Работает, только где открытость?Сообщение от Tigra
|
Работает, только где открытость?Сообщение от Tigra
на месте открытость.. По любой из циферок результата кликнуть..Сообщение от Cherry
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Я в первой тройке, спасибо за понимание товарисчи сограждане, дали таки в троечку уложиться, а то больше денег нет.Сообщение от Tigra
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ок.. работает!! )))Сообщение от Tigra
![]()
Он сказал поехали и ....
http://lenta.ru/story/language/
Статус русского языка на Украине
Статус русского языка на Украине вот уже десять лет служит предметом для политических спекуляций. Перед каждыми президентскими или парламентскими выборами этот вопрос по новой муссируется в прессе, причем те политики, которые в рамках избирательной кампании выступают защитниками русского языка, после прихода во власть о своих обещаниях, как правило, забывают. После того как на Украине победила "оранжевая" демократия и президентом стал провозгласивший курс на евроинтеграцию Виктор Ющенко, права русскоязычных граждан стали медленно, но уверенно ущемляться. Вместе с тем отдельные регионы страны на уровне местных законодательных собраний стали придавать русскому языку официальный статус.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Регионыч, шо ж ты украинский первым прицепил?![]()
Так русский - это упрощённый Украинский.Сообщение от Cherry
Украина старше, вот и сверху. Всё правильно.
русский - упрощенный украинский.Сообщение от Kertis
Спасибо тебе - просвятил.
Неандертальцы - прародители Украины.
А кто за Ирысю проголосовал?!
Опять враньё?
Модератор, проверьте ip, её на форуме нет! Я слежу!!!
Черри, за тобой разве угонишься, ты всюду первая.Сообщение от Cherry
-Видиш суслика?Сообщение от Русский регион
-Нет.
-Я тоже не вижу а он есть.![]()
Тебе теж не видно, а ти є!
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Русский регион
Тебя опрос пока не пугает?![]()
А это цитата из российского фильма ДМБ.Сообщение от STK
Что Вы хотите этим сказать ?
Регионе, а тебя тоже на форуме нет.. ты клон??Сообщение от Русский регион
![]()
Пугает, потому, что пошли клоны.Сообщение от Kertis
За Ирысю кто-то проголосовал, или она кто-то из вас. Я слежу в броузере, кто присутствует на форуме. Первая подделка на лицо!!!
Или позовите мне сейчас Ирысю, хочу побачити.
Вот и пугает это!
Но в масштабах Украины, после встреч на верхах, ситуация изменилась.
Это успокаивает.
А Вы просто не можете вступить в дискуссию.Сообщение от Cherry
Цікаво, з яких причин люди приховують свою присутність на форумі?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я есть, я вот здесь, потрогай!Сообщение от Cherry
А Вы тут опять занялись клонированием, где из вас Ирыся?
Дайте пообсчаться!!!
Нету тебя тут, ты серый, значит не на форуме.. Говори, почему?? "Ипполит, ты где??? Нет Ипполита"Сообщение от Русский регион
Cherry
Слабо в диспут вступить ?
Социальные закладки