Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 276 из 947 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 18936
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас прожиточный.
    1218 грн

2. Вверх #5502
    Новичок Аватар для Томчик977
    Девочки, подскажите пожалуйста, пришла денежка в размере 134.19грн. что это?

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    И мне подскажите, оформляла в ноябре три вида пособия: по беременности и родам, при рождении и по уходу до трех лет. В собесе сказали что в январе начислят сразу три пособия, а пришло сегодня 303 грн... Что это вообще за сумма непонятная и ждать ли остальных выплат?

4. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    И мне подскажите, оформляла в ноябре три вида пособия: по беременности и родам, при рождении и по уходу до трех лет. В собесе сказали что в январе начислят сразу три пособия, а пришло сегодня 303 грн... Что это вообще за сумма непонятная и ждать ли остальных выплат?
    Простите, уже дозвонилась до собеса, сказали что это задержка финансирования и до 20 числа обещают выплатить

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, пришла денежка в размере 134.19грн. что это?
    Пособие по уходу. Оно выплачивается по дням, т.е. 130(в месяц): 31= 4.19 в день.
    Вам выплатили 130 грн за месяц и за 1 день. Наверное подавали на пособие 31числа

6. Вверх #5506
    Новичок Аватар для Светлан_ка
    я тоже получила 74,58 позвонила в собес сказали до 20 начислят

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, кому интересно, с боем приняли бюджет, надеюсь сейчас все пойдет быстрее по выплатам!

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Пособие по уходу. Оно выплачивается по дням, т.е. 130(в месяц): 31= 4.19 в день.
    Вам выплатили 130 грн за месяц и за 1 день. Наверное подавали на пособие 31числа
    подавала 26 ноября на пособие до трёх лет и по рождению. поэтому и не понятно.

9. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от Томчик977 Посмотреть сообщение
    подавала 26 ноября на пособие до трёх лет и по рождению. поэтому и не понятно.
    Вы работающая? работающим с даты в приказе

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Девочки, а пособия все 3, оформленные в начале декабря будут выплачивать с февраля?, или есть шанс в этом месяце что-то получить?

11. Вверх #5511
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Я подавала18.12 на рождение и до 3-х лет.На рождение(большая сумма)уже получила вчера.А до 3-х лет еще нет скорее всего из за того что довоз документов был(приказ с работы ждала)!!

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вы работающая? работающим с даты в приказе
    как стоящая на учёте (на тот момент) в ЦЗ.....
    Последний раз редактировалось Томчик977; 16.01.2014 в 17:13.

13. Вверх #5513
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Приветствую, если я не работаю и не работала последние 12 лет, но трудовая есть, я получу 1000 грн или я не то поняла(Работающим мамочкам выплачивается около 4 окладов, не работающим около 1000 грн.)
    Просто мама ходит я нахожусь в роддоме, чтоб мама все толком узнала, а то что то не скажут и гуляй ветер.
    1400

14. Вверх #5514
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    Ваши 785 грн - это всего лишь на 33 грн в месяц Вы будете меньше получать) А по доходам у Вас приблизительно выходит 670 грн повышенного пособия.
    это в теч 3х лет?

15. Вверх #5515
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    это в теч 3х лет?
    Это на 6 месяцев. Через 6 месяцев пересчет. (Это про пособие по уходу за ребенком до 3-х лет).

16. Вверх #5516
    Посетитель Аватар для Настасья3
    Девушки подскажите тему,где отписываются о Начисления детских пособий, не могу найти(
    Спасибо! =)
    Последний раз редактировалось Настасья3; 16.01.2014 в 18:04.

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Настасья3 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите тему,где отписываются о Начисления детских пособий, не могу найти(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #5518
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Девочки подскажите(не знаю сюда мне писать или в другой раздел, решила сюда)
    Хочу оформить повышенное пособие до 3х лет, но надо сначала прописать ребенка, т.к я прописана в области, а муж в Одессе, возникли некоторые трудности. Ребенка хочу прописать у себя на родине(т.к у мужа по некоторым обстоятельствам нельзя), надо ему взять справку что ребенок нигде здесь т.е в Одессе не прописан, из ЖЭКэ справка о составе семьи мужа, не подходит. Кто с этим сталкивался??? Где брать справку, что мой ребенок в Одессе не прописан??? Подскажите пожалуйста, то только в этой справке вся загвоздка!!!!

19. Вверх #5519
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Хочу оформить повышенное пособие до 3х лет, но надо сначала прописать ребенка, т.к я прописана в области, а муж в Одессе, возникли некоторые трудности. Ребенка хочу прописать у себя на родине(т.к у мужа по некоторым обстоятельствам нельзя), надо ему взять справку что ребенок нигде здесь т.е в Одессе не прописан, из ЖЭКэ справка о составе семьи мужа, не подходит. Кто с этим сталкивался??? Где брать справку, что мой ребенок в Одессе не прописан??? Подскажите пожалуйста, то только в этой справке вся загвоздка!!!!
    Как это не подходит? Вы приносите справку (Форму №1) из своего ЖЭКа (в ней будете Вы и ребенок) и справку (тоже Форму №1) из ЖЭКа в кот. прописан муж. Только нужны именно обе справки! И всё)

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Справку муж берет со своего Жека, нет других вариантов. Прописать у себя могут потребовать как в присутствии мужа, так и без него, это какая паспортистка попадется. Я прописывала без каких либо проблем, не нужен был ни муж, ни его согласие, ни согласие главного квартиросъемщика.

Ответить в теме
Страница 276 из 947 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права