Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 276 из 823 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 16457
  1. Вверх #5501
    Посетитель
    Мне на Пастера в пятницу назвали сумму 4500у.е при сегодняшнем курсе яэто не потяну.Вот и спрашиваю может где дешевлее.У меня уже было 5 операций(поликистоз,гной в трубах,полип,внематочная,конизация шейки матки)сейчас у меня миома2 см полость матки она не деформирует,трубы мне сохранили но они у меня постоянно в спайках,с гормонами всё впорядке,и у мужа тоже в норме
    Последний раз редактировалось Масюня; 01.02.2009 в 21:17.

2. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для voxy
    А что такое полип? Мне один гинеколог поставил диагноз - полип! Я ему не поверила, пошла на прием(через знакомых) к зав.отделением роддомпа№2. Она сказала, что все в порядке, и ждет меня через пол года с животиком! Правда это было еще в приблизительно апреле. Так вот, мне все же интерестно, что это за зараза такая и как от нее избавляются?

3. Вверх #5503
    Посетитель
    Я точнои незнаю .мне её удалили через влаг.,она у меня была на шейке матки

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    А что такое полип? Мне один гинеколог поставил диагноз - полип! Я ему не поверила, пошла на прием(через знакомых) к зав.отделением роддомпа№2. Она сказала, что все в порядке, и ждет меня через пол года с животиком! Правда это было еще в приблизительно апреле. Так вот, мне все же интерестно, что это за зараза такая и как от нее избавляются?
    А как врач поставил диагноз? При осмотре зеркалами? Точно установить полипоз можно при кольпоскопии или гистероскопии.

Вот тут немного о полипах:
    ПОЛИПЫ ШЕЙКИ И ТЕЛА МАТКИ - патологическая пролиферация железистого эпителия эндометрия или эндоцервикса на фоне хронически протекающего воспалительного процесса. В генезе полипов, особенно маточных, играют роль гормональные нарушения. Распознавание иногда возможно при осмотре шейки матки с помощью зеркал. Видно мягкое, розоватое образование, свисающее из шеечного канала во влагалище. Уточняют диагноз с помощью кольпоскопии. Нередким симптомом полипов тела и шейки матки является маточное кровотечение по типу меноррагий. Точный диагноз ставят при непосредственном осмотре полости матки (гистероскопия), а также при рентгенологическом исследовании матки (метрография). Полипы тела матки можно диагностировать при ультразвуковом исследовании. Выскабливание матки с последующим гистологическим исследованием удаленного материала - наиболее часто применяемый метод диагностики (и лечения). Аденоматозные полипы должны рассматриваться как предраковое состояние.

Лечение. Полипы шейки матки удаляют путем откручивания (полипэктомия). При рецидивирующих полипах необходимо выскабливание слизистой оболочки цервикального канала, которое лучше сделать спустя 4-5 дней после полипотомии, так как из-за инфицирования полипов непосредственное выскабливание может привести к распространению инфекции на матку (эндометрит). Полипы матки удаляют путем выскабливания. В зависимости от обнаруженных нарушений функции яичников обязательно проводят соответствующее гормональное лечение. Прогноз для жизни благоприятный. Женщина нетрудоспособна только в период кровотечения, диагностических и лечебных манипуляций.

Профилактика. Лечение воспалительных изменений и коррекция гормональных нарушений должны быть своевременными и адекватными.

P.S. У меня, в свое время был сильный полипоз матки. Установили и устранили при гистероскопии. Но через 3 года полипы снова возникли.

5. Вверх #5505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    P.S. У меня, в свое время был сильный полипоз матки. Установили и устранили при гистероскопии. Но через 3 года полипы снова возникли.
    В качестве профилактики рецидивов полипа эндометрия применяется профилактическая противовоспалительная и гормонотерапия, после полипэктомии и выскабливания полости матки.

Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Мне на Пастера в пятницу назвали сумму 4500у.е при сегодняшнем курсе яэто не потяну.Вот и спрашиваю может где дешевлее.У меня уже было 5 операций(поликистоз,гной в трубах,полип,внематочная,конизация шейки матки)сейчас у меня миома2 см полость матки она не деформирует,трубы мне сохранили но они у меня постоянно в спайках,с гормонами всё впорядке,и у мужа тоже в норме
    Может в Киеве получится немного меньше, но если учесть дорогу и проживание разница будет не большая
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.02.2009 в 10:23.

6. Вверх #5506
    Посетитель
    В Киеве у меня будет у кого остановиться,а в каком центре лучше?

7. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    В Киеве у меня будет у кого остановиться,а в каком центре лучше?
    Масюня, загляни на этот сайт. Отзывы положительные от девочек видела. Нужно еще покопаться в интернете, может девочки что-то знают, слышали.
    Цены новые, c 15/01/2009. Стоимость 1-ой попытки ЭКО 7000 гр, тогда как в Одессе на Пастера 16.400 уже.
    http://www.isida-don-ivf.com.ua/uslugi/price/

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Стоимость 1-ой попытки ЭКО 7000 гр
    Я правильно понимаю, что 7000 грн это только работа, лекарства отдельно????

9. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что 7000 грн это только работа, лекарства отдельно????
    Да, это стоимость самой процедуры. А лекарства всегда идут отдельно, так везде, во всех клиниках.

10. Вверх #5510
    Спасибо, интересно другое почему такая разница в цене у Киевской клиники и Пастера???, тяжело наверно ответить, но это я так мысли в слух..
    Сижу и думаю, сколько уже денег потратила, сколько еще потрачу, только в этом месяце меня ждут анализы на гормоны, проходимость, совместимость, стимуляция в очередной раз , насколько это все оправдано, иногда думается, а не проще один раз подкопись денег, да поехать в Киев, сделать Эко, и даст бог забыть об этой проблеме, потому что на сегодняшний день мне кажется что я топчусь на одном месте, Пастера стал почти родным домом а результатов нет, даже не знаю...
    Может просто я нетерпеливая и надо это все выстрадать и вымучать...

