Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 276 из 494 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 9879
  1. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Письменный тест крайне редко показывает реальный уровень. Не ориентируйтесь на него. Девушка права, школьный уровень - это почти ничего.
    зачем же Вы так однозначно? Всякое бывает и школы разные бывают и способности разные. Хотя... факт! Письменный тест - ничего не говорит. разве что так "примерно"

2. Вверх #5502
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Преподаватели! Есть возможность пройти TESOL и получить международный сертификат в Одессе этой весной, со второй половины апреля (сразу после Пасхи). Кому интересно, можно в личку.
    TESOL - как это расшифровывается?

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    TESOL - как это расшифровывается?
    TESOL - Teachers of English to Speakers of Other Languages

4. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    TESOL - Teachers of English to Speakers of Other Languages
    ну вот, если работать у нас , то это не совсем то, что нужно. Это как тич тем, кто живет в англоязычной стране и учит эмигрантов, беженцев. Ну, конечно, можно и у нас...

5. Вверх #5505
    ну вот, если работать у нас , то это не совсем то, что нужно. Это как тич тем, кто живет в англоязычной стране и учит эмигрантов, беженцев. Ну, конечно, можно и у нас...
    Все можно) и у нас тоже)

6. Вверх #5506
    Все можно) и у нас тоже)
    однозначно!

7. Вверх #5507
    однозначно!
    Думаю,что из каждого экзамена (курса) каждый человек выносит неоценимый опыт, и не столько даже знания, сколько широкие возможности применения этого опыта и знаний. А уже где их применять - это другое дело. По своему опыту знаю, что даже не выезжая за пределы Одессы, можно столкнуться с необходимостью их применения. Встречается, правда, перебор и есть такие личности (ни в коем случае, не в обиду), которые коллекционируют эти экзамены и в погоне за количеством где-то, возможно, теряют качество) Ну это так, моё субъективное мнение) Возможно, белая зависть?)) шучу ;-)

8. Вверх #5508
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Письменный тест крайне редко показывает реальный уровень. Не ориентируйтесь на него. Девушка права, школьный уровень - это почти ничего.
    Я помню, что в LSE проходила и письменный, и устный тест. А в PrimeTime, например, был только письменный где-то на 100 вопросов; мне он показал твердый интермедиат. Ну ОК, предположим с грамматикой у меня более-менее, но я точно знаю, что listening и speaking хромают.
    Как определять уровень в этом случае?

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Думаю,что из каждого экзамена (курса) каждый человек выносит неоценимый опыт, и не столько даже знания, сколько широкие возможности применения этого опыта и знаний. А уже где их применять - это другое дело. По своему опыту знаю, что даже не выезжая за пределы Одессы, можно столкнуться с необходимостью их применения. Встречается, правда, перебор и есть такие личности (ни в коем случае, не в обиду), которые коллекционируют эти экзамены и в погоне за количеством где-то, возможно, теряют качество) Ну это так, моё субъективное мнение) Возможно, белая зависть?)) шучу ;-)
    Ну, в данном случае это тренинг для преподавателей, которые хотят иметь международный сертификат. С ним они имеют право преподавать язык в любой стране. Есть, конечно, коллекционеры бумажек. Однако это не сюда: дорого и трудно. Месяц жизни от и до надо этому отдать. Если делать это спустя рукава, можно лихо получить не сертификат, а т. н. Letter of Learning - т. е. справочку, что "прослушал". Кроме того, сертификат имеет и вторую страницу - подробную характеристику преподавателя, данную тренером. И тренер, поверьте, там душой кривить не будет - для него на карте его профессиональная репутация. Таких тренеров не так-то и много в мире, и они поименно известны. Можно зайти на сайт SIT TESOL, и почитать там, кто есть кто.
    А насчет применения полученного на тренинге - это применяется любым преподавателем языковых курсов, причем, каждый день. Это не зависит от того, в каком городе или стране человек работает: языку учат одинаково, если это, конечно, серьезно.
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #5510
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Savanna Посмотреть сообщение
    Я помню, что в LSE проходила и письменный, и устный тест. А в PrimeTime, например, был только письменный где-то на 100 вопросов; мне он показал твердый интермедиат. Ну ОК, предположим с грамматикой у меня более-менее, но я точно знаю, что listening и speaking хромают.
    Да очень просто. Для уровня Intermediate есть несколько важных моментов: Reported Speech, Passive, Conditionals and -ing/infinitive (после определенных глаголов). Если вы в речи легко преодолеваете эти препятствия, спите спокойно. ) На этом уровне -s в конце глаголов, мн. число и подобные мелочи просто подразумеваются. It goes without saying. )

Ну и лексика во время проверки главных структур должна быть соответствующая. My name is Vasia здесь не спасет. ))

А проверить listening еще проще - есть много интересных заданий, где нужно уже не просто услышать слова и отметить информацию на бумаге. Важнее проверить умение анализировать услышанное, адекватно отреагировать и применить к ситуации. Это как читать между строк.

