Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 276 из 2756 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, мне сегодня впервые в моей жизни приснилась большая красивая рыбка!!! Приснилось, что мне подарил ее мой муж в кругленьком аквариуме-бокале...такая, типа золотой рыбки с красивенными плавниками. Она плавала и глядела на меня своими карими глазками всю ночь! А я её кормила и радовалась жизни. Вобщем... это... Ждите с чихами девчачьими!!!
    А мне вчера приснился аквариум ,мне его отдают, а я ломаю голову как же его довести домой, а тут еще приносят рыбок, выливают в этот аквариум, а там уже сразу и камушки , и водоросли и так ярко там внутри и красиво, а я смотрю на рыбок, они такие интересные, лежат на камушках, а на их носиках красивые, яркие при яркие бабочки, я еще себе думаю , что это за бабочки такие, что под водой с рыбками живут. Проснулась, рассказываю мужу и говорю - это знак, нужно аквариум покупать)). Я было давно , как то просила, но он как - то не соглашался, а тут говорит собирайся поедим тогда за аквариумом. И теперь у нас дома большой аквариум, как из сна с рыбками, правда без бабочек.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #5502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    А мне вчера приснился аквариум...
    Оль, давай вместе со мной Пополним ряды красивых девчушек... а то тут давеча жаловались на дефицит дам

Я тут пока мечтала - посчитала, что выходит как мы с мужем однажды шутили. Мальчишку мы родили 23 февраля, а дама как раз получится к 8 марта... если цикл сделать беременным. Короче, я пошла работать над вопросом... вся воодушевлённая!!! Ведь рыба ж знала когда присниться. Всё явно не просто так
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А я сегодня во сне ела тюльку без голов. А 2 дня назад приснилась, что я покупала тоже тюльку.

5. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мне перед беременностью приснилась огромная рыба,вот как на базаре продают..я её таскала куда-то в итоге своей бабуле принесла...вообщем купила изначально...чесно не обратила внимания на этот сон вообще!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #5505
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, увидела вчера в аптеке новинку, о которой ранее и не слышала - называется "Тестпол", для определения пола ребенка на сроке 9-10 недель. Стоит 231 гр, судя по этикетке украинского производства. Оказывается и такое бывает.
    фигня. одна наша мамуля делала такой тестик. ей показало пацана, а няньчит она красотулю

7. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оль, давай вместе со мной Пополним ряды красивых девчушек... а то тут давеча жаловались на дефицит дам
    Я только "ЗА" руками и ногами!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    так мне страшно, честно говоря.. почитала что такие препараты только несколько раз в жизни можно колоть....
    Не переживай) Тут все такие же - сначала слово "гормоны" звучит оооочень страшно и воображение рисует +20 кг через месяц) А потом как начнешь - будет не остановить) Я сначала даже прогинову и дюфастон боялась да от уколов сознание теряла. А сейчас ничего, сама себе и в попу, и в пузо колю как за здрасти.

И хочу тебя успокоить - на вес не повлияло. Но я слежу за питанием (не путать с диетами)

9. Вверх #5508
    Девы, прокомментируйте схему стимуляции:
    фемара с 3 по 7 дц
    менопур 0,75 с 8 по 10 дц
    хорагон 10тыс 11 дц
    ВМИ 12 дц и 13 дц
    на 10 дц есть 2 фоллика - 21 мм и 15 мм, эндометрий 8 мм

Вопросы и сомнения:
    почему не назначали Прогинову
    не рано ли у меня все выросло - на 12 день уже вми!
    изначально назначали ВМИ вообще на 11 дц (в день укола хгч) и 2-ую вми на 13 дц. А я настояла о назначении ВМИ на 12 и 13 дц. Правильно ли?

10. Вверх #5509
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Не переживай) Тут все такие же - сначала слово "гормоны" звучит оооочень страшно и воображение рисует +20 кг через месяц) А потом как начнешь - будет не остановить) Я сначала даже прогинову и дюфастон боялась да от уколов сознание теряла. А сейчас ничего, сама себе и в попу, и в пузо колю как за здрасти.

И хочу тебя успокоить - на вес не повлияло. Но я слежу за питанием (не путать с диетами)
    у меня не воображение нарисовало((((
    за зиму активных действий я скинула 7 кг из набранных 21.
    фотки с разницей в два года.

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Только хотела спросить))))Оля спасибо!

12. Вверх #5511
    Постоялец форума
    [QUOTE=Irulina;39135171]у меня не воображение нарисовало((((

Ой,ну как по мне так ты красютка,что на той,что на другой фотке...особой разницы не заметила....ты себе нравишься и это главное....