11. Вверх #5511
    Сирень, я скинула ссылку Донецкой клиники "Исида" для Масюни. Ведь человек спрашивал о ценах. Я сама на Пастера ездила, первый протокол отложили в декабре, теперь нужно опять пересдать все анализы.

12. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Спасибо, интересно другое почему такая разница в цене у Киевской клиники и Пастера???, тяжело наверно ответить, но это я так мысли в слух..
    Сижу и думаю, сколько уже денег потратила, сколько еще потрачу, только в этом месяце меня ждут анализы на гормоны, проходимость, совместимость, стимуляция в очередной раз , насколько это все оправдано, иногда думается, а не проще один раз подкопись денег, да поехать в Киев, сделать Эко, и даст бог забыть об этой проблеме, потому что на сегодняшний день мне кажется что я топчусь на одном месте, Пастера стал почти родным домом а результатов нет, даже не знаю...
    Может просто я нетерпеливая и надо это все выстрадать и вымучать...
    Я когда-то, тоже как вы сидела размышляла об этом. Ладно деньги, а сколько лет, сколько времени на это все потрачено, плюс эти постоянные хождения по больницам и чувствуешь себя какой-то больной. А врачи только назначают все новые и новые анализы и поцедуры. Я 5 лет мыкалась мыкалась, а потом в один момент решила, все хватит и тупо пошла в клинику, называлась она "Малыш" и через месяц моего прихода туда, я уже получила положительный результат, и для меня это было так неожиданно. Так что, девочки думайте, может и без особых веских причин лучше сделать ЭКО и быть уже мамочками. Я понимаю конечно, если бы еще быть уверенными, что это будет первое и последнее ЭКО

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.. у меня 2 кисты на правом яичнике, мне 21 очень хотим ребенка с мужем .. подскажите, кто где у кого лечился?.. в Одессе желательно.. какие примерно цены? Мне гинеколог сказала, что кисты должны рассосаться - это реально?что надо делать, может съездить куда? Подскажите, кто знает - я первый раз столкнулась с этой проблемой..
    Young Sexy Lovely

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.. у меня 2 кисты на правом яичнике, мне 21 очень хотим ребенка с мужем .. подскажите, кто где у кого лечился?.. в Одессе желательно.. какие примерно цены? Мне гинеколог сказала, что кисты должны рассосаться - это реально?что надо делать, может съездить куда? Подскажите, кто знает - я первый раз столкнулась с этой проблемой..
    У меня была киста, я лечилась на Троицкой в 5 ГКБ у Оксамитной Н.М., после медикаментозного лечения киста рассосалась (до этого хирург хотел ее удалять). По цене вышло не оч. дорого.
    Ничего страшного это лечится
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #5515
    SNEZHINKA, согласна на 100%

Особенно достает одна и та же фраза, когда в очередной раз приходишь на прием, и тебя спрашивают с разочарованным взглядом "ну что, где беременность", ну просто реально начинает развиваться комплекс неполноценности.
    Последняя информация о стоимости ТОЛЬКО лекарств 18 000-20 000 грн.(Надия)
    Примерно так и думала

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Обычно назначают гормональные контрацептивы и они расасываются за 1-2 месяца. Это не так страшно.

17. Вверх #5517
    AnishkA, у меня такое было и 2 одновременно кисты, различные в размерах, сами рассосались на следующий цикл. Должно быть речь идет о фолликулярных кистах, когда фолликулы выросли, но по какой-то причине не лопнули, а переросли в кисты. Такие кисты не оперируруют обычно. Они должны сами "уйти" к следущему циклу. Просто нужно через цикл сходить еще раз на трансвагинальное УЗИ, чтобы полностью прояснить картину. Лечить их не надо! Если же они не рассосались, тогда их либо оперируют, либо делают пункцию, в зависимости от их размера и положения на яичнике и самих кист. Стоит установить причину их возникновения. Если это случилось лишь раз, как у меня, то проблем нет. Если же это повторяется, нужно сдать анализы на гормоны.
    Лишь бы это не был поликистоз! Когда капсула на яичнике уплотнена, и не дает выходить яйцеклеткам.
    Последний раз редактировалось Ираида; 02.02.2009 в 10:03.

18. Вверх #5518
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Да, это стоимость самой процедуры. А лекарства всегда идут отдельно, так везде, во всех клиниках.
    Всегда уточняйте, входит ли в работу подготовка, какой протокол стимуляции, входит ли пункция, культивирование сколько дней, входит ли перенос эмбрионов и контроль после программы? Многие рекламируют стоимость по частям, многие называют стоимость "от" суммы, некоторые гарантируют общую сумму "в пределах". и т.д. Получите совершенно разные стоимости.
    С уважением,

19. Вверх #5519
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    ой девочки, что Вам сказать. я пишу с инто-саны: попала с кровотечением в яичнике
    это после стимуляции клостилбегитом и укола прегнила. а так верила своему врачу и надеялась что это поможет
    помогло что уж сказать

20. Вверх #5520
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Parure, держись! Всё заживёт и наладится. Главное морально отойти, потому что без надежды ничего не получится.
    Тут наверное многим из нас нужно просто расслабится и отпустить эту ситуацию. Потому что переживания, бесконечные поиски решения проблемы, метания между врачами очень изматывают. И в протокол идти в таком состоянии тоже нельзя. Нужно быть уверенным в своём организме, тогда он и ответит правильно, ну и в докторе конечно.
    Parure, ещё раз - выздоравливай. Всё будет !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 276 из 823 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права