|
Девочки, подскажите пожалуйста, пришла денежка в размере 134.19грн. что это?
И мне подскажите, оформляла в ноябре три вида пособия: по беременности и родам, при рождении и по уходу до трех лет. В собесе сказали что в январе начислят сразу три пособия, а пришло сегодня 303 грн... Что это вообще за сумма непонятная и ждать ли остальных выплат?
я тоже получила 74,58 позвонила в собес сказали до 20 начислят
Девочки, кому интересно, с боем приняли бюджет, надеюсь сейчас все пойдет быстрее по выплатам!
Девочки, а пособия все 3, оформленные в начале декабря будут выплачивать с февраля?, или есть шанс в этом месяце что-то получить?
Я подавала18.12 на рождение и до 3-х лет.На рождение(большая сумма)уже получила вчера.А до 3-х лет еще нет скорее всего из за того что довоз документов был(приказ с работы ждала)!!
Девушки подскажите тему,где отписываются о Начисления детских пособий, не могу найти(
Спасибо! =)
Последний раз редактировалось Настасья3; 16.01.2014 в 18:04.
Девочки подскажите(не знаю сюда мне писать или в другой раздел, решила сюда)
Хочу оформить повышенное пособие до 3х лет, но надо сначала прописать ребенка, т.к я прописана в области, а муж в Одессе, возникли некоторые трудности. Ребенка хочу прописать у себя на родине(т.к у мужа по некоторым обстоятельствам нельзя), надо ему взять справку что ребенок нигде здесь т.е в Одессе не прописан, из ЖЭКэ справка о составе семьи мужа, не подходит. Кто с этим сталкивался??? Где брать справку, что мой ребенок в Одессе не прописан??? Подскажите пожалуйста, то только в этой справке вся загвоздка!!!!
Справку муж берет со своего Жека, нет других вариантов. Прописать у себя могут потребовать как в присутствии мужа, так и без него, это какая паспортистка попадется. Я прописывала без каких либо проблем, не нужен был ни муж, ни его согласие, ни согласие главного квартиросъемщика.
Социальные закладки