от 100 грн...
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
от 100 грн...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
У меня в школе был 19 занятий по 90 минут.
Выкатывали каждое занятие до минуты.
Повезло некоторым, у нас меньше всего, да и по 60 мин((
мда...знакомо мне, тоже Мраж 2004! хотя у каждого инструктора почему-то разные часы! мне сказали - 15 занятий по 60мин! из них - 1-экзамен в ГАИ, 1-внутренний экзамен, 1-"вводное занятие!" и того - 15-3=12, чистого вождения, было 11 чистого вождения, потом оказалось, что 12 занятий это вместе с вводным. Многие у нас катались по 13-15 занятий! 60мин я не откатывала. минут на 15 как минимум раньше было(((
а то. что на 1м занятии в гррод - у меня было тоже самое! так что не переживайте - это нормальная практика)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Как вообще Мираж-2004, автошкола на Люстдорфской дороге 152 ?
я училась в школе ПРОФТЕХ: 3 раза в неделю начитка + 18 уроков по 1,5 часа занимало вождение
А я училась в Холод-авто. У нас было 14 занятий по 1 часу(( Причем 2 занятия мы не отъездили((
обучение вождению кат. "В" тел.0677945318;0633060574.Александр.
Люди, кто учился в Вираж-1? Подскажите хороших инструкторов, скоро вождение начинается, хочется, чтоб инструктор был хороший.
Заранее благодарен.
Кто учился Люстдорфская дорога 33 "Садко", сколько занятий вождения было и продолжительность?
Ребята, подскажите пожалуйста хорошие НЕДОРОГИЕ курсы вождения на посКотовского или центр по вечерам и цены на них?
как я сдавал 3 года назад:
я честно ответил на 12 вопросов без ошибок а остальные просто крутил по кругу пытаясь вспомнить ответы. остальные "конкурсанты" уже закончили кроме одного, который так же сидел и тянул время. буквально через минуту комп резко выдал "поздравляем, вы сдали с 2 ошибками". это было не в Одессе, но как оно реализовано мне до сих пор интересно
p.s. кстати, я до сих пор не считаю что "купил" права - я их честно учил и знаю и до сих пор у меня всего один глупый инцидент на выезде с мечникова на малую арнаутскую возле сквера - чиркнул бампер таксисту выворачивая влево и следя за потоком справа
Последний раз редактировалось eveningspend; 09.05.2010 в 12:45.
Я закончил курсы в Одессе, взял документы о прохождении курсов а экзамены сдавал в другом городе.
кстати, учился на 5-й фонтана с забавным инструктором по практике - ездили мы исключительно по таирова(где я сейчас максимум появляюсь раз в месяц). К тому же у него был небольшой склероз - за все время раза 3 ездили к нему домой за таирова потому что он забывал свою тетрадку с расписанием
А вообще - жутко бесило что он постоянно дожимал педали вместо меня
Добрый день!
подскажите нужна ли какая то подготовка перед тем как идти на курсы вождения?
Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки.
Социальные закладки