13. Вверх #5512

А какой у тебя диагноз? Насколько я знаю, при наших проблемах вес может набираться :
    - из-за инсулинрезистентности ( сдать тест на ин-ть)
    -из-за проблем с щитовидкой ( сдать панель гормонов щитовидки)
    - из-за неправильного питания
    Последний раз редактировалось maria_shg; 04.06.2013 в 11:47.

14. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Один из плюсов в этой ситуации- роскошный бюст. А так конечно очень сложно принимать себя другую с такими кг, когда в памяти ты вся такая легкая и воздушная. Не думаю, что Вы стали кушать в несколько раз больше и чаще. У нас Дорофея здОрово похудела на диете Дюкана, Натсик тоже. Стоит пробовать вернуть себя прежнюю и на победном финише набрать положенные кг от беременности, чем от гормонов. У меня подружка после двух подряд идущих беременностей набрала почти 30 кг и за немногим более полугода она от них избавилась сидя на грейпфрутовой диете. Надо пробовать кому что подходит.

15. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ой как вы на диетах сидите.. Я не могу, тошнит, голова кружится, так плохо что могу только лежать уткнувшись в подушку. Полная потеря работоспособности

Ирулина где ты худее? На 2 ой фотке бюст вроде попышнее

16. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки сегодня я была на узи и каково было мое удивление что мой пиявченок прицепился к задней стенке матки, наверное именно туда куда мне ставили пиявок )))) так что всем бегом на пиявок!!!!
    у нас все хорошо!!!!

на всех вас чихаю самым слюнявым , заразным и здоровым чихом!!!!!

не отчаивайтесь ведь чудеса случаются и я в последнее время все больше и больше в них начинаю верить , всех вас очень люблю и желаю каждой из вас самой быстрой беременности и встречи со своим аистом!!!!

17. Вверх #5516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ой как вы на диетах сидите.. Я не могу, тошнит, голова кружится, так плохо что могу только лежать уткнувшись в подушку. Полная потеря работоспособности
    Это надо чтобы очень припекло... как и со всем остальным в этой жизни.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #5517
    Я уже писала когда-то, но напишу еще раз.

Кто хочет худеть или контролировать вес - зайдите сюда www.daryakarelina.com
    Это консультант по питанию, фитнесс-тренер, участница соревнований по фитнесс-бикини.
    Там есть много ее фото ДО и ПОСЛЕ, а также девочек, обратившихся к ней.

Советую потому, что сама кушаю 2 месяца по ее рациону и очень довольна. Мужу тоже приходится, хоть оно ему и не надо, и не придерживается он строго, так и то на 7 кг похудел. Это не диеты, это сбалансированное питание.

19. Вверх #5518
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки сегодня я была на узи и каково было мое удивление что мой пиявченок прицепился к задней стенке матки, наверное именно туда куда мне ставили пиявок )))) так что всем бегом на пиявок!!!!
    у нас все хорошо!!!!

на всех вас чихаю самым слюнявым , заразным и здоровым чихом!!!!!

не отчаивайтесь ведь чудеса случаются и я в последнее время все больше и больше в них начинаю верить , всех вас очень люблю и желаю каждой из вас самой быстрой беременности и встречи со своим аистом!!!!
    Просто чаще всего плодное яйцо имплантируется именно в том месте. И это наиболее благоприятная локалиция для дальнейшего нормального развития плаценты и плода И это просто отлично для вас с малышом, но пиявки тут не причем.
    Это как инструктор по танцу живота после тренировки рассказывала, как этот танец усиливает кровообращение в малом тазу, и как многие ее бесплодные клиентки после занятий повально беременеют Я, сделав усилие над собой, не стала ей возражать
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #5519
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Просто чаще всего плодное яйцо имплантируется именно в том месте. И это наиболее благоприятная локалиция для дальнейшего нормального развития плаценты и плода И это просто отлично для вас с малышом, но пиявки тут не причем.
    Это как инструктор по танцу живота после тренировки рассказывала, как этот танец усиливает кровообращение в малом тазу, и как многие ее бесплодные клиентки после занятий повально беременеют Я, сделав усилие над собой, не стала ей возражать
    Даша спасибо что все разъяснила, а я то подумала о чудодейственной силе пиявок
    просто 1 мою беременность все было наоборот , да и у сестры две беременности было на передней стенке,вот я и решила что это что то особенное

21. Вверх #5520
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Олюшка, хотела уточнить есть ли мое имя в молитве, писала вам в личку, но уведомление о получении не приходило. Меня зовут Ольга. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 276 из 2756 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права