Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 276 из 1176 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    та да, разница на одни и те же недорогие позиции до 200 у.е. на ровном месте...
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для NikA)
    Мы в прошлом году когда выбирали отель в августе в Турцию, через ТезТур и Анекс были самые дешевые цены, на все пять отелей которые рассматривали! мы выбрали Ле Шато Престиж, в ТезТуре неделя стоила 1700 дол, а в Пегасе и Корале на эту же дату 2100-2200 (такой же номер стандарт).

4. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Мы едем в Риксос Текирова (сменили египетский тур) у меня заболел малыш, я решила перестраховаться и перенести тур на недельку, так на 20, 23 и 27 февраля цены на 260 долларов дороже чем у меня на 16. А вчера были всего лиш на 170 долл дороже. Растет в цене Турция....Думаю Пегас и все остальные тоже догонят....Они почувствовали, что люди к ним поехали, совершенно неожиданно. А куда людям деться, если на работе договорились на недельку и денег лишних нет. А в такие страны как Таиланд, Куба, Шри Ланка на 2 недели минимум надо лететь и цена ой другая!!!
    Скажите кто знает на пупса 1 год надо визу в Турции покупать? я читала так поняла, что не важно какой возраст и не важно отдельный ли проездной документ всем деткам надо....((((

5. Вверх #5504
    Постоялец форума
    А что за аквапарк Aqua World в Кемере?

6. Вверх #5505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Мы едем в Риксос Текирова (сменили египетский тур) у меня заболел малыш, я решила перестраховаться и перенести тур на недельку, так на 20, 23 и 27 февраля цены на 260 долларов дороже чем у меня на 16. А вчера были всего лиш на 170 долл дороже. Растет в цене Турция....Думаю Пегас и все остальные тоже догонят....Они почувствовали, что люди к ним поехали, совершенно неожиданно. А куда людям деться, если на работе договорились на недельку и денег лишних нет. А в такие страны как Таиланд, Куба, Шри Ланка на 2 недели минимум надо лететь и цена ой другая!!!
    Скажите кто знает на пупса 1 год надо визу в Турции покупать? я читала так поняла, что не важно какой возраст и не важно отдельный ли проездной документ всем деткам надо....((((
    А куда её вклеивать будут? Пупс в Вашем паспорте, значит виза одна на двоих.

7. Вверх #5506
    Постоялец форума
    И ещё масса вопросов про Бодрум и про Фетхие? Кто что знает, плз? Благодарить буду пока плюсиками)))

8. Вверх #5507
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    И ещё масса вопросов про Бодрум и про Фетхие? Кто что знает, плз? Благодарить буду пока плюсиками)))
    Вылеты только из Киева, если погуглите найлете много фотографий и и описание курорта. В личку кинула ссылку.

9. Вверх #5508
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Зато цены Tez Tour абсолютно не радуют, по сравнению с ценами Pegas Touristik & Coral Travel.
    Цены просто анриал! И что это за ранее бронирование вот например SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * у ТЕЗа 1877 у.е. (дабл) у пегаса 1474 у.е. разница 403 у.е. на дабле!!! А Ни поперхнется ли ТЕЗ тур? Ведь, косточка может застрять!

10. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Цены просто анриал! И что это за ранее бронирование вот например SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * у ТЕЗа 1877 у.е. (дабл) у пегаса 1474 у.е. разница 403 у.е. на дабле!!! А Ни поперхнется ли ТЕЗ тур? Ведь, косточка может застрять!
    Фигасе они завернули цену...
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

11. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для lench567
    У меня ребенок в паспорте и всегда 2 визы вклеивали.

12. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для dum
    наверное Тезы решили покрыть свои убытки от Египта за счет Турции.
    [MOD]

13. Вверх #5512
    наверное Тезы решили покрыть свои убытки от Египта за счет Турции.
    ага, но для начала нужно хотя бы оставшимся людям деньги вернуть за туры в египет, думаю что ТЕЗ по турции будет в пролете в этом году (если не сделает хорошие горящие) так как уж больно сладкие цены у пегаса и корала!

14. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для dum
    ага, но для начала нужно хотя бы оставшимся людям деньги вернуть за туры в египет, думаю что ТЕЗ по турции будет в пролете в этом году (если не сделает горящих) так как уж больно сладкие цены у пегаса и корала!
    вполне возможно, хотя я скажу так, что у Тезов в начале сезона и на Египет были иногда выше, чем у Пегаса и Корала, на некоторые отели.
    Просто Тезы летают на самолетах Роза Ветров, а они хуже, чем самолеты МАУ, а Пегас и Корал летают на самолетах МАУ. я это говорю к тому, что может у Тезов чартерный перелет дороже, чем у Корала и Пегаса, но не может ведь цена разнится на 200-400$ за DBL.
    [MOD]

15. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    вполне возможно, хотя я скажу так, что у Тезов в начале сезона и на Египет были иногда выше, чем у Пегаса и Корала, на некоторые отели.
    Просто Тезы летают на самолетах Роза Ветров, а они хуже, чем самолеты МАУ, а Пегас и Корал летают на самолетах МАУ. я это говорю к тому, что может у Тезов чартерный перелет дороже, чем у Корала и Пегаса, но не может ведь цена разнится на 200-400$ за DBL.
    Так в том то и дело, что МАУ подороже будет Розы , вот и не понятно откуда цены такие у Тезов

16. Вверх #5515
    Полет-то как раз у тезов дешевше, ибо в этом сезоне они летают на А321. 220 кресел.... А вот почему такие цены... Впрочем - нам же лучше

17. Вверх #5516
    С таком ценовой политикой как сейчас у теза будет он сам отдыхать в Турции! Хотя, все может изменится
    "Все проходит и это пройдет"

18. Вверх #5517
    С таком ценовой политикой как сейчас у теза будет он сам отдыхать в Турции! Хотя, все может изменится
    Беда в том, что при дефиците отелей в этом сезоне, купят все и по любой цене. А что касается теза - уж лучше пусть задирают цены, чем демпингуют. Всяко легче бороться

19. Вверх #5518
    Ви мине в Одессе держите
    Щас ;(
    Это вам не Египет.
    30 долларов с каждого независимо от возраста.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #5519
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Могу много рассказать про эти регионы. смотря что именно Вас интересует)))
    Отдыхай Ярко!

21. Вверх #5520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Могу много рассказать про эти регионы. смотря что именно Вас интересует)))
    Всё ))) Цены, климат, отдых с двухлетним ребёнком, куда пойти, где, что купить, контингент отдыхающих )))

Ответить в теме
Страница 276 из 1176 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права