|
Блин, из 100% случаев, 95% все друг друга пропускают и никому не мешают.
2% просто не заметили, а остальные на зло хрен пропустят.
Езжу каждый день и и на том и на том транспорте, по этому отлично знаю и понимаю как все это происходит.
Единственное что, велосипедисты в этом году какие-то обезбашенные, плевать им на светофор, да и ямки объезжают без каких либо предупреждений, вот это плохо.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мопедов реально мало, а вот на счет мото не скажу, "до хрена" я их вижу)))Мото и мопедов вообще стало сильно меньше. А "обезбашенные" велы - просто новые
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Последний раз редактировалось flare; 15.04.2015 в 21:17.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Право-хоронят...
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Мужики пересядут, а как быть с тупыми курами? Это же катастрофа, маникюр, зеркало, телефон... реально не видят ничего, тем более двухколесного. Я не имею в виду всех представительниц прекрасного пола, я имею в виду именно тупых кур, которым не доверил бы управлять даже инвалидной коляской. Вчера дважды на перекрестке проезжая прямо чуть не был сбит поворачивающими налево дурами.
Муж позвонил, что авария на в районе 5-й станции Большого Фонтана (а может, и не совсем там). Автомобиль подрезал мотоцикл, но обошлось без серьезных травм. Стоят, беседуют.
Будьте бдительны и внимательны, любимые мотоциклисты!
Ищу цветочек аленький
Парням на двух двухтактных полтосах-эндуро типа Дерби,стоявших вчера днем на свой красный на 1 ст.ЧД физкульт превеД,эндуры таки будут править миром!
ПаСаны,вы бы хоть строительные каски себе на головы надели штолИ.За все остальное я как-бы молчу-перчи и мотообувь были бы явно лишним дополнением к вашему яркому образу однопроцентников
ЗЫ: травмотология на Слободке дорожает![]()
[QUOTE=Sparse index;55622170]Муж позвонил, что авария на в районе 5-й станции Большого Фонтана (а может, и не совсем там). Автомобиль подрезал мотоцикл, но обошлось без серьезных травм. Стоят, беседуют.
Будьте бдительны и внимательны, любимые мотоциклисты![/QU У меня под носом это случилось.Этот урод выезжал из переулка, решил обогнать пробку, обогнав меня сзади, и выехал на встречку.
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
Социальные закладки