Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 276 из 1030 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 20589
  1. Вверх #5501
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema
    Умеют ложь в правду превратить!
    Можно и так сказать. Помню, мне было лет 5, так вот, я искренне считал, что имя Артём пишется с "н" на конце. И я был так в этом уверен, что всей ребятне со двора это доказал. И только через пару месяцев, когда по телевизору показывали фильм "Артем", я увидел, что в программе было написано Артем. И хотя к тому моменту уже никто ничего не помнил, мне на улицу стыдно было выходить

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Good++++
    Почему эта тема называется "Кулуары...", если за название "Тема для флуда, флейма и оффтопа..." проголосовало в три раза больше пользователей (опрос был закрыт 20.01.2007 г.)?
    И почему такие странные итоговые цифры голосования?
    Этот опрос не соответствует голосованию, потому что его результаты неверны. Раньше этот опрос назывался по-другому, как и тема, а потом его просто переименовали, хотя результаты остались.

3. Вверх #5503
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Good++++
    Почему эта тема называется "Кулуары...", если за название "Тема для флуда, флейма и оффтопа..." проголосовало в три раза больше пользователей (опрос был закрыт 20.01.2007 г.)?
    И почему такие странные итоговые цифры голосования?
    Потому что опрос удалять лень, а "Кулуары..." - мне так больше нравится...)
    Итоговые цифры странные, потому что, этот опрос был случайно смешан с другим опросам и полуудален. А вы видите только то, что от него осталось .Поэтому результаты эти далеко не верные...

Кертис, еще одна попытка спровоцировать Обсервера на ругань - опять будет БАНя. Прихвати полотенце.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #5504
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Итоговые цифры странные, потому что, этот опрос был случайно смешан с другим опросам и полуудален. А вы видите только то, что от него осталось .Поэтому результаты эти далеко не верные...
    Ну и бедлам здесь, однако

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Скептик

Кертис, еще одна попытка спровоцировать Обсервера на ругань - опять будет БАНя. Прихвати полотенце.
    Понял - не верь написанному!
    Кулуары - это подворотни... Обсервер - вовсе не Обсервер и не Павлик Морозов, а Эдик - 15-летний маньяк... БАНя - это вовсе не баня, а реанимация какая-то...
    Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме. Положение это продолжалось уже третий день и мучительно чувствовалось и самими супругами, и всеми членами семьи, и домочадцами. Все члены семьи и домочадцы чувствовали, что нет смысла в их сожительстве и что на каждом постоялом дворе случайно сошедшиеся люди более связаны между собой, чем они, члены семьи и домочадцы Облонских. Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому, как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета. (Л.Н. Толстой)
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Ну и бедлам здесь, однако
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #5506
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от yaga
    Оно (пардон) ко мне не лезло.
    А ко мне уже вылезло (Помяни черта, так он тут же и появится )
    Кулуары... 15.03.2007 11:59 Alex.Mara Хотел что-то спросить? Спрашивай. Шушукаешся по закоулкам

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от pupca
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Не по правилам , Яга
    pupca, а раньше, когда я был "временно отключен" это правило не действовало?

8. Вверх #5508
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Observer
    pupca, а раньше, когда я был "временно отключен" это правило не действовало?
    Это наверное избирательное правило.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от yaga
    Я своё мнение по этому поводу не скрывала. Два раза.
    Маргаритка-клон, не сестра, не жена, не подруга, не любовница....
    Творец - Оператор. Доказать на все 100% не могу, как и модераторы.
    Hадеюсь, это не из личной обиды, Яга. Если вычислили одного Операторского клона, то в чем проблема для модераторов со вторым? Есть же специально обученная Черная Моль.

На мой взгляд непохожи - Маргаритка пишет существенно лучше Оператора и Пауло-Антибоди, если судить по короткой форумной биографии. Я бы ее сравнил с Fusion (из чего не следует, что с обеими согласен).

P.S. За очень-очень редким исключением, вообще не знаю, кому нужны клоны. Мне - нет.

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Ant
    Не понял! Как это не было? А кто же этот пост написал?
    Этот пост (в смысле - сообщение ) мне достался по наследству

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Kertis
    Я задаю обсерверу прямой вопрос об этом он молчит.
    Во-первых, мне с тобой обсуждать нечего - все организационные вопросы уже давно решены с администрацией к общему удовлетворению и ты здесь ни с какого бока припека. Во-вторых, живет у меня во дворе маленькая такая дворняжка, которая радостно заливается при виде любого знакомого или незнакомого, пытаясь привлечь к своей скромной персоне хоть какое-то внимание. Ну так то ж собака, а они вроде стоят на ступень выше по умственному развитию нежели грызуны. Ну и в-третьих, мне нравится беседовать с культурными, умными и образованными собеседниками без явно выраженных комплексов неполноценности, мании величия и нарциссизма. За сим, откланиваюсь.

12. Вверх #5512
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Hадеюсь, это не из личной обиды, Яга. .
    Конечно, нет. Это из спортивного интереса. ))
    Если вычислили одного Операторского клона, то в чем проблема для модераторов со вторым? Есть же специально обученная Черная Моль. .
    При всем при том, что можно проверить айпишник, это все равно не доказывает создание клона определенным пользователем т.к. есть родные, друзья из форума, вхожи в дом (на работу) и просто те, кто тайно выяснил пароль и логин.
    Для меня лично загадка, как можно утверждать 100%-е нарушение правила о клонах.

На мой взгляд непохожи - Маргаритка пишет существенно лучше Оператора и Пауло-Антибоди, если судить по короткой форумной биографии. Я бы ее сравнил с Fusion (из чего не следует, что с обеими согласен)..
    А я и не пытаюсь доказывать.)
    "Существенно лучше"- не основной показатель, так же, как и те критерии, по которым я ориентировалась.

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от yaga
    При всем при том, что можно проверить айпишник, это все равно не доказывает создание клона определенным пользователем т.к. есть родные, друзья из форума, вхожи в дом (на работу) и просто те, кто тайно выяснил пароль и логин.
    Совершенно верно. В информатике существуют способы подтверждения своей аутентичности, например, с помощью PGP, но не существует способов подтверждения своего отличия от другого юзера.

14. Вверх #5514
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от pupca
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Не по правилам , Яга
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1088313&postcount=1550

15. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Паранойя, развившаяся на фоне нереализованной детской мечты стать прокурором?
    "Я требую прокурора! - А вы себя будете хорошо вести? Хорошо, в какой палате у нас прокурор? - В шестой, там где раньше Наполеон был" ©

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Праматерия, или первичный сгусток вещества Прямо как фантастический роман...
    Солярис! Однозначно!

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от yaga
    Я ж уже доказывал, что парочка Fusion-Margaritka неразрывна:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=959563&postcount=2045

18. Вверх #5518
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Паранойя, развившаяся на фоне нереализованной детской мечты стать прокурором?
    Фальшивый дохтор Айболит. Я уверен вам Особого интеллекта не потребовалось порыться в интернете на доступных ресурсах. Что показательно, ваш хояин вчера молчал от стыда и унижения.
    Что же, наступило утро, проснулась рабская психология и давай тявкать, явно по команде) Полку защитников подсудимого клоновода, прибыло!

19. Вверх #5519
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от yaga
    мне кажется, что и без Черри там не обошлось. Почему-то если налетали. то сразу всей стаей. и мысли, и манера высказыватсья - одна в одну. А вот Оператор, ИМХО, тут ни при чем, потому как все посты от Фузион, Маргаритки, Черри - они очень женские, Оператор не настолько виртуозен, чтобы так подделываться

20. Вверх #5520
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer
    Во-первых, мне с тобой обсуждать нечего - все организационные вопросы уже давно решены с администрацией к общему удовлетворению и ты здесь ни с какого бока припека.
    Это не организационные вопросы, а вопросы твоего прощения. Пусть даже не от меня. Всем интересно от тебя услышать, признание.
    Неужели трудно сказать тихое "да" ?! Всячески нужно увёртываться от своих грешков? Стыдно, страшно, неприятно? Понимаю
    Не можешь перешагнуть через это - значит ты трус. И уважать тебя не за что. Думаю всем это понятно.
    Последний раз редактировалось Kertis; 15.03.2007 в 18:53.

Закрытая тема
Страница 276 из 1030 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права