Девочки, пожалуйста поделитесь контактами грамотного педиатра чтобы можно было вызывать на дом в частном порядке. Район Адмиральский/5 фонтана.
Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
|
Девочки, пожалуйста поделитесь контактами грамотного педиатра чтобы можно было вызывать на дом в частном порядке. Район Адмиральский/5 фонтана.
Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Девочки,подскажите,не нашла в темке: дерматолог нужен на поселке котовского.
наша принцесса София с нами 27.02.2015 21:38
Девочки,посоветуйте хорошего педиатра,что на дом приезжает.а лучше неонатолога.мы
еще маленькие.с меня плюсики
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девченки, у малой( 2,3) воспалились аденоиды , боюсь чтоб это не стало вечной проблемой (( нужен хороший ЛОР!!!! Подскажите где найти!! В любом участке города! Спасибо![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=95662&page=414 Вот темка Аденоиды, по мнению многих из этой темы: Думик(Слободка), Пилипюк(Виртус), Запорожченко(Моцарт, Гранд Марин), Протасова и др.
Поделитесь телефоном частного педиатра, пожалуйста. Нужен выезд на дом. Высокая температура, а наша врач до 11 числа не принимает(.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Девочки, посоветуйте плиз хорошего,проверенного педиатра, с выездом на дом. Наша педя .....умерла. Замечательный челоаек и профи была.....теперь вынуждена искать в срочном порядке врача. Спасибо всем кто напишет )))
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Девочки, к кому правильнее будет обратиться, если нужно разобраться откуда ногу растут у лор заболеваний у ребенка и сыпка есть чуток. Запорожченко сегодня сказал, что нужно обратиться к хорошему педиатру, чтобы обследоваться и найти причину частых лор заболеваний плюс присутствует запах изо рта у ребенка. Хочу чтобы полностью обследовали = жкт, на гельминты, вирусы и все что нужно. Пока остановилась на двух вариантах - к иммунологу Самойленко на Слободку или к педиатру Ходорчук в Резника. Что посоветуете?
Добрый вечер!Ув. мамочки, подскажите хорошего педиатра которого можно вызывать домой.Наблюдаемся у врача на пос. Котовского в детской пол-ке, от врача не в восторге.31 числа у грудного ребенка была высокая температура, а у нее видети ли Новый год и она не знает что делать
В том то и дело, она была дежурным врачом
31 числа у врачей в поликлинике обычный рабочий день
Тогда странно. Уточните у заведующей,и всегда вызываю через регистратуру а не лично по телефону лично. И было такое что не пришла. Я сама отвезла в больницу.
Я тебя люблю
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного педиатра, который приедет на дом! Наш в отпуске(((
Девочки, поделитесь контактами грамотного педиатра, которого можно вызвать на дом.
Девочки, посоветуйте к какому доктору обратиться. Ребенку 2 годика, периодически кашляет уже где-то около двух месяцев, день кашляет , потом может день или два не кашлять. Кашель примерно такой: пару раз сильно кашляет и почти каждый раз в конце кашля чихает. Может это аллергический кашель? Температуры нет, ребенок активный. Хотим поехать в Резинка, может кто-то посоветует толкового доктора.
Социальные закладки