день.

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Отдыхать будем 30, 31 декабря, и 1 января. Рождественские выходные займут всего 3 дня - 5, 6 и 7 января. 2 и 8, увы, рабочий день.
    Хотелось бы какую-то ссылку на документ, причем у обоих сторон.

14. Вверх #5514
    Посетитель Аватар для Amaryllis
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    пока что так:

Ст. 73 КЗоТ: "Святкові і неробочі дні Встановити такі святкові дні:
    1 січня - Новий рік
    7 січня - Різдво Христове..."

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    РОЗПОРЯДЖЕННЯ
    від 28 листопада 2011 р. № 1210-р
    Про перенесення робочих днів у 2012 році
    "... рекомендувати керівникам підприємств, установ та організацій (за винятком органів Пенсійного фонду України, Українського державного підприємства поштового зв'язку "Укрпошта", Державної казначейської служби та банківських установ) перенести у порядку і на умовах, установлених законодавством, у 2012 році для працівників, яким встановлено п'ятиденний робочий тиждень з двома вихідними днями, робочі дні з: п'ятниці 9 березня - на суботу 3 березня;
    понеділка 30 квітня - на суботу 28 квітня;
    п'ятниці 29 червня - на суботу 7 липня;
    понеділка 31 грудня - на суботу 29 грудня..."

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11039985/?frommail=1
    как то так... какая страна такие и .... ошибки

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11039985/?frommail=1
    как то так... какая страна такие и .... ошибки
    Спасибо и плюсик от меня.

17. Вверх #5517
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы плевка.

Официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа), сообщает «Газета киевская».

«Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 грн. Для Столицы — это совсем не деньги! — возмущается экс-официантка престижного заведения питания Украина, — Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция».

По словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.

Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #5518
    Оптимист

Лучше бы она туда мышьяка туда насыпала...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Или "сыворотку правды" перед прямым эфиром

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Или "сыворотку правды" перед прямым эфиром
    Лучше все же мышьяка

Ответить в теме
Страница 276 из 356 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права