|
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
да, вчера уже купили тройку, уже все ок))
*22.08.2012*
А я перешла на 4-ку, тройка оставляет следы, и ночью он протек! Кстати, кто пользуется памперсами зелеными, сейчас в копейке скидка на джамбо упаковки 30%, а в таврии идет в подарок пачка салфеток к ним.
Мамочки, у кого-то были прожилки крови в стуле у ребёнка?
Моё счастьице - 19.06.2012
У нас один раз было, после того как сутки не какали..слизь и в ней прожилки красноватые, наверное из-за того что сильно потужился((
Мамочки когда лучше делать массаж, если нам его невролог прописал просто как рекомендацию?? Нам ровно 2 мес. Вроде говорят до 3х мес. ребзю лучше не мять)) Нам три будет в декабре и боюсь что из-за праздников новогодних потом придётся прерывать курс... короче вся в раздумиях..
И ещё, девули , вы носик чистите каждый день соплеотсосом? а то у нас уже 3й день как обязательная процедура с утра, а то хлюпает носом капитально(( Думаю что из-за сухости в комнате..
Нашему племяннику с 2-х недель массажист делал массаж и говорят чем раньше тем лучше. Я соплеотсосом через день сосу ,сказали что часто тоже низя
Верочка, 14.10.12
Мамочки когда лучше делать массаж, если нам его невролог прописал просто как рекомендацию?? Нам ровно 2 мес. Вроде говорят до 3х мес. ребзю лучше не мять)) Нам три будет в декабре и боюсь что из-за праздников новогодних потом придётся прерывать курс... короче вся в раздумиях..
И ещё, девули , вы носик чистите каждый день соплеотсосом? а то у нас уже 3й день как обязательная процедура с утра, а то хлюпает носом капитально(( Думаю что из-за сухости в комнате..[/QUOTE]
всем доброе....или уже добрый))))
массажики в идеале делать в 3,6 и 9 мес......три курса до года.....это в идеале.мы начали делать в 3.....хирург назначил вообще с 2х и в 3 показаться,но мы тогда проостыли и получилось только к 3ём....к хирургу до сих пор не попали-то дождь,то едим...короче,не дошли щё....мы очень довольны массажами,хотя необходимости прям(как назначают некоторым по показаниям разным там..) у нас не было....скорее профилактический.....след.будем делать в 6-7 мес.....
на счёт аспиратора-у нас были сопли и мы чистили несколько раз в день,конечно же....так тяжело было ей дышать,ужас....вытаскивали....хотя она у нас этого не любит....орём.....а когда всё чисто и сухо,то вообще не трогаю носик))))
мы,наконец-то,сдали какахи на дисбактериоз.....ответ через неделю.......подождём)))
Счастлива по умолчанию))))
утром такая погода отвратная была, а потом ну просто подарок)) погуляли в парке 2 часа))
*22.08.2012*
Подскажите , кто вызывал на дом невропотолога, сколько за вызов?
В нашей поликлинике (№5) вызов невропатолога и др "узких" специалистов стоит 200 грн.
А мы вот к хирургу сегодня добрались... Оказалось у нас замедленное развитие левого тазобедренного сустава, выписали нам процедуры и сказали мне кушать больше кисломолочных продуктов (типа кальция не хватает). А через мес будем рентген делать (дабы исключить дисплазию), так что я в расстройстве чувств сегодня...
Социальные закладки