Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 276 из 533 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10641
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Навязчиво рекламируемся в специально оплаченной теме
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Nadegda-est Посмотреть сообщение

вопрос - а что пластический хирург не может владеть другими отраслями Медицины ?
    Профессионально нет. Так исторически сложилось, что большинство хирургов, ортопедию терпеть не могут, уж слишком разные подходы у этих профессий к общим проблемам. Даже темпераменты разные, что часто приводит к конфликтам между ними. Даже то, что у хирурга за несколько сеансов остеохондроз проходит - это для них абсолютно типично ( особенности их мышления, не буду объяснять почему). Это просто профессиональные издержки.

3. Вверх #5503
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Профессионально нет. Так исторически сложилось, что большинство хирургов, ортопедию терпеть не могут, уж слишком разные подходы у этих профессий к общим проблемам. Даже темпераменты разные, что часто приводит к конфликтам между ними. ...
    Любой невропатолог ответит Вам, что ортопеды не могут профессионально заниматься вертебрологией (кстати по перечисленным Вами же причинам). Ортопеды по определению "терпеть не могут" неврологию и поэтому подходят к позвоночнику, как к набору костей, что в принципе неверно.
    Безусловно бывают исключения (не так ли ), поэтому не стоит давать категоричных оценок. Упомянутого пластического хирурга я не знаю, но теоретической вероятности его способностей не исключаю. Вы же предложили свой авторский метод? А может и на него снизошла благодать?
    Есть в психиатрии такое понятие, как "сверхценная идея". Это когда человек что-то "придумал", а потом носится с этим своим "гениальным открытием" и пытается всех убедить, что только это, и ничто другое, имеет право на жизнь. Поспокойнее! Вдох-вы-ы-дох, вдох-вы-ы-дох...

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Любой невропатолог ответит Вам, что ортопеды не могут профессионально заниматься вертебрологией (кстати по перечисленным Вами же причинам). Ортопеды по определению "терпеть не могут" неврологию и поэтому подходят к позвоночнику, как к набору костей, что в принципе неверно.
    Безусловно бывают исключения (не так ли ), поэтому не стоит давать категоричных оценок. Упомянутого пластического хирурга я не знаю, но теоретической вероятности его способностей не исключаю. Вы же предложили свой авторский метод? А может и на него снизошла благодать?
    Есть в психиатрии такое понятие, как "сверхценная идея". Это когда человек что-то "придумал", а потом носится с этим своим "гениальным открытием" и пытается всех убедить, что только это, и ничто другое, имеет право на жизнь. Поспокойнее! Вдох-вы-ы-дох, вдох-вы-ы-дох...
    НЕ надо воспринимать всё так буквально - это всего лишь пример, понятно, что всегда есть исключения. Просто названный доктор действительно пластический хирург и профессионал с научным званием в лазеротерапии, которая,как довольно сложная физпроцедура, применяется почти во всех отраслях медицины. Но утверждать, как это делают некоторые форумчане, что он специалист во всех этих областях - это абсурд. Только и всего. А в общем, дай бог ему успехов на благо пациентов. Лазеротерапия зарекомендовала себя неплохо, хоть и не панацея.
    Что касается ортопедов, которые терпеть не могут неврологию, то это не ортопеды, а травматологи. Хоть специальность на Украине общая, но каждый занимается больше тем, что ему нравится ( есть такое).

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    День добрый.
    Скажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с этим тренажером? может быть есть какие-то отзывы о нем.
    В интернете нашла только положительные, как-то оч все сказочно.
    http://kiparis-d.com.ua/index.html
    Последний раз редактировалось Веточка; 22.08.2013 в 12:30.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #5506
    Новичок
    Здравствуйте Уважаемый Админ !

Думаю не очень красиво , что Вы удалил вчершние мои положительные сообщения про доктор наук Эйвазова !

Думаю было бы справедливо восстановить на форуме !

спасибо !

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в личку, где в Одессе (помимо Куяльника) делают сухую и "мокрую" вытяжку позвоночника (на Куяльник с Таирова уже сил нет кататься...) Только не "элитные" частные клиники. Спасибо.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста в личку, где в Одессе (помимо Куяльника) делают сухую и "мокрую" вытяжку позвоночника (на Куяльник с Таирова уже сил нет кататься...) Только не "элитные" частные клиники. Спасибо.
    санаторий Лермонтовский - подводная была точно, о сухой не знаю.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #5509
    Постоялец форума
    В Белой Акации ,говорят, есть подводная вытяжка, кто был?

