|
Девчонки выручайте - осталось у нас буквально 10 мест на наш тур в Крым на майские праздники. Может кто из друзей-знакомых захочет?? Выезд 30 апреля
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Спасибо девочки за поздравления и здесь и в репке. даже не верится, вроде только вчера свадебная суета была))))
SanaT.
Добрый день!!! На улице настоящее лето! Мы гуляли в парке , у нас Сакура расцвела такая красота, нафоткались! теперь малышка сладко спит, а я очень устала) А еще у нас загорели щечки!
Самая дорогая на земле моя доченька.
я сегодня расчиталась с налоговой за квартиру, но так жаба давила отдавать стока деняг
![]()
Всем привет! Можно к Вам? Мы тоже осенние 2011)
Будьте счастливы.
Зовут Анастасия) нам завтра годик и пять месяцев. только вернулись с прогулки, катались на машинке и бегали за голубями) Погода шикарная, хоть сиди целый день на улице, если б не надо было убирать, стирать. готовить и прочее. Девочки, как Вы выдерживаете дома такое огромное количество времени? поделитесь секретом. Я уже и мылом натуральным занялась, все равно не хватает самореализации, общения... Может пора на работу?
Будьте счастливы.
Мы живем на поселке Котовского, сегодня гуляли у фонтана, а вообще или в близлежащем сквере, или на море папа везет, или в город)
Будьте счастливы.
И мы там гуляем. Вот сегодня там были - машинку поломали на пульте, вернее сам пульт Маня подреставрировала, ну и на машине врезались в соседские т.к. ребеночек желает самостоятельно управлять этим чудом.
Как с языка сняла ))) Я дома только налетами - прибежали поели, поспала, пока спит быстренько искупалась и что-то сделала, проснулась поели и аж до вечера, пришли поели, покупала и спать. Утром поели и на улицу. Какое там мыло ))))) Тут дай бог самой поесть или что-то приготовить себе
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Всем приветы!
Вот и лето настало)
Верное сердце, у меня другой вопрос, как теперь все успевать по дому, когда постоянно на улице?![]()
Социальные закладки