|
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Мы тоже плаваем всегда не больше 10 минут, при чем 7 в круге и 3 без, а вместо полноценного ныряния делаю следующую процедуру, после команды "ныряй" поливаю малышке лицо водичкой так, что б она со лба текла вниз (т.е. не брызкаю а поливаю лоб) когда вода попадает на личико она задерживает дыхание. Когда перестанет сильно плакать после ванной, начну нырять её полноценно.
Ну это ты уже совсем далеко заглядываешь ))) хотя это далеко не так уж и далеко ))))
Можно, только потом нужно ватной турундочкой промокнуть слегка ушные раковины )) если сильно страшно.
Высаживают все по разному, в теории так же как ты бы держаала малыша пописять на улице под коленки, ещё высаживают одновременно с комлением сися в рот дитё на руке лежит и вся эта процессия над какой-то емкостью для как, погугли, картинки есть и видео.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Кстати,писала я тут,что мы спим 5 часов,потом 4...ага)))) 3 и 3 теперь) Приходится утром фен включать,чтоб хоть ещё 30минуток поспать. хе-хе
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот что я нашла по этому поводу в интернете, но это ни как не связанно с коленками...
"Квалифицированные врачи утверждают, что начинать высаживать девочек следует не ранее полугода (а можно и позже). И даже если малышка пытается сесть намного раньше, вы не должны забывать об опасностях, которые могут грозить ее здоровью. Всегда помните об особенностях физиологического развития девочек, и о том, что большинство малышек, которых родители начинали высаживать в слишком раннем возрасте, страдают такой патологией, как загиб шейки матки, что негативно сказывается на их способности к зачатию.
При раннем высаживании органы малого таза девочки подвергаются большой нагрузке. И если они еще не готовы выдерживать эту нагрузку, то сажать малышку нельзя – подождите, пока ей исполнится хотя бы 6 месяцев."
Девочки ВОПРОС... а можно Рафаэлку одну?)) а то родственники ж додумались... Уже навезли кучу шоколада и рафаэлку.... Я не на строгой диете...
Кстати в меню израильского рд и пуддинг шоколадный и яичко и салат огурец с помидорой... Правда без масла даже![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
всем приветик
у меня 3 часа бывают только ночью и это считается моим основным сном за сутки..)) интересно, на сколько хватит моего организма..
уррра))))
а с какого возраста можно уже круг? нам 3 недельки еще не рано? и где лучше его купить?
девочки, у кого уже есть детки, скажите мне, сколько лет будет длиться этот ночной ад??? я должны подготовиться к этому морально...)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Блин.вот убейте меня все!!
Я сплю по ночам,и очень сочувствую девочки ВАм,может принесёте мне масика(по очереди),буду качать,чтоб вы выспались?!!!!!
Мне и Ирка спать давала и Сандра,ну пару раз,я не считаю![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки