Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 276 из 1309 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 26178
  1. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Подскажите пож, 3 жк закрыта на карантин?

2. Вверх #5502
    Живёт на форуме
    Девочки, очень прошу, порекомендуйте гинеколога, который умеет бороться молочницей.
    Заодно мне надо заключение для того, чтобы закрыть больничный. Ну это так.. второстепенно.
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #5503
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Репродуктологи с этой гадостью частенько боряться. Ведущие одесские специалисты: Ремеди (Дощечкин), Лада (Соболев), клиника на Тенистой (Захаренко).
    Скажите, пожалуйста, а телефончика Соболева нет? Это тот Соболев, который когда-то работал в Центре здоровья семьи на 2-й фонтана?
    Последний раз редактировалось scarpio27; 04.11.2009 в 19:25.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #5504
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу, порекомендуйте гинеколога, который умеет бороться молочницей.
    Заодно мне надо заключение для того, чтобы закрыть больничный. Ну это так.. второстепенно.
    Если есть личное средство передвижения (т.к. принимает в Раздельнянской ЦРБ), обратитесь к доктору Шведову Сергею Владимировичу. Более внимательного доктора не встречала. К нему сейчас многие из Одессы ездят. Не сравнить с меркантильной Одессой!!!!

5. Вверх #5505
    [QUOTE=Le$ka;7836150]
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки-подскажите, а как ставят диагноз-спайки?
    Это гинеколог при осмотре определяет или УЗИ?
    А то я год промаялась- а толком даже не знаю-есть они у меня или нет.
    Не хочется зря опят к врачу идти[/QU

гинеколог при осмотре. По крайней мере мне так определили
    Спайки, на сколько я знаю, можно диагностировать и убрать только методом лапароскопии

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я врача фаилию не помню, в Он-клиник.
    НО на тот момент моя знакомая там работала администратором-это тоже все таки имеет значение)
    Но девочка осталась довольна. Говорит, что врач внимательная очень.
    Им курс лечения что-то около 5 000 гр обошелся-но через месяц они были здоровы.
    А мы выкинули наверное не одну штуку баксов на то же самое- и лечились 9-10 месяцев
    Ну и обдираловка!!!

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Эрозия может быть при воспалении,вылечите воспаление-уйдет эрозия,иногда бывают псевдоэрозии и гормональная может быть.
    Всегда эрозию лечат,а потом если надо замораживают.Действительно перед родами ее лучше не трогать,но и запускать ее лучше не стоит.
    Надо провериться на инфекции-ПЦР+бакпосев,цитологию сделать обязательно.Все делать в лаборатории без направления врача.
    Слышала,что Мурина в ЖК 1 при 5 роддоме занимается эрозиями.Но не уверена,пусть девочки поправят,если я неправа.
    Мурина действительно проволит криодеструкцию эррозии, потом наблюдает какое-то время после процедуры. Мне она в этой области понравилась, от эррозии меня избавила.

8. Вверх #5508
    Новичок
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста! или подскажите, в какой темке спросить.
    Мне нужно сделать УЗИ- исследование. Так скажем, обзорное. Но очень тщательно. Планируем беременность, ранее- был поликистоз под вопросом и подозрение на беременность, прервавшуюся на ранних сроках.
    В общем, нужен очень хороший врач- узист. С современной аппаратурой. Хочется, чтоб внимательно и квалифицированно посмотрели матку и придатки.
    Подскажите, пожалуйста, куда податься? И на какой день цикла лучше делать это исследование?

9. Вверх #5509
    Новичок
    Мы с парнем два года назад лечились от трихомонады, сдали вначале анализ-вылечились. Через три месяца сдали анализ-у меня есть опять, у парня нет. Я пролечилась. Сейчас в течении года два раза сдавала бакпосев не было. Парень пошел сдал есть трихомонада, и повышенные лейкоциты. Посоветуйте, кому обратиться. Лечились все время у одного врача в КВД на Мечникова: Жана Арутюновна. Или расскажите у кого мужчина вылечился навсегда. Очень интересует. Так как хотим уже детишек....

10. Вверх #5510
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    может кто-то из вас то и вылечился, но вы ж заново друг друга позаражали =) Ален, тут много советуют на вкус и цвет.. район и т.д. почитайте 2 предыдущ. страницы..

11. Вверх #5511
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, подскажите кто наблюдался у Перминовой Таисии Ивановны? она принимает в 1 роддоме, точнее в такой полуподвальчике при 1 роддоме (не знаю точно как это наз. - консультация наверное, да?).
    я у нее рожала, а наблюдалась в ж.д. больнице. осталась не очень довольна, хотя шла по рекомендации. на форуме о ней читала только положительные отзывы. мне показалось, уделяла очень мало времени и чересчур серьезная.

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=Алена 86;7846636]Мы с парнем два года назад лечились от трихомонады, сдали вначале анализ-вылечились. Через три месяца сдали анализ-у меня есть опять, у парня нет. Я пролечилась. Сейчас в течении года два раза сдавала бакпосев не было. Парень пошел сдал есть трихомонада, и повышенные лейкоциты. Посоветуйте, кому обратиться. Лечились все время у одного врача в КВД на Мечникова: Жана Арутюновна. Или расскажите у кого мужчина вылечился навсегда. Очень интересует. Так как хотим уже детишек....[/QUOTE

Вы пересдавали анализы у врача или в независимой лаборатории?

13. Вверх #5513
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Мы с парнем два года назад лечились от трихомонады, сдали вначале анализ-вылечились. Через три месяца сдали анализ-у меня есть опять, у парня нет. Я пролечилась. Сейчас в течении года два раза сдавала бакпосев не было. Парень пошел сдал есть трихомонада, и повышенные лейкоциты. Посоветуйте, кому обратиться. Лечились все время у одного врача в КВД на Мечникова: Жана Арутюновна. Или расскажите у кого мужчина вылечился навсегда. Очень интересует. Так как хотим уже детишек....
    Мне ее посоветовали для лечения, а вы что можете сказать о ней как о враче, я жду своих анализов и должна принять решение где лечиться. Как мне обьясняли если лейкоцыты повышенные значит инфекция недавно в организме и организм таким образом старается защитить от неё. Также обьясняли что если вылечились и через время сново появилось, то только заразили друг друга, еще вариант заражения -бассеин,сауна. Желаю скорейшего выздоровления!

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,а мне говорили,что в бассейне нельзя заразиться трихомонадой и т.п.,что они не живут в воде.

15. Вверх #5515
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне говорили,что в бассейне нельзя заразиться трихомонадой и т.п.,что они не живут в воде.

ой не знаю, кому верить кому нет в инернете есть об этом тоже пишут, но лучше бы конечно не жили, боюсь уже в бассеин ходить

16. Вверх #5516
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Говорят, что для того, чтоб заразиться трихомонадой, необходимо, чтоб эта зараза попала в организм в достаточном кол-ве, а в бассейнах и саунах это маловероятно.

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Дашулечка Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста! или подскажите, в какой темке спросить.
    Мне нужно сделать УЗИ- исследование. Так скажем, обзорное. Но очень тщательно. Планируем беременность, ранее- был поликистоз под вопросом и подозрение на беременность, прервавшуюся на ранних сроках.
    В общем, нужен очень хороший врач- узист. С современной аппаратурой. Хочется, чтоб внимательно и квалифицированно посмотрели матку и придатки.
    Подскажите, пожалуйста, куда податься? И на какой день цикла лучше делать это исследование?
    Очень рекомендуют узиста в 1-м роддоме - Блонского. Сама была у него на узи, у меня осталось хорошее впечатление от него. Правда, к нему попасть можно только по записи. Кажется в темке "Врачи и клиники, проверенные практикой" о нем писали.

18. Вверх #5518
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Если есть личное средство передвижения (т.к. принимает в Раздельнянской ЦРБ), обратитесь к доктору Шведову Сергею Владимировичу. Более внимательного доктора не встречала. К нему сейчас многие из Одессы ездят. Не сравнить с меркантильной Одессой!!!!
    Нету транспортного средства.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #5519
    Ну тогда есть ещё Иванова (имя не помню, к сожалению), а отчество, кажется, Ильинична... работает в ЖК № 8 (Черёмушки) на Варненской ул., 25. Вроде бы неплохой врач, я наблюдалась у неё во время беременности (но это было давненько). Неужели такая проблема, чтобы вылечить молочницу? Просто лечение должно быть комплексным. И желательно партнёра тоже "подрехтовать"))

20. Вверх #5520
    Вспомнила..Иванова Галина Ильинична

Ответить в теме
Страница 276 из 1309 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права