Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 276 из 758 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 15149
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Про завтраки

По порядку
    1) вы оплатили тур и вам положено кушать в отеле ( у кого завтрак, ужин, у кого все включено, у кого завтраки)
    2) Гиды не имеют права вам не дать ваш ланч-бок, и к ним за ним идти не нужно , а напрямую на ресепшион, начинает вякать зовите генерального менеджера т.к нет правил что если едите на экскурсии не с ТО, то вам и завтрак не положен
    3) А простите на минуточку, а может вы уже 10 раз были в Египте и вам не интересны никакие экскурсии не от ТО, не от ''улицы'',а вы просто взяли машину на прокат , как многие тут делают или своим ходом на рейсовом поехали на 3 дня смотреть Каир или в дахаб на нырялку, да куда угодно, так что вам уже и ланч-бокс не положен ? !!! Положен !!!
    4) Многие туристы кто едет в Египет и знает что они запланировали дальние поездки из дома берут себе ту же колбасу и галеты, или кому что угодно чтобы не тратить нервы , или же сами себе собирают с обеда или ужина в пакет то что они хотят, или же в супермаркете покупают , ваообщем голодными не едут , да и не нужно голодать.

И что это такое просить и скандалить то что уже оплачено, пусть не тявкают и не портят вам нервы. Я когда слышу вопрос , а где брать завтрак хочу выть, говорю соберите себе сами в пакет, вы не воруете, а берете то за что вы уже оплатили деньги . Но не все отели такие, есть те кто спокойно и без вопросов дают завтрак.

Я видела завтраки в коробках с парочки отелй , шо вам сказать.. я бы лучше себе сама собрала бы , т.к пол кабана там не положат в коробку , а мужики у нас покушать любят

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Про завтраки

По порядку
    1) вы оплатили тур и вам положено кушать в отеле ( у кого завтрак, ужин, у кого все включено, у кого завтраки)
    2) Гиды не имеют права вам не дать ваш ланч-бок, и к ним за ним идти не нужно , а напрямую на ресепшион, начинает вякать зовите генерального менеджера т.к нет правил что если едите на экскурсии не с ТО, то вам и завтрак не положен
    3) А простите на минуточку, а может вы уже 10 раз были в Египте и вам не интересны никакие экскурсии не от ТО, не от ''улицы'',а вы просто взяли машину на прокат , как многие тут делают или своим ходом на рейсовом поехали на 3 дня смотреть Каир или в дахаб на нырялку, да куда угодно, так что вам уже и ланч-бокс не положен ? !!! Положен !!!
    4) Многие туристы кто едет в Египет и знает что они запланировали дальние поездки из дома берут себе ту же колбасу и галеты, или кому что угодно чтобы не тратить нервы , или же сами себе собирают с обеда или ужина в пакет то что они хотят, или же в супермаркете покупают , ваообщем голодными не едут , да и не нужно голодать.

И что это такое просить и скандалить то что уже оплачено, пусть не тявкают и не портят вам нервы. Я когда слышу вопрос , а где брать завтрак хочу выть, говорю соберите себе сами в пакет, вы не воруете, а берете то за что вы уже оплатили деньги . Но не все отели такие, есть те кто спокойно и без вопросов дают завтрак.

Я видела завтраки в коробках с парочки отелй , шо вам сказать.. я бы лучше себе сама собрала бы , т.к пол кабана там не положат в коробку , а мужики у нас покушать любят
    Соглашусь на 100%. Нам собрали такой паёк, что лучше бы мы сами собрали. И не оставили в номере обещанный ужин, нам в 1:30 ночи было не до него, но дело принципа. Жаль не сфотографировал.

2 булочки не сладких
    1 круасан
    2 странных джема
    1 банан
    1 еще какой-то фрукт
    1 сок 0,3
    1 сливочное масло
    3 кусочка сыра неочень свежего
    3 кусочка колбасы

Я понимаю что смысл чтоб оно не испортилось, но разве это везде так или нам еще достался отличный паёк?
    Лишь идущий дорогу осилит.

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Соглашусь на 100%. Нам собрали такой паёк, что лучше бы мы сами собрали. И не оставили в номере обещанный ужин, нам в 1:30 ночи было не до него, но дело принципа. Жаль не сфотографировал.

2 булочки не сладких
    1 круасан
    2 странных джема
    1 банан
    1 еще какой-то фрукт
    1 сок 0,3
    1 сливочное масло
    3 кусочка сыра неочень свежего
    3 кусочка колбасы

Я понимаю что смысл чтоб оно не испортилось, но разве это везде так или нам еще достался отличный паёк?
    Вам достался отличный паек у нас был такой-же

4. Вверх #5504
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    И у нас Нам еще такой же паек дали перед отъездом из отеля домой. Зато мы привезли дочке отличные пачки сока! Сок в пачках там очень вкусный!

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Вот нашла http://blogs.mail.ru/list/gerrtruda/65E57A459CFEF399.html, там есть фотка завтрака , я очень просила Веру его сфоткать, это когда мы с ней на Гору или в Луксор ездили , ей такой завтрак в отеле собрали.

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для odboy
    Вот нашла http://blogs.mail.ru/list/gerrtruda/65E57A459CFEF399.html, там есть фотка завтрака , я очень просила Веру его сфоткать, это когда мы с ней на Гору или в Луксор ездили , ей такой завтрак в отеле собрали.
    интересно читать было отзыв,а я вот пообещал но так и до сих пор не написал отзыв про Гоа-нет времени

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Из Шарма есть две экскурсии:

1. Каир на автобусе.
    + Дешевле. (75 у.е. с человека)
    - Так утомительно, что не хочется больше никаких пирамид.
    2. Каир на самоле.
    + Не утомительно.
    - Очень дорого. (260 у.е. с чел. если не ошибаюсь)
    чтобы в автобусе было не утомительно возьмите с собой подушки с отеля, очень спасают и ночью можно поспать....мелочь, а очень важная....

8. Вверх #5508
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Огромное спасибо за такой подробный ответ. Чесно скажу, даже стыдно признаться. Мы с мужем в 2006 впервые ездили в Турцию и там взяли экскурсию в Памукале, так вот мы в автобусе сидели с круглыми глазами и со слюнями до пола, глядя как люди едят свои сухие поики. Я думала что это зависит от отеля. Хотя у нас и была пятерка! Теперь буду знать.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Посоветуйте отель с хорошими сухими пайками, и где лебедей и цветы красиво выкладывают на кроватях все остальное - пофиг

10. Вверх #5510
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Всем привет! Хотим улететь в Шарм 5 звёзд 4 человека по хорошей цене 10-11.04. Очень жду ответ.Спасибо зараннее

11. Вверх #5511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Посоветуйте отель с хорошими сухими пайками, и где лебедей и цветы красиво выкладывают на кроватях все остальное - пофиг
    В Hilton Sharks Bay нам каждый день выкладывали лебедей, слонов, крокодилов, кроликов, обезьяну делали из полотенец ))) короче.. каждый день что-то новое... насчет пайков не знаю... ибо помня свой первый визит в Египет и видя те пайки предпочитал выбирать себе сам что я хочу покушать в экскурсии ))) благо у нас рядом с пляжем делали прекрасные сандвичи с различными начинками и хот-доги.. мы себе в день перед отъездом в Израиль сделали по 2 сандвича с женой, взяли с завтрака отварные яйца и соль + булочки какие нам нравятся и масло... + помидорчики с огурчиками + фрукты... в принципе хватило ))

а.. еще взяли 4 поллитровые бутылки воды питьевой... у нас в отеле с ней проблем тоже не было.. всегда была в наличии )

12. Вверх #5512
    User banned
    Про завтраки

По порядку

Мы ехали на экскурсию от местного агентства (5 утра) и заранее попросили нам приготовить ланч, на ресепшине сказали что в 5 утра возьмете на ресепшине, гид туртеса узнав что мы едим не от туртеса подошла на ресепшн шепнула на ушко и в итоге мы утром остались без еды!

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Мы ехали на экскурсию от местного агентства (5 утра) и заранее попросили нам приготовить ланч, на ресепшине сказали что в 5 утра возьмете на ресепшине, гид туртеса узнав что мы едим не от туртеса подошла на ресепшн шепнула на ушко и в итоге мы утром остались без еды!
    Я бы за такое этого гида порвал. Причем тут Туртес к оплаченной еде в отеле.
    Лишь идущий дорогу осилит.

14. Вверх #5514
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Ужас...я бы скандал подняла это уже не шутки..
    Сами ездили на автобусе в Каир на пирамиды, знаем как тяжело и долгооо, без еды вообще мрак.
    Мечты - сбываются!

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Менеджеры отеля и так пользуються тем что вы 2-3 человека пропускаете 3 приема пищи, и столько напитков в баре разщедриться на булочку-фрукты, сок уже можно без разговоров!!!
    Уже за все оплачено!! И порой не малые деньги 2000-3000$
    Мечты - сбываются!

16. Вверх #5516
    User banned
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Ужас...я бы скандал подняла это уже не шутки..
    Нам в туртесе сказали, что это у вас личный конфликт с гидом! и они не будут разбираться!

17. Вверх #5517
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А рулетка на майские предвидится?

18. Вверх #5518
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А рулетка на майские предвидится?
    Пока еще не известно, за пару дней до вылета будет известно!!!

19. Вверх #5519
    Добрый день!Хотим улететь в Шарм 5 звёзд 2 человека по хорошей цене в хороший отель с 14,15,16 апреля на недельку!Заранее благодарна за ответ.

20. Вверх #5520
    Новичок Аватар для Сергей Оперовец
    Товарищи ваши отзывы про тур агенств ПИЛИГРИМ: я хотел купить у них тур с Одессы но боюсь рискнуть, их требования послать документы на эмэил, потом они пришлют договор, потом оплатить в банке. А за ТУР ПАКЕТОМ приехать за 2 часа до взлёта в аэропорт:
    посоветуйте это не обман:

Закрытая тема
Страница 276 из 758 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права