Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 276 из 354 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7061
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а если ничем не спасаем? вопрос не ко мне конечно.неужели обязательно чем-то сразу "спасать"?))) напихать химией при чихе и сопле -это значит "помочь"?
    на свежий воздух и с песней)))) я так помогу
    спасибо))) не помагает)))

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    НЕ СОГЛАСНА с Вами на этот раз- категорически!!!! За все время существования человечества не было еще пока такого полезнейшего изобретения, как антибиотики. .............
    Я не против антибиотиков. Я против часто пичкать ими своего ребенка. Почему? Потому что так выходит, что 90 процентов соплей у нас приводит к синуситу. Ну не лечатся они у нас физраствором, пшиком и прогулками на свежем воздухе. Ну вот от слова совсем. К любым соплям нужно подключать как минимум мирамистин, иначе будем иметь эпопею на месяц со всеми вытекающими. Кукушки я не люблю. Это не приятно, и малоэффективно, плюс мой ребенок умудряется во время подобных процедур наглотаться лекарств и потом получить изжогу. Единственный способ из всех возможных перепробованных за 6 лет - ингаляции с декасаном (помогает исключительно на первых стадиях, потом бессмысленно). Дышим через маску, носом. В противном случае, велик риск того, что придется пить антибиотик. Это наш случай, я не навязываюсь.

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    это нам еще повезло с нашей медициной!В Германии вам никогда не пропишут антибиотик без анализов. Сначала дети сдают анализы,потом их лечат.
    Повезло в кавычках надо писать. Лучше уж грамотно лечить, чем всего прописать, чего только можно по принципу, авось да поможет

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    При первых симптомах....пока еще не разошлось... чем спасаете себя и ребенка?
    Во первых не всегда надо быстро начинать спасать. Организм сам по-началу вкурсе, шо надо делать ))) Вот тут соглашусь с Аленушкой.
    Во вторых есть понятие -симптоматическое лечение:Поднялась температура- очень хорошо!!! Организм реагирует, иммунитет значит хороший, начал убивать вирусы. Если сильно поднялась температура, то чтобы легче чуть было организму- просто поможем, немного снизим. Сильно это 39! до этого ждем и не сбиваем. Кстати снизить температуру можно обтиранием холодным( вода),и понижением температуры воздуха в комнате ( опускаем до 16-17, не держим 21)
    болит голова- обезболить типа цитрамон, нурофен и тд. Сопли появились- отлично! Слизь выходит, значит надо капать сосудосуживающие и увеличивать этим носовой проход (делать больше магистраль для выхода) , чем увеличим кол-во соплей и будем надеяться, что бактерия не успеет в нос поселится. Чай, компот, лимон, малина- наше все! В большом кол-ве. Во первых витамин С, и во вторых- много воды, что бы помочь организму вывести остатки после убитых вирусов. И пот прогонит все хорошо. Это первые симптомы орви и мои действия. А если корь, ветрянка, менингит, и еще куча огромная болячек- то действия совсем другие.
    Поэтому нужен грамотный врач, желательно семейный, который будет вкурсе всех ваших болячек ранее и к вам приедет в первый день болезни. А потом к узкому специалисту- ЛОРу,педиатру, пульманологу, аллергологу. К кому надо, не ко всем сразу )))) И надо помнить, что прежде, чем дать антибиотик- надо сделать анализ крови на присутствие бактерий, а не при вирусе есть все подряд. И бакпосев, что бы понимать КАКОЙ антибиотик нужен именно сейчас.
    Ну это начало... Советов. Я и так тут пишу пять ЛЕТ одно и то же. Через год новые мамы будут задавать те же вопросы, и потом опять по кругу ))) Я уже наблюдаю, когда ж может круг поменяется вопросов......не-а. Опять иов-малыш и гомеопатия и удаление аденоидов при 1ст. И тд.

4. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не против антибиотиков. Я против часто пичкать ими своего ребенка. Почему? Потому что так выходит, что 90 процентов соплей у нас приводит к синуситу. Ну не лечатся они у нас физраствором, пшиком и прогулками на свежем воздухе. Ну вот от слова совсем. К любым соплям нужно подключать как минимум мирамистин, иначе будем иметь эпопею на месяц со всеми вытекающими. Кукушки я не люблю. Это не приятно, и малоэффективно, плюс мой ребенок умудряется во время подобных процедур наглотаться лекарств и потом получить изжогу. Единственный способ из всех возможных перепробованных за 6 лет - ингаляции с декасаном (помогает исключительно на первых стадиях, потом бессмысленно). Дышим через маску, носом. В противном случае, велик риск того, что придется пить антибиотик. Это наш случай, я не навязываюсь.
    Декасан И аминокапронку в ингаляциях, цикломен, спирт- детям нельзя! И нигде это не написано, что можно! Ну взрослым легче если водки с перцем выпить грамм 100-150 стаканом, есть такой рецепт )) Но детям и беременным нельзя! Ну кто этот декасан придумал?? Никто не исследовал- полили на грибы в чашке Петри- грибы умерли, о! Давай еще куда-то польем. А что он делает далее, как влияет на организм- никто не изучал, о чем честно пишут в инструкции. Ртуть тоже не сразу знали, что делает с организмом или краску выпускали со свинцом и красили детские игрушки и кроватки!!!

5. Вверх #5505
    Декасан И аминокапронку в ингаляциях, цикломен, спирт- детям нельзя! И нигде это не написано, что можно! Ну взрослым легче если водки с перцем выпить грамм 100-150 стаканом, есть такой рецепт )) Но детям и беременным нельзя! Ну кто этот декасан придумал?? Никто не исследовал- полили на грибы в чашке Петри- грибы умерли, о! Давай еще куда-то польем. А что он делает далее, как влияет на организм- никто не изучал, о чем честно пишут в инструкции. Ртуть тоже не сразу знали, что делает с организмом или краску выпускали со свинцом и красили детские игрушки и кроватки!!!
    Как это не написано? Есть небулы для игналяций, активно назначают врачи детские, и хорошие тоже. Причем тут спирт к декасану?

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я ни с кем не спорю если что))) я проста не понимаю что он там лечит и каким способом действует))ну в лучшем случае увлажняет что-то там как-то там...

я вот тут неделю хожу с ушами своими.уже у двоих лоров была- всё супер говорят.не могу добиться назначения аб)))))сегодня сама купила.боюсь глухой остаться...да и устала уже.но я ни к этому - вчера как раз сделали мне кукушку первый раз!

мамочки,мамулечки!!!сделайте сначала себе эту чудо процедуру! это ж ад адский!ну я взрослый человек понимаю что не помру-но дети!!!
    это ж всё равно что вас топят - меня не топили - но думаю приблизительно так.эта медсестра которую уже задолбала эта кукушка - я у неё не знаю какая была в 4 вечера
    она ж вдохнуть не даёт.простите - сплюнуть некуда -приходится это всё глотать (извините за подробности!)...и за это ещё 20 грн!!!!!!!!!!
    знаете...я один раз дитю это сделала,при всех наших "проблемах" с носом не соглашалась более и не буду! детей было очень много - возраста уже лет 8 (на вид,плюс минус одинакового),в любом случае не три года...орали так что мне хотелось пойти и забрать ребёнка от туда.
    если уже и делать - то не в районной поликлинике ,а где-то где медсестра ещё похожа на человека,понимает что это ребёнок (не говорю о том что человек!!) ,даёт вдохнуть - выдохнуть......а не летит - спешит потому что времени нет и все задолбали давно.

и да-меня это вчера очень впечатлило.и да - я понимаю что ещё никто не умер....но ёёёлки -палки...
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для Happily
    я ни с кем не спорю если что))) я проста не понимаю что он там лечит и каким способом действует))ну в лучшем случае увлажняет что-то там как-то там...

я вот тут неделю хожу с ушами своими.уже у двоих лоров была- всё супер говорят.не могу добиться назначения аб)))))сегодня сама купила.боюсь глухой остаться...да и устала уже.но я ни к этому - вчера как раз сделали мне кукушку первый раз!

мамочки,мамулечки!!!сделайте сначала себе эту чудо процедуру! это ж ад адский!ну я взрослый человек понимаю что не помру-но дети!!!
    это ж всё равно что вас топят - меня не топили - но думаю приблизительно так.эта медсестра которую уже задолбала эта кукушка - я у неё не знаю какая была в 4 вечера
    она ж вдохнуть не даёт.простите - сплюнуть некуда -приходится это всё глотать (извините за подробности!)...и за это ещё 20 грн!!!!!!!!!!
    знаете...я один раз дитю это сделала,при всех наших "проблемах" с носом не соглашалась более и не буду! детей было очень много - возраста уже лет 8 (на вид,плюс минус одинакового),в любом случае не три года...орали так что мне хотелось пойти и забрать ребёнка от туда.
    если уже и делать - то не в районной поликлинике ,а где-то где медсестра ещё похожа на человека,понимает что это ребёнок (не говорю о том что человек!!) ,даёт вдохнуть - выдохнуть......а не летит - спешит потому что времени нет и все задолбали давно.

и да-меня это вчера очень впечатлило.и да - я понимаю что ещё никто не умер....но ёёёлки -палки...
    Иногда надо( а шо делать.
    Тоже делала себе, до того, как дети появились (тонзиллиты и аденоиды у меня)
    Госклиника, это ещё то испытание. За 50 грн отношение полояльнее

8. Вверх #5508
    Как это не написано? Есть небулы для игналяций, активно назначают врачи детские, и хорошие тоже. Причем тут спирт к декасану?
    дайте мне ссылку, где написано в официальном источнике, что можно детям и какие дозировки детям? при ингаляциях.Пожалуйста.

9. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Иногда надо( а шо делать.
    Тоже делала себе, до того, как дети появились (тонзиллиты и аденоиды у меня)
    Госклиника, это ещё то испытание. За 50 грн отношение полояльнее
    те до этого нужно дать 50 рублей и попросить дать отдышаться или что?
    я вот сделала - не понимаю что она даёт.почистили и что...10 минут нормального дыхания и всё заново.какой от неё результат должен быть?
    к сожалению чистый результат не получу тк начала пить аб

10. Вверх #5510
    я вот сделала - не понимаю что она даёт.почистили и что...10 минут нормального дыхания и всё заново.какой от неё результат должен быть?

Да) только сразу а не опосля.
    Но это было давно

Кукушка сама по себе процедура одна ничего не изменит, от 4 -10 если я не ошибаюсь, надо, сколько прописали в общем

11. Вверх #5511
    Постоялец форума
    Все индивидуально. Делаю только в частных. Ребенок не пикнет, как солдатик лежит и кукукает)))) когда легла я........чуть не умерла от удушья)))
    да...и когда хороший мощный агрегат, в носоглотку затекать не успевает....так как смысл кукушки/достать слизь из пазух, из которых просто выдуть ну никак не получится...
    Последний раз редактировалось viktoria05; 15.01.2018 в 15:14.

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Все индивидуально. Делаю только в частных. Ребенок не пикнет, как солдатик лежит и кукукает)))) когда легла я........чуть не умерла от удушья)))
    Мне разрешали ручку подымать и останавливали

В частных да другое дело, реально, более лояльный подход, но ощущения теже)))

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да) только сразу а не опосля.
    Но это было давно

Кукушка сама по себе процедура одна ничего не изменит, от 4 -10 если я не ошибаюсь, надо, сколько прописали в общем
    так за это время и само "разойдётся".
    ну не знаю.каждому своё.в частной ещё куда ни шло если как-то по человечески...а торчать пол дня в очереди чтоб потом ещё и над ребёнком поиздевалось за смутный результат..ну такое..ещё и сейчас

скажите, кому-то когда-то делали продувание евстахиевых труб?

14. Вверх #5514
    дайте мне ссылку, где написано в официальном источнике, что можно детям и какие дозировки детям? при ингаляциях.Пожалуйста.
    Не дам, потому что в инструкции только для взрослых. Кстати, раньше точно писали, что детям можно, года три назад. Сейчас видимо, все поменялось, как на многих препаратах

15. Вверх #5515
    Не дам, потому что в инструкции только для взрослых. Кстати, раньше точно писали, что детям можно, года три назад. Сейчас видимо, все поменялось, как на многих препаратах
    Ну так вот про спирт и водку я и написала- только для взрослых! Не поменялись инструкции, про детей. Детям- нельзя!! Что и требовалось доказать.
    Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 16.01.2018 в 10:59.

16. Вверх #5516
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    «Не читайте до обеда советских газет» (с)
    Перефразируя профессора Преображенского, не читайте отечественные статьи. Нигде в мире никакой дрянью носы не капают, а в ингалятор заливаются только определенные растворы при определенных состояниях.
    Хоть на секунду представьте, если препарат вызовет ларинго или бронхоспазм...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    «Не читайте до обеда советских газет» (с)
    Перефразируя профессора Преображенского, не читайте отечественные статьи. Нигде в мире никакой дрянью носы не капают, а в ингалятор заливаются только определенные растворы при определенных состояниях.
    Хоть на секунду представьте, если препарат вызовет ларинго или бронхоспазм...
    А знаете что самое интересное? В инструкциях к препаратам типа пульмикорта, беродуала возможная побочка - бронхоспазм)))) я не буду утверждать что ко всем. Не помню точно. Давно читала.

18. Вверх #5518
    А знаете что самое интересное? В инструкциях к препаратам типа пульмикорта, беродуала возможная побочка - бронхоспазм)))) я не буду утверждать что ко всем. Не помню точно. Давно читала.
    Есть. С пометкой «поодинокі явища». Что это цитирую
    * Побічні явища, що не спостерігалися під час будь-якого клінічного дослідження препарату БЕРОДУАЛ. Частота вказана за верхньою межею 95% довірчого інтервалу, розрахованого від загальної кількості пацієнтів, які отримали лікування відповідно до Інструкції ЄС щодо складання Короткої характеристики лікарського засобу (3/4968 = 0,00060, що означає «поодинокі» явища).
    Это значит изучали, искали и возможно кому-то показалось, что был такой эффект. Записали в инструкцию.
    Кто изучал декасан? FDA о нем не знает

19. Вверх #5519
    Я шучу собственно. Сарказм такой. Мне все таки кажется и в других тоже. Ради интереса перечитаю. Я декасаном не лечу)) я вобще не люблю "лечить"

20. Вверх #5520
    Я шучу собственно. Сарказм такой. Мне все таки кажется и в других тоже. Ради интереса перечитаю. Я декасаном не лечу)) я вобще не люблю "лечить"
    Ну и правильно. В большинстве случаев это и не нужно.

Ответить в теме
Страница 276 из 354 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права