кабачка можете не 1ч.л а больше,он самый "неалергичный"продукт.
если чесно,то я вводила не такими микродозами,у нас столовые ложки,у нас каша с фруктами почти одновременно вводилась!если ест яблоко-на здоровье!!
не переживайте все вспомнится!
|
кабачка можете не 1ч.л а больше,он самый "неалергичный"продукт.
если чесно,то я вводила не такими микродозами,у нас столовые ложки,у нас каша с фруктами почти одновременно вводилась!если ест яблоко-на здоровье!!
не переживайте все вспомнится!
я знаю,что новый продукт вводится по одному раз в 7-10 дней,не чаще,не нужно перегружать ЖКТ,первые 3 дня я тоже по одной ч.л. увеличивая по чуть-чуть,остальные дней 5 уже могла дать сколько съет ребёнок хоть 50 гр
Новый продукт можно смело совмещать с теми,что ребёнок уже знаком,а можно и отдельно
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
а в год сколко гр можно есть малышу?
смотря чего,на нашей каше написано разводить 170 гр молока(воды и т.п.) и 4 ложки каши,то есть выход себе представляет причём это указано для 4 месячного малыша,по-моему то нереально,но в год каши 150-200,овощного пюре(супчика) 150-200,фруктового 100-150,но это всё индивидуально,если ещё грудь кушаете может быть намного меньше
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Я помидорку добавляю в овощное пюре, раньше пропаривала, а сейчас сырую, только начинали со своих помидор. Арбузы тоже давали, только совсем чуть-чуть, просто знакомые сами выращивают, поэтому мы знали, что они хорошие.
- восточная мудрость
А мне кажется, что наши мамы не виноваты, что так нам советуют, просто в их время были такие убеждения - это раз, а во вторых, сейчас (последние 10-15 лет) появилось много новых технологий, которые позволили более детально изучить свойства продуктов, делались много исследований в разных странах, после 1991 года к нам полилось много иностранных методик, стало все более открыто и доступно, мы начали больше уделять внимания питанию. Ну и самое главное - это интернет, сколько мы через него узнаем. Это же сколько нашим мамам нужно было бы сидеть в библиотеках и искать нужную информацию.
Так что спорить и ругаться с ними не надо, но и показать свою твердую позицию и убежденность в правоте тоже необходимо.
- восточная мудрость
девочки, подскажите сколько по времени варить перепелиные яйца?
нам 10,5.Мы кушаем чуть больше половинки перепелиного желтка каждый день.А когда можна целый?
Я давала целый в 8,5 мес. В 9 с хвостиком начала давать домашние куриные яйца. только желток, естесственно.
Последний раз редактировалось lana2405; 26.08.2010 в 14:40.
Життя красиве, коли кольорове ©
а кто слышал что печеные фрукты слабят или хотя бы нормализуют желудок?это я про грушу.просто малый тяжело сейчас в туалет ходит сказала бабушке не давать груши,но... дали печеную и сказали что печеная не скрепляет. а наоборот поможет
Социальные закладки