Однако, если уровень Intermediate Speaking не подтвердится, проверять уровень Listening не имеет смысла - он чаще всего на ступеньку лучше, чем Speaking. А понимающему человеку не нужен разнобой - нужно Speaking подтягивать.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 21.03.2012 в 16:21.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #5511
    На любых курсах Вас пригласят на собеседование. Если этого не практикуется, Вас пригласят на урок, где, (на хороших курсах) преподаватель определит и другие навыки, так как на любом уроке и любого уровня люди в ПЕРВУЮ очередь говорят, ну а если говорят, то и слушают.

12. Вверх #5512
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Вот такой вариант кажется мне оптимальным:
    1. Вы проходите тест на грамматику и лексику (только, по-моему, 100 вопросов - это перебор).
    2. Вторая часть теста - это задание на аудирование - прослушать некоторую информацию, либо просмотреть видео.
    Это даст первичное представление о знаниях ученика.
    3. Беседа с преподавателем, во время которой можно составить практически полную картину о ваших способностях.
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

13. Вверх #5513
    Новичок
    Всем спасибо за ответы!

14. Вверх #5514
    Новичок Аватар для zharptica
    Здравствуйте.Кто-то слышал о курсах ELEON SCHOOL находится по адресу Днепропетровская дор.,99 возле ТЦ"Семья"?Интересуют отзывы.

15. Вверх #5515
    Новичок
    была в Speak Up. Увидела в тырнете: 6 мес. обучения бесплатно. Жалко не сделала ни копии ни ссылки( бесплатный сыр только в мышеловке!). Оказывается, все не так, как написано.Читать надо: заплати за обучение с 50% скидкой. Минимально за 4 уровня по 3900.График гибкий, работают долго, понтов еще больше.А вот если записался и не пришел( по любой причине, жизнь-вещь непредсказуемая), это не значит, что тебе это занятие возместят. Якобы директор( не представившись-наверно считает, что начальство должны знать в лицо, не спросив разрешения вмешаться в разговор) стала доказывать потенциальному студенту-мне, что это мои проблемы.
    А если объективно, то такое объявление называется публичной офертой. Т.е. договором, направленным к неопределенному кругу лиц и каждому, кто обратится, продавец обязан предоставить заявленную услугу.

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от vk1 Посмотреть сообщение
    была в Speak Up. Увидела в тырнете: 6 мес. обучения бесплатно. Жалко не сделала ни копии ни ссылки( бесплатный сыр только в мышеловке!).
    vk1, ведь это очевидно... кто-то ж должен платить за такую агрессивную рекламу.

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы в Одессе?) И, если возможно, сориентируйте по ценам, плиз)
    ОПН 2012 команда №5

18. Вверх #5518
    Новичок Аватар для Жаннетт
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы в Одессе?) И, если возможно, сориентируйте по ценам, плиз)
    Вы желаете невозможного. Сейчас каждый начнет нахваливать свои курсы. Никакой объективности... Лучше не поленитесь и залезьте в гугл, выберите парочку подходящих по месторасположению, цене и тому, что ближе именно Вам по духу. И вперед, штурмуйте их телефоны и смотрите на условия работы (я помещения имею ввиду). А на какие-то подсказки здесь не надейтесь - я вот тоже спрашивала - ничего путного не подсказали, пришлось самой добиваться правды. Но все слава Богу

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Жаннетт Посмотреть сообщение
    Вы желаете невозможного. Сейчас каждый начнет нахваливать свои курсы. Никакой объективности... Лучше не поленитесь и залезьте в гугл, выберите парочку подходящих по месторасположению, цене и тому, что ближе именно Вам по духу. И вперед, штурмуйте их телефоны и смотрите на условия работы (я помещения имею ввиду). А на какие-то подсказки здесь не надейтесь - я вот тоже спрашивала - ничего путного не подсказали, пришлось самой добиваться правды. Но все слава Богу
    Абсолютно верно! Надо смотреть, что ближе сначала. Ведь не исключено, что рядом с Вами есть прекрасные курсы, и не обязательно идти на известное имя или хорошо рекламированное.

20. Вверх #5520
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-то на курсы АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА «АВС», Чкаловские или LSE. Есть ли результаты??? куда посоветуйте записаться, у меня уровень pre-intermediate. Спасибо за ответы!!

Ответить в теме
Страница 276 из 494 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права