Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 276 из 637 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12735
  1. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    поздравляем с первым массажиком!!!
    девочки-реб не должен плакать при массаже!!!запомните.
    стандартная цена у всех 10 у.е.....мы нашли даже пао 9 у.е. и очень довольны....тел.я уже скидывала....кому надо скину ещё.отличный врач!!!
    моя кряхтела, когда шейку массажировали, а так была умничкой))

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    нам невролог рассказывал про "сердитый детский плач" - вечером в течение двух часов ребенок устраивает концерт. успокаивается только на руках, и то не всегда. кому-то "везет" - и концерт длится с 7 до 9 вечера, у кого-то он случается позже - с 9 до 11... причины этого явления медицине неизвестны
    вот у нас ориентировочно с 7 до 9. потом купаньки и баиньки, но до этого же её как-то отвлекать надо... но радует, что есть хоть какое-то объяснение, пусть и неисследованное)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

2. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    нам невролог рассказывал про "сердитый детский плач" - вечером в течение двух часов ребенок устраивает концерт. успокаивается только на руках, и то не всегда. кому-то "везет" - и концерт длится с 7 до 9 вечера, у кого-то он случается позже - с 9 до 11... причины этого явления медицине неизвестны
    устал, хандрит, все известно.
    у нас тоже тк

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, к вопросу о памперсах... мы пользуемся premium care двоечкой (от 3-6 кг), ещё не набрали 6 кг, но на ножках заметила следы от резинки. может ли такое быть, что они уже маленькие для малявочки?
    да, меняй на большие,я так делаю сразу как начинают давить вот недавно на тройку перешли
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #5504
    да, вчера уже купили тройку, уже все ок))
    *22.08.2012*

5. Вверх #5505
    Частый гость Аватар для yaster
    А я перешла на 4-ку, тройка оставляет следы, и ночью он протек! Кстати, кто пользуется памперсами зелеными, сейчас в копейке скидка на джамбо упаковки 30%, а в таврии идет в подарок пачка салфеток к ним.

6. Вверх #5506
    Посетитель
    Мамочки, у кого-то были прожилки крови в стуле у ребёнка?
    Моё счастьице - 19.06.2012

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от irusy82 Посмотреть сообщение
    да, пару раз единично было. Мне сказал педиатр, что это от того, что ребенок сильно тужился и несколько капиллярчиков внутри лопнуло, что ничего страшного нет.
    Но нам 2 месяца

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    У нас один раз было, после того как сутки не какали..слизь и в ней прожилки красноватые, наверное из-за того что сильно потужился((

Мамочки когда лучше делать массаж, если нам его невролог прописал просто как рекомендацию?? Нам ровно 2 мес. Вроде говорят до 3х мес. ребзю лучше не мять)) Нам три будет в декабре и боюсь что из-за праздников новогодних потом придётся прерывать курс... короче вся в раздумиях..

И ещё, девули , вы носик чистите каждый день соплеотсосом? а то у нас уже 3й день как обязательная процедура с утра, а то хлюпает носом капитально(( Думаю что из-за сухости в комнате..

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Нашему племяннику с 2-х недель массажист делал массаж и говорят чем раньше тем лучше. Я соплеотсосом через день сосу ,сказали что часто тоже низя
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мамочки когда лучше делать массаж, если нам его невролог прописал просто как рекомендацию?? Нам ровно 2 мес. Вроде говорят до 3х мес. ребзю лучше не мять)) Нам три будет в декабре и боюсь что из-за праздников новогодних потом придётся прерывать курс... короче вся в раздумиях..

И ещё, девули , вы носик чистите каждый день соплеотсосом? а то у нас уже 3й день как обязательная процедура с утра, а то хлюпает носом капитально(( Думаю что из-за сухости в комнате..
    можно массажи и раньше делать, ничего страшного, я всем деткам делала до 3-х мес. Нам тоже никто не прописывал, но мы записались уже на массажики.

Носик я вообще не чищу, только делала это когда слышала, что что-то там есть. А так просто не трогаю его.

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    У нас один раз было, после того как сутки не какали..слизь и в ней прожилки красноватые, наверное из-за того что сильно потужился((

и я нос чищу, если слышу, что что-то есть.
    Массажи нам прописывали примерно начать с 2-х месяцев, но из-за перелома черепа теперь запретили делать

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Носик я вообще не чищу, только делала это когда слышала, что что-то там есть. А так просто не трогаю его.
    Вот и я так же, каждый день только турундочкой, если вижу что надо, а соплеотсосом только если слышу, что что-то мешает, а так просто не трогаю.. Вот уже месяц точно аспиратором не пользовалась.

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    и я нос чищу, если слышу, что что-то есть.
    Массажи нам прописывали примерно начать с 2-х месяцев, но из-за перелома черепа теперь запретили делать
    Господи боже, какой еще перелом?!

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Господи боже, какой еще перелом?!
    Дочка уронила сынишку на пол в 1 месяц. Но мы это уже все пережили, с нами все ок, не пугайтесь, вот сейчас профилактическое лекарство заканчиваем пить.

15. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Дочка уронила сынишку на пол в 1 месяц. Но мы это уже все пережили, с нами все ок, не пугайтесь, вот сейчас профилактическое лекарство заканчиваем пить.
    Главное что все хорошо, растите здоровенькими и крепенькими =)

16. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для anuta_13
    У нас такое было раза три, нам сказали, что это лопают капилляры в кишечнике.

17. Вверх #5517
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka

И ещё, девули , вы носик чистите каждый день соплеотсосом? а то у нас уже 3й день как обязательная процедура с утра, а то хлюпает носом капитально(( Думаю что из-за сухости в комнате..[/QUOTE]

всем доброе....или уже добрый))))
    массажики в идеале делать в 3,6 и 9 мес......три курса до года.....это в идеале.мы начали делать в 3.....хирург назначил вообще с 2х и в 3 показаться,но мы тогда проостыли и получилось только к 3ём....к хирургу до сих пор не попали-то дождь,то едим...короче,не дошли щё....мы очень довольны массажами,хотя необходимости прям(как назначают некоторым по показаниям разным там..) у нас не было....скорее профилактический.....след.будем делать в 6-7 мес.....

на счёт аспиратора-у нас были сопли и мы чистили несколько раз в день,конечно же....так тяжело было ей дышать,ужас....вытаскивали....хотя она у нас этого не любит....орём.....а когда всё чисто и сухо,то вообще не трогаю носик))))

мы,наконец-то,сдали какахи на дисбактериоз.....ответ через неделю.......подождём)))
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #5518
    утром такая погода отвратная была, а потом ну просто подарок)) погуляли в парке 2 часа))
    *22.08.2012*

19. Вверх #5519
    Постоялец форума
    Подскажите , кто вызывал на дом невропотолога, сколько за вызов?

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто вызывал на дом невропотолога, сколько за вызов?
    В нашей поликлинике (№5) вызов невропатолога и др "узких" специалистов стоит 200 грн.
    А мы вот к хирургу сегодня добрались... Оказалось у нас замедленное развитие левого тазобедренного сустава, выписали нам процедуры и сказали мне кушать больше кисломолочных продуктов (типа кальция не хватает). А через мес будем рентген делать (дабы исключить дисплазию), так что я в расстройстве чувств сегодня...

Закрытая тема
Страница 276 из 637 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права