|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девушки, у кого абонемент в Шторм - полное время? Мне подарили недавно, и я не знаю, какие услуги в этот абонемент входят. Подскажите, пожалуйста![]()
Привет форумчане!
Хожу в "Многоборец" уже год.
Из минусов - вечером, если много людей, как-то тесновато.
А так все подходит, тренера нормальные, тренажеры хорошие, душ и раздевалка всегда чистые, запахов "труда" спортсменов не наблюдаю.
ребята, говорили что возле Панорамы, должны открыть какой-то фитнес-клуб, никто ничего нне слышал..?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
В прошлом году ходила в Стрекозу на Базарной. Брала абонимент по акции за 2000 грн. на пол года + 75 дней заморозки... Осталась довольна, но если честно половина абонимента сгорела по причине, скорее всего, лени, для себя поняла одно, что пока проблем с фигурой нет, нет стремления наведываться в фитнес-клуб... )))
Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...
Всем привет! Может кто-нибудь сможет помочь? Подскажите сколько сейчас зарабатывают (минимум-максимум) фитнес-тренера?
Заранее спасибо!
Интересная дискуссия развернулась и каждый дает советы исходя из собственного опыта или опыта своих знакомых. Хочу привести научно обоснованные данные, которые относятся только для женщин. Подчеркиваю, эти цифры для женщин. Понятия рост минус 100 или 110 давно не актуальны . Для определения оптимального веса существуют следующие критерии. Соотношение жировой и мышечной массы в каждом конкретном случае. Вы можете попадать идеально в соотношение вес = рост - 110, но при этом иметь избыток подкожного жира и недостаток мышечной массы. Поэтому для определения своего идеального веса необходимо знать какой процент у вас подкожного жира, какое количество мышечной массы в кг. Если процент подкожного жира находиться в пределах от 18 до 20 и у вас нет недостатка или избытка мышечной массы ( избыток редкость и в основном есть у профессиональных спортсменок)- можно вас поздравит! Вы обладательница практически идеального для вас веса! и ваша фигура возможно не имеет почти никаких недостатков! Если процент подкожного жира менее 17-15 и у вас есть недостаток мышечной массы, вам необходимо срочно подкачиваться и набирать мышечную и жировую массу т.к. вы уже находитесь в зоне риска заработать дистрофию и с ней множество медицинских и косметологических проблем. Если процент содержания подкожного жира более 25, необходимо заниматься в аэробном режиме и убирать лишний жир. Ну а если этот процент еще больше, тем более аэробный режим и это уже стадия ожирения, хоть и небольшая, бывает намного больше. Для определения этих параметров существуют специальные методики и сейчас это можно найти как в некоторых фитнес центрах, так и в мед. центрах![]()
Вчера первый раз была на медитации в Папилоне
такого хорошего настроение у меня уже давно не было![]()
Вчера мимо проходила и зашла на разведку. Клуб называется "Пятый элемент". Он возле котельной находится, за кинотеатром "Золотой дюк" На первом этаже зал для групповых занятий, на -1 этаже тренажерный зал(имхо, довольно-таки скромный, с механической беговой дорожкой...). Взяла распечатку с расписанием - довольно плотное расписание - утренние тренирвоки с 9 утра и до 13.00, затем несколько дней в неделю есть тренирвоки на 15.00, а вечерние тренировки начинаются с 17.00, последняя в 20.00. Есть и силовые, и танцевальные(Стрип, Восток, Боди Балет), и аэробные, из нестандартных - калланетик, R'n'B.
Стоимость(с ним я немного непоняла - там отдельно цена на тренажерный и отдельно на групповые, а если ходить и туда и туда то суммировать что ли?):
разовое - 30
4 занятия - 115
8 занятий - 195
12 занятий - 255
неограниченное - 300
абонемент "Калланетик"(8 занятий) - 150
абонементR'n'B (12 занятий, дети, подростки) 190
абонемент "Тренажерный зал" - 160
Телефон 700-51-71
Переписала всю брошюрку)))) фотик сломался, потому пришлось ручками печатать))))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Подкажите цены на тренаж-ку в стрекозе. И солярий сколько там стоит?
девочка-администратор в этом "5 эелементе" сказала, что они раньше были, кажется, на Королева/Вильямса, а сейчас переехали
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
кто знает, какие на лето есть скидки в фитнес-клубах?
вчера видела раздавали флаеры Вертикали аналогично "лето в подарок" но я не вкурсе что и как... моё лето уже оплачено год назад...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки