Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 276 из 609 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12163
  1. Вверх #5501
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Кто знает,в областной детской больницы №3 в неврологическом отделение хорошие врачи?Спасибо тому кто ответит.
    Все врачи отделения достойные ну и там же принимает Бочарова- №1 в списке на 1-й странице , вот только №3 Городская(поселок), областная детская Слободка.

2. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Кто знает,в областной детской больницы №3 в неврологическом отделение хорошие врачи?Спасибо тому кто ответит.
    Лучше в Одессе точно нету
    Viam supervadet vadens

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, у кого есть телефон Костенко из 5-й поликлиники, поделитесь пожалуйста. очень надо!

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Здравствуйте, девочки!!!
    Нас Михайлова направила на ЯМР (я так поняла это = МРТ) и ЭЭГ.
    У нас расходящееся косоглазие на фоне гипоксии во время родов. что дало гематому, которая медленно рассасывается (то ли от лечения. то ли сама...) Ребёнку 1год и 10мес.

Можете подсказать кто где делал эти обследования, как ребёнок себя вёл во время них, где лучше делать эти обследования?

МРТ я нашла на Болгарский 38. Делается под наркозом. Вот уже сдали все обследования (ан.крови и кардиограмма) и готовы к обследованию.
    А вот с ЭЭГ не могу дозвониться в дом с Ангелом (может не тот номер у меня...?) А Сама Михайлова, хоть и принимает на Лермонтовком пер., в направлении на ЭЭГ написала чтобы мы шли на Дворянскую, 10 (но я не сторонница того, чтобы идти туда. куда "послали", т.к. знаю. что врачи часто получают свои откаты, а мне хочтся адекватных честных обследований), хотя там же можно сделать ЭЭГ (на Лермонтовском пер.).
    ▪ Фотографирую ▪

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Дом с Ангелом сейчас все в отпуске. а дворянская 10 - это резника, можете спокойно туда идти, записаться к Домбровской, она очень хорошо делает это исследование. по стоимости - 70 грн в кассу пполиклиники, можете даже не говорить от кого вы. уверена, там откаты не берут. сама делала детям в резника ив се ок. заодно сможете у этой же домбровской проконультироваться (она тоже очень хороший невролог в этой теме неоднократно писалось про нее)

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Дом с Ангелом сейчас все в отпуске. а дворянская 10 - это резника, можете спокойно туда идти, записаться к Домбровской, она очень хорошо делает это исследование. по стоимости - 70 грн в кассу пполиклиники, можете даже не говорить от кого вы. уверена, там откаты не берут. сама делала детям в резника ив се ок. заодно сможете у этой же домбровской проконультироваться (она тоже очень хороший невролог в этой теме неоднократно писалось про нее)
    Спасибо большое!!!
    Мне сегодня частная фирма запулила стоимость ЭЭГ в 200грн... С такими ценами, конечно лучше пойти в Резника, тем более опытный специалист будет делать!
    ▪ Фотографирую ▪

7. Вверх #5507
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Все врачи отделения достойные ну и там же принимает Бочарова- №1 в списке на 1-й странице , вот только №3 Городская(поселок), областная детская Слободка.
    Да,я ошиблась детская больница №3 поселок Котовского.

8. Вверх #5508
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    прокололи мы кортексин , поделали массажи ..... эффекта ноль .....продолжаем поиски дальше (((
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #5509
    User banned
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Бочарова Татьяна Ивановна, раб. тел. 560341, лучше перезвонить заранее и узнать о времени приема, но по-моему у нее живая очередь, без записи.
    а где она работает?район? очень срочно надо

10. Вверх #5510
    Посетитель
    Она принимает в Детской больнице номер 3 на п. Котовского , если очень срочно надо тел Бочарова Татьяна Ивановна 067 486 79 40, 770 36 44

11. Вверх #5511
    User banned
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Она принимает в Детской больнице номер 3 на п. Котовского , если очень срочно надо тел Бочарова Татьяна Ивановна 067 486 79 40, 770 36 44
    а со скольки принимает?не могу дозвонится((((
    и в личку напишите пожалуйста как она как врач? и сколько за прием положено ? спасибо

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    прокололи мы кортексин , поделали массажи ..... эффекта ноль .....продолжаем поиски дальше (((
    а с кортексином еще что-то принимали? сколько времени уже прошло после курса?

Софи, а дочка хоть заговорила уже?
    Нам вот в августе предстоят массажи, а в сентябре кортексин (то лечение, которое ранее описывала, поменяли на более лояльное и не такое сильное). Очень надеюсь на результат...

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Попали мы наконец-то к Бочеровой,диагноз поставила неутешительный спастический гемапарез правосторонний. Назначила цераксон пить по 1 мл 3 р. В день 45 дней,массажи. Сказала, что нужно сделать мрт под наркозом и офрмлять инвалидность. Я в шоке,целый год мы наблюдались у Галиной и кроме нарушения вестибулярного аппарата ничего не диагностировала.
    Вообщем,цераксон мы начали,теперь думаем, оформлять инвалидность или нет,снимается ли она потом,не навредит ли она в будущем? И кто проходил мрт,как все прошло и где делали?
    Последний раз редактировалось GLAMURKA; 12.07.2013 в 13:48.

14. Вверх #5514
    Инвалидность не навредит. Здесь просто дополнительный доход в семью, и поверьте, если Ваш ребенок окрепнет и будет здоров инвалидность снимиться.

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Попали мы наконец-то к Бочаровой,диагноз поставила неутешительный спастический гемапарез правосторонний. Назначила цераксон пить по 1 мл 3 р. В день 45 дней,массажи. Сказала, что нужно сделать мрт под наркозом и офрмлять инвалидность. Я в шоке,целый год мы наблюдались у Галиной и кроме нарушения вестибулярного аппарата ничего не диагностировала.
    Вообщем,цераксон мы начали,теперь думаем, оформлять инвалидность или нет,снимается ли она потом,не навредит ли она в будущем? И кто проходил мрт,как все прошло и где делали?
    от блин.....нам тоже БОчерова ставила гемипарез, но левосторонний. и тоже цераксон назначала пить. с актовегином. 45 дней. и массажи. но цераксон мы пили от силы дня 4. не пошел он нам. у нас вся левая сторона плохо работала. левая ручка была в кулаке, левую ножку в лежачем положении не разгибала полностью, а когда ставили ее на ножки, она ею даже не могла особо передвигать. не сидели и не переворачивались. это было в 6.5 месцев. и тогда бочерова, по результатам нашего узи, сказала что через 45 дней видно будет, мозг это дает или просто блок в шее (у нас кривошея еще). мы начали курс массажа и за 8 сеансов нам массажистка (дай Бог здоровья ей) все убрала. мы сели, встали и пошли. незнаю насколько у вас все серьезно...но если сказали оформлять инвалидность, то думаю серьезно....в любом случае, она Вам не помешает. да и каждый год вроде проходят комиссию же, которая может и снять ее...так что оормляйте и на те же деньги занимайтесь ребенком. пусть государство хоть как-то участвует в этих делах. надо брать все, что причитается. здоровья Вам!

16. Вверх #5516
    Попали мы наконец-то к Бочаровой,диагноз поставила неутешительный спастический гемапарез правосторонний. Назначила цераксон пить по 1 мл 3 р. В день 45 дней,массажи. Сказала, что нужно сделать мрт под наркозом и офрмлять инвалидность. Я в шоке,целый год мы наблюдались у Галиной и кроме нарушения вестибулярного аппарата ничего не диагностировала.
    Проконсультируйтесь ещё у кого-нибудь, у Михайловой к примеру. И уже на основании всех консультаций составьте общую картину.

Галина - вообще какая-то простодушгая, она специализируется на детках с ДЦП. Нас тоже посмотрела и сказала не придумывать себе ничего - всё само пройдёт. Но не прошло.

МРТ делают в:
    - Медиарте
    - ЛДП на Болгаркой 38
    - Инто-Сане
    Есть ещё где-то, но эти самые популярные и аппаратура там новая (на сколько я знаю - т.к. тоже предстоит делать МРТ).

Перед МРТ нужно сделать ребёнку кардиограмму и анализ крови (и желательно проконсультироваться с педиатром с полученными анализами - можно ли делать МРТ)
    МРТ делают за 15-20 минут, такое же действие наркоза будет. Т.е. не долгое действие наркоза ))
    ▪ Фотографирую ▪

17. Вверх #5517
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Попали мы наконец-то к Бочеровой,диагноз поставила неутешительный спастический гемапарез правосторонний. Назначила цераксон пить по 1 мл 3 р. В день 45 дней,массажи. Сказала, что нужно сделать мрт под наркозом и офрмлять инвалидность. Я в шоке,целый год мы наблюдались у Галиной и кроме нарушения вестибулярного аппарата ничего не диагностировала.
    Оформление инвалидности, это больше психологический барьер родителей. Мы тоже не сразу к этому пришли.
    Оформляется она на 2 года или на 5(по решению комиссии) и естественно если через 2(5) лет не будет показаний для оной, снимут.

З.Ы. Раз Бочерова говорит оформлять, оформляйте. Я думаю лишняя 1000 грн ежемесячно, пригодится на реабилитацию ребёнка.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 12.07.2013 в 14:34.
    Viam supervadet vadens

18. Вверх #5518
    Всем спасибо за комментарии,действительно,раз уж государство может поучаствовать,будем оформлять. А мрт Бочерова послала на Мариинскую делать,но морально еще не готова...

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь ещё у кого-нибудь, у Михайловой к примеру. И уже на основании всех консультаций составьте общую картину.

Галина - вообще какая-то простодушгая, она специализируется на детках с ДЦП. Нас тоже посмотрела и сказала не придумывать себе ничего - всё само пройдёт. Но не прошло.

МРТ делают в:
    - Медиарте
    - ЛДП на Болгаркой 38
    - Инто-Сане
    Есть ещё где-то, но эти самые популярные и аппаратура там новая (на сколько я знаю - т.к. тоже предстоит делать МРТ).

Перед МРТ нужно сделать ребёнку кардиограмму и анализ крови (и желательно проконсультироваться с педиатром с полученными анализами - можно ли делать МРТ)
    МРТ делают за 15-20 минут, такое же действие наркоза будет. Т.е. не долгое действие наркоза ))
    А Вы уже проходили,меня больше волнует как ре будетотходить от наркоза и кто должен наблюдать за этим?

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    т.к. сейчас сезон отпусков
    подскажите пожалуйста невропатолога к которому можно попасть на следующей неделе,
    или хорошего грамотного доктора, который прийдет на дом (и тел в лс)
    живем в центре
    спасибо
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 276 из 609 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права