10. Вверх #5510
    Новичок
    Моей дочери 2,8 г. Три недели как заикается. На просторах инета вычитала, что эта проблема связана с шейным отделом позвоночника, советуют обратиться вертебрологу. Сама всю жизнь панически боюсь того, что кто-то станет прикасаться к моему позвоночнику, т.к. к сожалению во всех отраслях очень много шарлатанов и непорядочных людей, а с позвоночником не шутят. С маленьким ребенком боюсь во много раз сильнее. Но. К кому можно обратиться?

11. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Tvish_ka Посмотреть сообщение
    Моей дочери 2,8 г. Три недели как заикается. На просторах инета вычитала, что эта проблема связана с шейным отделом позвоночника, советуют обратиться вертебрологу. Сама всю жизнь панически боюсь того, что кто-то станет прикасаться к моему позвоночнику, т.к. к сожалению во всех отраслях очень много шарлатанов и непорядочных людей, а с позвоночником не шутят. С маленьким ребенком боюсь во много раз сильнее. Но. К кому можно обратиться?
    Три недели,как заикается?С чего вдруг?И почему именно "лечение позвоночника"?

12. Вверх #5512
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Капец!
    Может к невропатологу для начала?

13. Вверх #5513
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Не-не-не... Я в эти игры уже наигрался.) Тут и без меня есть кому этого троля развлекать.)))
    Я был нужен тогда, когда здесь других докторов небыло, и всякие клоуны-панычи пургу несли. Теперь моё место - в зрительном зале)))
    Я тоже.Я давно тут https://forumodua.com/showthread.php?t=245734&page=2 ,там более добрый народ!Учитесь общаться у тамошних посетителей.
    Последний раз редактировалось Пан Владыслав; 26.08.2013 в 20:00.

14. Вверх #5514
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    c шейным вряд-ли, хотя всё возможно...но для начала посетите невропатолога и психолога - скорее это будет по их части

15. Вверх #5515
    Посетитель

По умолчанию Заикание

Обычно такое при испуге ребёнка. Как правило такое "вычитывается" быстро!
    Идите в храм к священнику, или в монастырь. Что Вам ближе и где удобнее...
    Испуг может спровоцировать спазмы мышц спины...

16. Вверх #5516
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Обычно такое при испуге ребёнка. Как правило такое "вычитывается" быстро!
    Идите в храм к священнику, или в монастырь. Что Вам ближе и где удобнее...
    Испуг может спровоцировать спазмы мышц спины...
    это уже что-то от колдуна)))))))))))...священник этим не занимается, а православная церковь отрицает
    еще про яйцо посоветуйте)))))))))))

17. Вверх #5517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    это уже что-то от колдуна)))))))))))...священник этим не занимается, а православная церковь отрицает
    еще про яйцо посоветуйте)))))))))))
    Вообще вычитки есть в Иверском монастыре. О. Пётр есть такой...
    P.S. Когда мне было 3 года, меня испугала собака... я заикался так, что и говорить совсем не мог! Меня вылечила одна бабушка молитвой и воском! Я её даже помню! В то время, священников запрещали...
    Я совершенно с тех пор не заикаюсь! Царствие ей Небесное и нижайший поклон...
    Причины болезней детей - в родителях...
    "Зри в корень!"
    Последний раз редактировалось Владимир Т; 29.08.2013 в 17:16.

18. Вверх #5518
    Новичок
    У невропатолога были, лекарства пьем, к логопеду ходим. У бабки были. Испуга не было
    Дочь всегда, с рождения, плохо спит ночью. Очень активная и беспокойная, очень рано начала разговаривать. Почему позвоночник? Потому что на просторах нета нашла на форуме ветку с такими детками. Там несколько мам, по разным методикам, уходили от этой проблемы , работая с позвоночником. Хотела уточнить, возможно это в узких кругах широко известный факт

19. Вверх #5519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
    Причины болезней детей - в родителях...
    "Зри в корень!"
    У моего мужа был серьезный ожог в 5 лет. Две недели в баракамере. Длительная ожоговая болезнь. Причина в родителях? Или в мальчишке, который пнул на него банку с горящим бензином? Основная догма христианства - не суди и не судим будешь

20. Вверх #5520
    Новичок
    Здесь причина, по которой задала вопрос в этой ветке: http://forum.deti.mail.ru/nashi_deti/ot_dvuh_do_chetyrjoh/zaikanie_u_detej_ot_2_h_let/?page=7

Ответить в теме
Страница 276 из 533 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права