|
и ты, Брут! (с легким упреком)![]()
А кто мне скажет, вот эта бутылочка для жидкости, она очень нужна?
Я набор не хочу, хочу пару дисков отдельно, я так понимаю, что нужен штамп со скарпером, и лучше двусторонний. Держатель для диска это просто удобно, наверное, лучше взять, чем нет... гулять, так гулять пока муж меня с моим добром из дому не выгнал![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, девчонки и вы решили ударить по Конад)))))
у меня сестра подсела на него- в диком восторге! но правило писала Jullik , нужно покупать оригинал- и диск, и штамп, и лак.Потому что на оригинальном диске рисунки выпилены как-то особенно и получаются ЧЕТКИМИ,а не размытыми (а вот у подделки этой четкости в нанесении нет ((( рисунок получается не аккуратный и наляпанный) .Это и есть основное отличие оригинала от подделки-а рисунки и правда могут быть идентичные, но точность разная((( У конада даже тоненькие линии пропечатываются))) и получается оч аккуратненько и нежненько!
Штамп тоже имеет значение- там прикол в плотности )))
ну про лак писали- тоже должна быть определенная густота
у сестры есть и оригинал и подделка-разница очевидна) она ооочень присела на конад)))- а я попробовала разочек, красиво, но не мое это дело( я вообще просто не любитель нейл-арта
Но для любительниц арта это будет прекрасной и нужной игрушкой ))))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Erzulie ты еще хочешь найти Pream? или уже купила? если надо- могу "сдать" точку ))))
Еще не купила, сдавай точку, она всегда пригодитсяДа я могу только по выходным по магазинам бегать-то, поэтому с понедельника по пятницу семейный бюджет в целости и сохранности
Правда, есть еще онлайн-магазины, но я все-таки пытаюсь хоть как-то держать себя в руках, потому что у меня стоько этих хотелок.... что их нужно периодически сортировать и прореживать. И это я еще пытаюсь вписываться в ежемесячный бюджет на свои хотелки.. по хорошему, конад и остальные всякие лаки уже попадают в октябрьские хотелки, потому что в этом месяце я уже хорошо свой план выполнила
![]()
Такая бутылочка на Новом рынке за 10 рэ продается в магазинчике возле обменника где все для мастеров маникюра/педикюра.
У меня есть такая. мне она удобна тем, что:
1. можно регулировать дозировку количеством нажатий;
2. можно спонж мочить в жидкости нажимая двумя пальчиками одной руки, а не брать одной рукой бутылочку, переворачивать, другой держать спонж... Итого меньше шансов испортить маникюр, если вдруг испортила один пальчик;
3. бутылочка стоит себе открытая, а вроде и закрытая - не надо туда сюда закрывать крышечку чтоб не испарялась и не душила ароматом страсти.
Я ее себе приобрела не для конада, а для использования в ежедневном манике. Просто приятное мелкое удобство.
Она у меня стоит в коробочке с лаками и никогда оттуда не достается, нет необходимости бутылочку брать в руки, кроме как для переливания туда очередной порции жидкости.
(какой-то рекламный текст получилсяне ну а как еще, если реально удобная вещь и приятно если кому-то она еще сделает приятно)
Последний раз редактировалось Jullik; 20.09.2012 в 12:07.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Так оказывается Новый базар продвинутый)))
Preamp покупала тоже на Новом в магазинчике) может мы говорим про один и тот же магазин с Jullik?
В обед съездила туда посмотреть, artist.dent спасибище за наводку!Купила
ORLY Take Him To The Cleaners, по-моему, похож на Golden Maharaja (который у меня уже есть, но все равно не выдержала)
Вложение 4872069
Orly Preamp - это осенняя коллекция орликов этого года
Вложение 4872074
и абсолютно случайно увидела ну ооочень красивый лак, который давно хотела
China Glaze Lubu Heels,
Вложение 4872092
Немного про лак
И все, новые покупки будут только в октябреВ своё время, в 2007 году этот лак произвёл фурор в модном мире. так как был выпущен в паре с ярко красным лакоми предполагался носить как верхнее покрытие ногтя.а красным должно было быть покрыто внутренняя поверхность ногтевой пластины. Как бы изображая культовые туфли от Christian Louboutin с его запатентованной красной подошвой (Kosmetista.ru)
Уже точно-точно
![]()
Неее, в том магазине для мастеров Орликов нет. Там есть какие-то лаки, но я за них вообще "не курсе".Сообщение от Erzulie;32276058
Orly Preamp - это осенняя коллекция орликов этого года
[ATTACH=CONFIG
Значит не тот(((
про Preamp ты уже поняла- он такой пыльно-розово-лиловый с золотыми и светло-сиреневыми блестюшками) такой прятненький- может тебе тоже понравится
но он светлее твоего нового Нубара и не такой пыльный- но все таки интересный
если надо напишу где искать ))))
а вообще на днях там буду запишу № магазинчика и напишу в теме-может кому еще пригодится)))
Erzulie да не за что!!!
Слушай, ну ты и фартовая- я эти Каблуки CG оооочень давно ищу и хочу! их нигде не было(((
но уже тоже себе заказала и оскому сбила))))
artist.dent каблуки) Я к ним еще ruby pumps хочу, но у нас пока нигде не видела, ну точно надо осваивать заказы в интернете
А то у меня спонтанные покупки сплошные.
Еще хочу Мерилин чайниковскую. Ну, или SH Gem Crush такую же, они похожи, в принципе...
Меня за Crush сиренево-лиловый этот похвалили) Сказали, что я на девочку похожа, а не то, как я люблю этими своими зелеными и синими намазаться(это мне про Haley’s Comet, крайний справа )))
Вложение 4872683
Out of This World, It’s Not Rocket Science, Haley’s Comet
хотя мне отсюда и синий нравится тоже (Lunar Eclipse)...
Вложение 4872687
Space Cadet, Galaxy Girl, Lunar Eclipse
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.09.2012 в 14:39.
China Glaze Love Marilyn - красный
Вложение 4872699
вообще они очень похожи на Gems
Вложение 4872725
И вот этот Sally Hansen
Вложение 4872728
По-моему, очень похож на Мэрилин
Вложение 4872732
Ох... мне даже дурно представить как их потом с ногтей вытирать
Я свой единственный глиттер Рок ит терла и извинялась перед ногтиками, а тут такое...
Jullik можно смочить ватку в ЖДСЛ и приложить к ногтю, замотать фольгой и так все пальцы. Оставить на пару минут, потом аккуратно стеретьСтирается намного легче, а некоторые глиттеры просто на ватке сразу и остаются
А мне теперь нужен этот))
И вообще, с вашей этой темой (да и еще в жж зашла) с завтрашнего дня тоже чувствую стану список составлять)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
youyou, вах-вах, что это за номер? Вообще я равнодушна совершенно ко всяким глиттером-шиммерам-перламутрам, но этот мне тоже надо))))
И девочки, может у кого есть мастер хороший (желательно с примерами работ), который ноготки наращивает с выездом на дом? Хочу ногти, но оставить дитёныша на несколько часов пока нет возможности
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки