Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 276 из 1019 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 20374
  1. Вверх #5501
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    да,Lady*s Night супер. Я просто ржала)
    ага.
    мне тоже оч понра))))

п.с. девочки, а как вы "высаживаете" грудничков?
    поделитесь секретом.

по поводу купания: мы просто обмываемся быстренько в детской ванночке...говорят, что нельзя чтобы в ушки вода попадала...как же вы ныряете???
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Ночь под кодовым названием продолжается....
    И где у нее только силы берутся на плач-крик-ор???

Мы тоже не ныряем...один раз попробовали...все испугались и забыли об этом.
    Мы плаваем с кругом не больше 10 минут и только под настроение Барышня капризная немного....
    Мы тоже плаваем всегда не больше 10 минут, при чем 7 в круге и 3 без, а вместо полноценного ныряния делаю следующую процедуру, после команды "ныряй" поливаю малышке лицо водичкой так, что б она со лба текла вниз (т.е. не брызкаю а поливаю лоб) когда вода попадает на личико она задерживает дыхание. Когда перестанет сильно плакать после ванной, начну нырять её полноценно.

Я вот смотрю на свою,это ведь так здорово,они ещё такие крошечные,эти глазки,агуканья,улыбка.... Мне кажется,это самое золотое время,а потом начнётся "Мама,ты меня не понимаешь..." "Познакомьтесь,это Петя,он будет жить с нами...". )))))))
    Ну это ты уже совсем далеко заглядываешь ))) хотя это далеко не так уж и далеко ))))

3. Вверх #5503
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    А мы плаваем в большой ванной с кругом по 20-30мин,после чего спим с 12 до 7 утра,сиськи конечно разрываются,но так хорошо спать всю ночь
    ух ты!!!
    молодцы какие)))
    а я все побаиваюсь в общей ванной купать...и как-то страшно на кругах..чтоб шею ему не свернуть...короче "перепуганная" мамашка...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ага.
    мне тоже оч понра))))

п.с. девочки, а как вы "высаживаете" грудничков?
    поделитесь секретом.

по поводу купания: мы просто обмываемся быстренько в детской ванночке...говорят, что нельзя чтобы в ушки вода попадала...как же вы ныряете???
    Можно, только потом нужно ватной турундочкой промокнуть слегка ушные раковины )) если сильно страшно.
    Высаживают все по разному, в теории так же как ты бы держаала малыша пописять на улице под коленки, ещё высаживают одновременно с комлением сися в рот дитё на руке лежит и вся эта процессия над какой-то емкостью для как, погугли, картинки есть и видео.

5. Вверх #5505
    А мы плаваем в большой ванной с кругом по 20-30мин,после чего спим с 12 до 7 утра,сиськи конечно разрываются,но так хорошо спать всю ночь
    Не представляю себе как вам удается, мы начинаем похныкивать через 10 минут ровно, ну максимум под хороше настроение 15, один раз получилось.

6. Вверх #5506
    Aboyeur
    Я вот смотрю на свою,это ведь так здорово,они ещё такие крошечные,эти глазки,агуканья,улыбка.... Мне кажется,это самое золотое время,а потом начнётся "Мама,ты меня не понимаешь..." "Познакомьтесь,это Петя,он будет жить с нами...". )))))))
    О, хотите посмеяться?
    Едим домой с мужем и я ему говорю "Даша сейчас такая маленькая, а совсем скоро в сад ее поведем, потом в школу пойдет, потом в университет поступит, а потом и замуж выйдет...."и тут я как начну реветь.... Ох и тоска меня взяла в тот момент.....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Кстати,писала я тут,что мы спим 5 часов,потом 4...ага)))) 3 и 3 теперь) Приходится утром фен включать,чтоб хоть ещё 30минуток поспать. хе-хе
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тут озадачила моя мама (наша волшебная бабушка) Была она в гостях у подруги, там общалась с одной из родственниц этой самой подруги, хвасталась что мы высаживаем малявку над горшком и у неё всё хорошо получается, так вот та женщина (врач с большим стажем работы, но не по детям, она кажется кардиолог) сказала что нельзя держать грудных малышей под ножки, как того требует высаживание, потому что у деток что-то там нарушается, к сожалению мама не запомнила что ((, покопалась в интернете немного, ничего по этому поводу не нашла, выскажите мнения свои, а то я как-то в ступоре...вроде дело полезное, а если оно на самом деле может какой-то вред нанести тем же суставчикам...может есть с кем посоветоваться?
    моя мама высаживала меня с 3месяцев,ноги и спина-ровные,без отклонений

9. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    моя мама высаживала меня с 3месяцев,ноги и спина-ровные,без отклонений
    Вот что я нашла по этому поводу в интернете, но это ни как не связанно с коленками...

"Квалифицированные врачи утверждают, что начинать высаживать девочек следует не ранее полугода (а можно и позже). И даже если малышка пытается сесть намного раньше, вы не должны забывать об опасностях, которые могут грозить ее здоровью. Всегда помните об особенностях физиологического развития девочек, и о том, что большинство малышек, которых родители начинали высаживать в слишком раннем возрасте, страдают такой патологией, как загиб шейки матки, что негативно сказывается на их способности к зачатию.
    При раннем высаживании органы малого таза девочки подвергаются большой нагрузке. И если они еще не готовы выдерживать эту нагрузку, то сажать малышку нельзя – подождите, пока ей исполнится хотя бы 6 месяцев."

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Вот этот план мне нравится.... Таки буду покупать круги и в плаванье ))))) для меня тоже подходит поспать)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

11. Вверх #5511
    Девочки ВОПРОС... а можно Рафаэлку одну?)) а то родственники ж додумались... Уже навезли кучу шоколада и рафаэлку.... Я не на строгой диете...

Кстати в меню израильского рд и пуддинг шоколадный и яичко и салат огурец с помидорой... Правда без масла даже
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, хотите посмеяться?
    Едим домой с мужем и я ему говорю "Даша сейчас такая маленькая, а совсем скоро в сад ее поведем, потом в школу пойдет, потом в университет поступит, а потом и замуж выйдет...."и тут я как начну реветь.... Ох и тоска меня взяла в тот момент.....
    Называется накрутила себя по полной)))
    Последний раз редактировалось Mamacita; 13.02.2013 в 00:29.
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки ВОПРОС... а можно Рафаэлку одну?)) а то родственники ж додумались... Уже навезли кучу шоколада и рафаэлку.... Я не на строгой диете...

Кстати в меню израильского рд и пуддинг шоколадный и яичко и салат огурец с помидорой... Правда без масла даже
    Привет тебе в теме мамочек )) Добро пожаловать уже официально )))
    С огурцом и помидорами это они загнали конечно, если не говорить о коликах, то аллергия может очень даже быть!

14. Вверх #5514
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    всем приветик

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ну так вы еще нормально спите)))это про родителей)))
    мы на гв...так три часа это супер....
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мы тоже на гв и максимум 3 часа ночью-это праздник))нам,правда,всего 9 дней,входим в режим только))
    у меня 3 часа бывают только ночью и это считается моим основным сном за сутки..)) интересно, на сколько хватит моего организма..

Ну мамочки.....я теперь к вам с официальным визитом )))
    уррра))))

а с какого возраста можно уже круг? нам 3 недельки еще не рано? и где лучше его купить?

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки, у кого уже есть детки, скажите мне, сколько лет будет длиться этот ночной ад??? я должны подготовиться к этому морально...)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #5516
    Блин.вот убейте меня все!!
    Я сплю по ночам,и очень сочувствую девочки ВАм,может принесёте мне масика(по очереди),буду качать,чтоб вы выспались?!!!!!
    Мне и Ирка спать давала и Сандра,ну пару раз,я не считаю

17. Вверх #5517
    Новичок Аватар для Kris_M
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, у кого уже есть детки, скажите мне, сколько лет будет длиться этот ночной ад??? я должны подготовиться к этому морально...)))
    Барни,солнце,этот ад будет длиться,пока Андрюха не съедет жить в отдельную квартиру))
    Если эволюция действительно работает, то почему у мам всё еще две руки?

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Привет тебе в теме мамочек )) Добро пожаловать уже официально )))
    С огурцом и помидорами это они загнали конечно, если не говорить о коликах, то аллергия может очень даже быть!
    Ну да.... Вот и я о том же.... И сидела и перебирала из обеда что бы поесть... Муж так посмотрел на меня и убедил что уж тут то они настолько меню комбинируют что проколов быть не может. Кстати меню не разнообразное зато на вкус отличное
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Kris_M Посмотреть сообщение
    Барни,солнце,этот ад будет длиться,пока Андрюха не съедет жить в отдельную квартиру))
    ага,я подумала,об этом..
    Прикиньте как мои козы и ваши отпрыски будут в аркадии тусить и по клубам зажигать,приператься в 3\4\5 утра..и делать нам голову...
    а потом кто девочек водить,кто женихов
    аа..............

20. Вверх #5520
    Ну да.... Вот и я о том же.... И сидела и перебирала из обеда что бы поесть... Муж так посмотрел на меня и убедил что уж тут то они настолько меню комбинируют что проколов быть не может. Кстати меню не разнообразное зато на вкус отличное
    Слушай,ну может они реально ВСЁ продумывают и чтоб коликов не было и животы в порядке..там же ЭФФропа

Закрытая тема
Страница 276 из 1019 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя