Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 276 из 981 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 19620
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девоньки, давайте перестанем спорить. У каждого свое мнение, а то сейчас пойдут взаимные оскорбления

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    И беше ные суммы озвучьте пожалуйста, шОб все знали, какой он хапуга))))
    Очнись...я здесь при чем?

3. Вверх #5503
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Очнись...я здесь при чем?
    Мы уже на ты?))))) Вы на вопрос можете ответить?! Нормально Вас спросила... не оскорбляя.. чего так завелись?)))) И грамотность мою приплели, и лексикон... Вы кем работаете? Или "стрелочник" это призвание?))))

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мишель, я тебя понимаю)) strelecia сама завелась и всех тут завела. при это все таки и не предоставив ни конкретных фактов ни подробностей!
    За сим думаю, что все это стоит просто списать на личную неприязнь и соответственно это все никак не относится к теме ветеринаров.
    Так что Таня, пожалуйста, не продолжай! ну или в личке!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #5505
    User banned
    ок)

6. Вверх #5506
    Браво, наконец-то, угомонили)))

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Браво, наконец-то, угомонили)))
    Мадам,Вам делать нечего?
    Мишель не Вам пообещала и уж точно,не ради Вас прекратить этот разговор.
    А я ее тоже отлично понимаю.Сергей Павлович великолепный врач и,что бы его в чем то обвинять,нужно сначала все таки представить какие то основания.А поскольку Вы увильнули от обьяснения,думаю,что у вас свой личный расчетец.Нехорошо.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #5508
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Вы не услышали, так как кроме шО и мЯ, очевидно в своем лексиконе других слов не имеете, это как Элочка Людоедка))), так что ходить вам еще не раз на литературные вечера и видать пожизненно в силу своей грамотности.А причину своего обращения к разным врачам я не обязана описывать особенно перед вами.
    У Мишель Платини такой стиль общения и Вы не в праве ее или кого-то другого подначивать за правописание.
    Мы здесь не грамматику проверяем и давайте вернемся к теме ветеринаров.Вы были не правы т.к. предъявили претензии к врачу не озвучив что именно Вам не понравилось.Я тоже не всегда полностью могу изложить суть претензий,но хоть частичную информацию озвучиваю.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Может вы и на литературных, я не в курсе куда вы хотите, только вот посты на пол страницы писать не собираюсь, свое личное мнение я высказала, как и вы, все остальное меня мало интересует.
    Ну да,когда вас попросили сказать конкретно,так и сказать нечего.

10. Вверх #5510
    А что вас всех так зацепило? Я не пою под вашу дудку? Так я и своим детям говорю, что если все пойдут вешатся, вы тоже пойдете? Вы все ходите куда хотите, на то имеете полное право, но мое мнение от этого не помяняется и между прочим я оправдыватся ни перед кем из вас не собираюсь. Можете называть, как угодно в силу своих пониманий))))

11. Вверх #5511
    User banned
    А что вас всех так зацепило? )
    ДЛЯ ТЕХ, КТО в танке)) То есть для Вас... Все повторят....

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну да,когда вас попросили сказать конкретно,так и сказать нечего.
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    .Вы были не правы т.к. предъявили претензии к врачу не озвучив что именно Вам не понравилось..
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    что бы его в чем то обвинять,нужно сначала все таки представить какие то основания.А поскольку Вы увильнули от обьяснения,думаю,что у вас свой личный расчетец.
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    strelecia сама завелась и всех тут завела. при это все таки и не предоставив ни конкретных фактов ни подробностей!
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы на вопрос можете ответить?! )

и дамочка... включите проверку орфографии)) А то моя грамотность, просто Олимпийская, по сравнению с Вашей))))
    Я не пою под вашу дудку? Так я и своим детям говорю, что если все пойдут вешатся, вы тоже пойдете? Вы все ходите куда хотите, на то имеете полное право, но мое мнение от этого не помяняется и между прочим я [I]оправдыватся [/I]ни перед кем из вас не собираюсь. Можете называть, как угодно в силу своих пониманий)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 24.10.2011 в 16:36.

12. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что вас всех так зацепило? Я не пою под вашу дудку? Так я и своим детям говорю, что если все пойдут вешатся, вы тоже пойдете? Вы все ходите куда хотите, на то имеете полное право, но мое мнение от этого не помяняется и между прочим я оправдыватся ни перед кем из вас не собираюсь. Можете называть, как угодно в силу своих пониманий))))
    Я написала,что мне интересно ваше мнение.Но под этим подразумевалась объективная оценка,может правда не всё так хорошо,как кажется.А в ответ бла-бла-бла.Всё понятно.

13. Вверх #5513
    Посетитель
    Именно с целью повторного обращения он и лечит в большинстве случаев или из-за не знания диагноза лечит от всего и сразу.Я уже кажется рассказывала здесь эту историю: Чёрный лечил ротвейлера моей кумы назначал бесконечное количество таблеток и уколов и рассказывал хозяевам что еще чуть-чуть и их собака выздоровеет.При этом у ротвейлера сгорели легкие(рентген был сделан) остался крошечный кусочек от легких(сама видела этот рентген),у собаки была банальная простуда,сердце было увеличено в 5 раз.Так он и лечил и рассказывал как все будет ОК,пока они не пришли к нему в очередной раз а его (Черного) не было и они попали к др.врачу и тот им не сказал что на их собаке Черный проверят лекарства и животное уже не выздоровеет и собаку надо усыпить чтобы она не мучилась.
    Хороший врач,не правда ли?
    сгорели лёгкие?????что то новенькое))))))а пепел вылетел из ушей))))не пугайте форумчан!!!если вам так сказал второй врач-то что они два сапога пара!(скорее всего вы что то не до слышали,или не так поняли!)
    П.с.если поле лёгкого было белое-это не пепел,а скорее всего жидкость из-за застоя в малом круге!

14. Вверх #5514
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Именно с целью повторного обращения он и лечит в большинстве случаев или из-за не знания диагноза лечит от всего и сразу.Я уже кажется рассказывала здесь эту историю: Чёрный лечил ротвейлера моей кумы назначал бесконечное количество таблеток и уколов и рассказывал хозяевам что еще чуть-чуть и их собака выздоровеет.При этом у ротвейлера сгорели легкие(рентген был сделан) остался крошечный кусочек от легких(сама видела этот рентген),у собаки была банальная простуда,сердце было увеличено в 5 раз.Так он и лечил и рассказывал как все будет ОК,пока они не пришли к нему в очередной раз а его (Черного) не было и они попали к др.врачу и тот им не сказал что на их собаке Черный проверят лекарства и животное уже не выздоровеет и собаку надо усыпить чтобы она не мучилась.
    Хороший врач,не правда ли?
    Если они пришли в кабинет Черного,то не могли попасть к другому врачу.т.к. там принимает только Черный и периодически с ним на приеме его сын Виталий,который преподает на ветфаке,доцент.
    Может Черный и плохой врач,но врач,который говорит о своем коллеге,что Черный проверяет на животных лекарства,ничуть не лучше.Где врачебная этика?Сплетни какие то бабские,а не врачебная помощь.
    И сгоревшие легкие из области фантастики.На снимке не всегда четко видны все органы,особенно если там паталогия.Тут уж нужно быть специалистом ,чтобы делать подобные заключения
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребятки, подскажите к какому врачу обратиться. Пуделенок стал прихрамывать и тянуть левую заднюю лапку. Особенно после сна. А прыгает и гоняет отлично

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите к какому врачу обратиться. Пуделенок стал прихрамывать и тянуть левую заднюю лапку. Особенно после сна. А прыгает и гоняет отлично
    Миша Брошков, Новая Долина 6, отличный Айболит

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Миша Брошков, Новая Долина 6, отличный Айболит
    Спасибо, я правильно поняла? Ведь мне нужнн врач ортопед?

18. Вверх #5518
    Новичок Аватар для carera
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    К разным врачам - разное отношение... Одному всегда стараюсь дать сверху... ну сколько могу... и это не "на чай"...(как то мерзко звучит((), это моя благодарность, за его отношение к моей собаке... за то что помнит все её болячки, переживает, и по телефону если мне надо посоветует... Про Ирину Гавриловну вобще молчу... она меня насмешила)))) Озвучив более чем приемлемую сумму за лечение, она ещё и "выдала", что если для меня это много, можно частями отдавать)))) Я прям задумалась... неужели я такое впечатление произвожу...)))))) ну я то ладно... а вот муж мой...)))))))))))))) А вот вспоминая наш "кошмар" в Айболите... Когда нас Онищенко "лечила"... Заплатить 2000 гривен за 3 дня, не услышав даже диагноза.... капец... я конечно была невминяемая от ужаса, когда притащила 30-киллограмовую собаку туда на руках... я слова сказать не могла от ужаса.... думала всё.... пользоваться таким состоянием тупо выкачивать лавэ... фу...
    Деушка, Вы какая-то странная, в одной теме Вы пишете что с 10 гривнами к врачу ходите, в другой вообще не понятно или собаку принесли или мужа "на показ". И вообще про все клиники вы все знаете, в лечении животных и своих и чужих участие принимаете, очень хорошо что Вы помогаете животным , но надо понимать, что Ирина Гавриловни работает на себа..., А та же Онищенко на клинику где тарифы устанавливает не она... Вы бы лучше выбрали себе одного лечащего врача и не скакали по клиникам всего города, вот тогда был бы толк в лечении, и истории болезней Ваших животных были бы известны одному врачу, а не врачам всего города с исковерканной информациейю

19. Вверх #5519
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Если они пришли в кабинет Черного,то не могли попасть к другому врачу.т.к. там принимает только Черный
    Практиканты где по Вашему проходят практику?
    но врач,который говорит о своем коллеге,что Черный проверяет на животных лекарства,ничуть не лучше.Где врачебная этика?
    Этика это самое главное,Вы абсолютно правильно сказали,а животные ну их пусть помирают
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #5520
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Практиканты где по Вашему проходят практику?

Этика это самое главное,Вы абсолютно правильно сказали,а животные ну их пусть помирают
    Там в жизни не было практикантов....Да и насчет новых лекарств смешно.Это человек старой формации и методы лечения у него старые традиционные...Нет у него никаких новых лекарств...Он говорит,что кошкам подходит только ампициллин
    Я с этим полностью не согласна....Сама не раз лечила кошек и цефтриаксоном,и цефатоксимом...И я не утверждаю,что он супер врач...Такой же,как все...Надоело чернуху читать...
    Мне кажется,что в этой теме нужно без лишних эмоций писать с каким диагнозом к кому обратились и результат лечения.Тогда я и другие форумчане будут знать,что с хирургией мы пойдем,например,к Виталику Райляну или Дерменко,с МКБ к Серову,Роме и т.д......
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 276 из 981 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права