Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 276 из 2060 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 41181
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна, но иногда бывают ситуации когда без этого никак
    абсолютно согласна
    у меня такое было
    НО!
    если есть возможность избежать, то надо избежать
    Знатная барахольщица

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    отремонтировала зуб - скололась пластина на восьмерке снизу, правда под корень. Всего с пломбой, удалением нерва и пломбированием каналов вышло 463 грн. Со скидкой.
    а я слышала, что 8ки не лечать, а удаляют, если какие-то проблемы появляются. интересно, что по этому поводу думают другие?
    Money begets money

3. Вверх #5503
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а я слышала, что 8ки не лечать, а удаляют, если какие-то проблемы появляются. интересно, что по этому поводу думают другие?
    почему не лечат? Лечат, если они нормально расположены и не сильно затруднен к ним доступ, чаще всего спасаемы нижние зубы мудрости, с ними работать как-то проще.. Если же нормального доступа к зубу нет, то лечить его - гиблое дело, ничего хорошего от этого лечения не получится, поэтому и удаляют.. к тому же зачастую пациенты обращаются не на этапе кариозной полости, а когда процесс уже затронул пульпу - а вот в этом случае хороший доступ решает все! В общем, не все 8-ки удаляют, здесь необходимо оценивать очень много факторов прежде чем подписывать им смертный приговор..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ребята, помогите советом: почистили мне зубной камень недели 2 назад, после этого зубы стали чувствительны к горячему и холодному. Это нормально?

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ребята, помогите советом: почистили мне зубной камень недели 2 назад, после этого зубы стали чувствительны к горячему и холодному. Это нормально?
    да, это нормально. Надо было сразу купить пасту сенсетив, которая убирает чувствительность9доктор должен был сказать).
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это возможно, возьмите себе пасту, снижающую чувствительность, например, сенсодин
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #5507
    Посетитель
    посоветовать стоматолога?...есть неплохой стоматолог...Лавренко Марина Александровна...работает в клинике "Аристома"...на Кузнечной..это рядом с институтом Связи. нормальная, адекватная...и работает качественно...меня к ней однокурсник привел....кароче када работает, то показывает и рассказывает что и как..в общем мне понравилось

8. Вверх #5508
    Блин, люди, ну вы б хоть для приличия нафлудили бы десяток-другой в других темах... А то первое сообщение и сразу с точными данными. Палитесь, товарищи.

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    yriy-sunday

спамер должен уметь хотя бы писать грамотно

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    зверство какое-то, лечат конечно же, кто вам такое сказал
    Последний раз редактировалось Selena_; 24.05.2010 в 02:19.

11. Вверх #5511
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Вопрос к стоматологам.Ситуация такова-два года назад пациентка делала зубы(бюгель+керамический мост).Сейчас пришла к доктору с притензией-что говорит не так,что болит что-то,и даже киста появилась(снимков нет)).Хочет чтобы ей вернули деньги и оставили зубы-как бы вы поступили с таким пациентом.Да, еще собираеться подавать в суд.За работу доктор не переживает -она сделана идеально,кроме того прошло два года.Как может развиться такая ситуация в дальнейшем???

12. Вверх #5512
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Вопрос к стоматологам.Ситуация такова-два года назад пациентка делала зубы(бюгель+керамический мост).Сейчас пришла к доктору с притензией-что говорит не так,что болит что-то,и даже киста появилась(снимков нет)).Хочет чтобы ей вернули деньги и оставили зубы-как бы вы поступили с таким пациентом.Да, еще собираеться подавать в суд.За работу доктор не переживает -она сделана идеально,кроме того прошло два года.Как может развиться такая ситуация в дальнейшем???
    Если доктор сделал все на совесть и не помнит за собой огрех, пусть эта пациентка подает в суд. Где снимки кисты с недавней датой, где ваши снимки с этим участком. Лазил ли доктор в каналы на которых киста, и вообще она есть? Документальное подтверждение есть? Рентген, ОПГ, КТ? Что болит что не так? Конкретнее жалобы напишите.
    стомАТОлог

13. Вверх #5513
    Честно говоря,это не я стоматолог,а мой близкий человек.Я слышала телефонный разговор,то у нее якобы все болит,разговаривает она не так и в голову стреляет.Говорит что была у кого-то другого и тот врач сказал,что надо переделывать все.Ну как-то вот так.Доктор же в своей работе уверен,говорит что работа не просто хорошая ,а идеальная.Но тем не менее,снимком и др документальных подтверждений у него нет-прошло довольно много времени,он это годами не хранит.Как она докажет сколько и когда платила,как доказать что киста была справоцирована (если она конечно есть).Он предложил ей приехать завтра,она говорит типа нет,я приеду после выпускнова,оесть где-то после 5-го июня.Я так себе подозреваю,чо не сильно-то и болит наверное?!

14. Вверх #5514
    Мисс Одесский Форум
    Честно говоря,это не я стоматолог,а мой близкий человек.Я слышала телефонный разговор,то у нее якобы все болит,разговаривает она не так и в голову стреляет.Говорит что была у кого-то другого и тот врач сказал,что надо переделывать все.Ну как-то вот так.Доктор же в своей работе уверен,говорит что работа не просто хорошая ,а идеальная.Но тем не менее,снимком и др документальных подтверждений у него нет-прошло довольно много времени,он это годами не хранит.Как она докажет сколько и когда платила,как доказать что киста была справоцирована (если она конечно есть).Он предложил ей приехать завтра,она говорит типа нет,я приеду после выпускнова,оесть где-то после 5-го июня.Я так себе подозреваю,чо не сильно-то и болит наверное?!
    Не хранить 2 года отчет о своей работе глупо, непредусмотрительно и юридически не верно. Пусть этот вопрос подымает ваш близкий человек, он предметно знает проблему. А пока нет ничего, кроме жалоб по телефону, разговаривать не о чем.
    Ваш друг пусть пока подымает платежки, любые записи, чтобы восстановить характер работы, может техник хранит какие-то записи.
    стомАТОлог

15. Вверх #5515
    Да понимаю,что наверное надо хранить,но пост фактум-этогонет.Кроме того нет и никаких подтверждений об оплате со стороны пациента.Насколько я знаю,юридически очень тяжело доказать ,что слуги оказаны скажем не так как это хотел или видел себ пациент.Кроме того есть ли какой-то срок исковой давности?Насчет услуг это касается не только стоматологии,это могут быть и юридические, и консалтинговые, и риэлторские,да в конце концов и парикмахерские.

16. Вверх #5516
    Мисс Одесский Форум
    Да понимаю,что наверное надо хранить,но пост фактум-этогонет.Кроме того нет и никаких подтверждений об оплате со стороны пациента.Насколько я знаю,юридически очень тяжело доказать ,что слуги оказаны скажем не так как это хотел или видел себ пациент.Кроме того есть ли какой-то срок исковой давности?Насчет услуг это касается не только стоматологии,это могут быть и юридические, и консалтинговые, и риэлторские,да в конце концов и парикмахерские.
    Вот поэтому в многомудрой и хитрой Америке подписывается план лечения. ДЕТАЛЬНЫЙ! Да и сравнивать ото, шо вы написали с медициной, не совсем корректно. Исходя из всего выше написанного, пациентке ничего не светит. Если док все сделал хорошо, то чего суетиться?
    А насчет исковой давности и т.д. пока Бог миловал знать точно, это к Мыслителю.
    стомАТОлог

17. Вверх #5517
    Новичок Аватар для BlumarineN
    подскажите пожалуйста хорошего парадонтолога, проблемы с кровоточивостью дёсен и всё, что связано с этим....
    Спасибо

18. Вверх #5518
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это возможно, возьмите себе пасту, снижающую чувствительность, например, сенсодин
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    да, это нормально. Надо было сразу купить пасту сенсетив, которая убирает чувствительность9доктор должен был сказать).
    спасибо про щетку сказала, про пасту, наверное, забыла

19. Вверх #5519
    Новичок Аватар для namupa
    Видели рекламу новой зубной пасты, я к сожалению не запомнила, так вот типа она снижает чувствительность, то ли Блендамент, то ли Колгейт...
    Ничто не вечно под Луной...

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от namupa Посмотреть сообщение
    Видели рекламу новой зубной пасты, я к сожалению не запомнила, так вот типа она снижает чувствительность, то ли Блендамент, то ли Колгейт...
    колгейт новый, можно попробовать, кстати, пока новое на рынке еще есть шанс, что не подделка
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 276 из 2060 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права