Про завтраки
По порядку
1) вы оплатили тур и вам положено кушать в отеле ( у кого завтрак, ужин, у кого все включено, у кого завтраки)
2) Гиды не имеют права вам не дать ваш ланч-бок, и к ним за ним идти не нужно , а напрямую на ресепшион, начинает вякать зовите генерального менеджера т.к нет правил что если едите на экскурсии не с ТО, то вам и завтрак не положен
3) А простите на минуточку, а может вы уже 10 раз были в Египте и вам не интересны никакие экскурсии не от ТО, не от ''улицы'',а вы просто взяли машину на прокат , как многие тут делают или своим ходом на рейсовом поехали на 3 дня смотреть Каир или в дахаб на нырялку, да куда угодно, так что вам уже и ланч-бокс не положен ? !!! Положен !!!
4) Многие туристы кто едет в Египет и знает что они запланировали дальние поездки из дома берут себе ту же колбасу и галеты, или кому что угодно чтобы не тратить нервы , или же сами себе собирают с обеда или ужина в пакет то что они хотят, или же в супермаркете покупают , ваообщем голодными не едут , да и не нужно голодать.
И что это такое просить и скандалить то что уже оплачено, пусть не тявкают и не портят вам нервы. Я когда слышу вопрос , а где брать завтрак хочу выть, говорю соберите себе сами в пакет, вы не воруете, а берете то за что вы уже оплатили деньги . Но не все отели такие, есть те кто спокойно и без вопросов дают завтрак.
Я видела завтраки в коробках с парочки отелй , шо вам сказать.. я бы лучше себе сама собрала бы , т.к пол кабана там не положат в коробку , а мужики у нас покушать любят

Социальные закладки