|
А я прочитала "хрустящие зеркала".. ))) Думаю - ух нифига себе!!
Asasad®
Дык она в женском же была.. а в мужском - увеличивающие висят. (дадада, люди рассказывали..)
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.09.2011 в 16:39.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я по чизам ударяю. Особенно когда по близости ничего толкового нет, и есть хочется. Мак спасает.
Кстати животные не покзатель, кто что из них ест там в этом Маке. Собаки и кошки вон собачий/кошачий корм тоже трескают так, что родину за него продать готовы (особенно "мокрый", т.е. с подливой), т.е. вы так доверяете своим домашним питомцам что и его стали бы есть, невзирая на веселенькие ингредиенты в составе? Тото же.
Последний раз редактировалось Luks; 11.09.2011 в 14:25.
Ох! Как я сейчас хочу......
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
сегодня в виде исключения после зоопарка повела детей в Мак ,взяла им там всякой гадости,а сама решила попробовать чиз в лаваше...фу....я все в маке люблю,но это "чудесное творение" больше не куплю
Я бы сейчас картошечку-фри съела )
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
А мне это не нужно, связан как бы непосредственно с производством
Спустя 20 минут после изготовления любой бутерброд теряет свой правильный вкус. Картошка живёт максимум 10 минут, и никакие термобоксы не помогут
На дом лучше заказывать пиццу (вот она держит вкус и температуру - это да) либо продукты не требующие особого температурного режима (суши, салаты, домашние блюда)
Социальные закладки