девоньки, давайте перестанем спорить. У каждого свое мнение, а то сейчас пойдут взаимные оскорбления
|
девоньки, давайте перестанем спорить. У каждого свое мнение, а то сейчас пойдут взаимные оскорбления
Очнись...я здесь при чем?И беше ные суммы озвучьте пожалуйста, шОб все знали, какой он хапуга))))
Мишель, я тебя понимаю)) strelecia сама завелась и всех тут завела. при это все таки и не предоставив ни конкретных фактов ни подробностей!
За сим думаю, что все это стоит просто списать на личную неприязнь и соответственно это все никак не относится к теме ветеринаров.
Так что Таня, пожалуйста, не продолжай! ну или в личке!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ок)
Браво, наконец-то, угомонили)))
Мадам,Вам делать нечего?
Мишель не Вам пообещала и уж точно,не ради Вас прекратить этот разговор.
А я ее тоже отлично понимаю.Сергей Павлович великолепный врач и,что бы его в чем то обвинять,нужно сначала все таки представить какие то основания.А поскольку Вы увильнули от обьяснения,думаю,что у вас свой личный расчетец.Нехорошо.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
У Мишель Платини такой стиль общения и Вы не в праве ее или кого-то другого подначивать за правописание.
Мы здесь не грамматику проверяем и давайте вернемся к теме ветеринаров.Вы были не правы т.к. предъявили претензии к врачу не озвучив что именно Вам не понравилось.Я тоже не всегда полностью могу изложить суть претензий,но хоть частичную информацию озвучиваю.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А что вас всех так зацепило? Я не пою под вашу дудку? Так я и своим детям говорю, что если все пойдут вешатся, вы тоже пойдете? Вы все ходите куда хотите, на то имеете полное право, но мое мнение от этого не помяняется и между прочим я оправдыватся ни перед кем из вас не собираюсь. Можете называть, как угодно в силу своих пониманий))))
ДЛЯ ТЕХ, КТО в танке)) То есть для Вас... Все повторят....
и дамочка... включите проверку орфографии)) А то моя грамотность, просто Олимпийская, по сравнению с Вашей))))
Я не пою под вашу дудку? Так я и своим детям говорю, что если все пойдут вешатся, вы тоже пойдете? Вы все ходите куда хотите, на то имеете полное право, но мое мнение от этого не помяняется и между прочим я [I]оправдыватся [/I]ни перед кем из вас не собираюсь. Можете называть, как угодно в силу своих пониманий)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 24.10.2011 в 16:36.
сгорели лёгкие?????что то новенькое))))))а пепел вылетел из ушей))))не пугайте форумчан!!!если вам так сказал второй врач-то что они два сапога пара!(скорее всего вы что то не до слышали,или не так поняли!)
П.с.если поле лёгкого было белое-это не пепел,а скорее всего жидкость из-за застоя в малом круге!
Если они пришли в кабинет Черного,то не могли попасть к другому врачу.т.к. там принимает только Черный и периодически с ним на приеме его сын Виталий,который преподает на ветфаке,доцент.
Может Черный и плохой врач,но врач,который говорит о своем коллеге,что Черный проверяет на животных лекарства,ничуть не лучше.Где врачебная этика?Сплетни какие то бабские,а не врачебная помощь.
И сгоревшие легкие из области фантастики.На снимке не всегда четко видны все органы,особенно если там паталогия.Тут уж нужно быть специалистом,чтобы делать подобные заключения
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ребятки, подскажите к какому врачу обратиться. Пуделенок стал прихрамывать и тянуть левую заднюю лапку. Особенно после сна. А прыгает и гоняет отлично![]()
Деушка, Вы какая-то странная, в одной теме Вы пишете что с 10 гривнами к врачу ходите, в другой вообще не понятно или собаку принесли или мужа "на показ". И вообще про все клиники вы все знаете, в лечении животных и своих и чужих участие принимаете, очень хорошо что Вы помогаете животным , но надо понимать, что Ирина Гавриловни работает на себа..., А та же Онищенко на клинику где тарифы устанавливает не она... Вы бы лучше выбрали себе одного лечащего врача и не скакали по клиникам всего города, вот тогда был бы толк в лечении, и истории болезней Ваших животных были бы известны одному врачу, а не врачам всего города с исковерканной информациейю
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Там в жизни не было практикантов....Да и насчет новых лекарствсмешно.Это человек старой формации и методы лечения у него старые традиционные...Нет у него никаких новых лекарств...Он говорит,что кошкам подходит только ампициллин
Я с этим полностью не согласна....Сама не раз лечила кошек и цефтриаксоном,и цефатоксимом...И я не утверждаю,что он супер врач...Такой же,как все...Надоело чернуху читать...
Мне кажется,что в этой теме нужно без лишних эмоций писать с каким диагнозом к кому обратились и результат лечения.Тогда я и другие форумчане будут знать,что с хирургией мы пойдем,например,к Виталику Райляну или Дерменко,с МКБ к Серову,Роме и т.д......
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки