Подскажите пож, 3 жк закрыта на карантин?
|
Подскажите пож, 3 жк закрыта на карантин?
Девочки, очень прошу, порекомендуйте гинеколога, который умеет бороться молочницей.
Заодно мне надо заключение для того, чтобы закрыть больничный. Ну это так.. второстепенно.
(Подпись удалена модератором)
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! или подскажите, в какой темке спросить.
Мне нужно сделать УЗИ- исследование. Так скажем, обзорное. Но очень тщательно. Планируем беременность, ранее- был поликистоз под вопросом и подозрение на беременность, прервавшуюся на ранних сроках.
В общем, нужен очень хороший врач- узист. С современной аппаратурой. Хочется, чтоб внимательно и квалифицированно посмотрели матку и придатки.
Подскажите, пожалуйста, куда податься? И на какой день цикла лучше делать это исследование?
Мы с парнем два года назад лечились от трихомонады, сдали вначале анализ-вылечились. Через три месяца сдали анализ-у меня есть опять, у парня нет. Я пролечилась. Сейчас в течении года два раза сдавала бакпосев не было. Парень пошел сдал есть трихомонада, и повышенные лейкоциты. Посоветуйте, кому обратиться. Лечились все время у одного врача в КВД на Мечникова: Жана Арутюновна. Или расскажите у кого мужчина вылечился навсегда. Очень интересует. Так как хотим уже детишек....
может кто-то из вас то и вылечился, но вы ж заново друг друга позаражали =) Ален, тут много советуют на вкус и цвет.. район и т.д. почитайте 2 предыдущ. страницы..
[QUOTE=Алена 86;7846636]Мы с парнем два года назад лечились от трихомонады, сдали вначале анализ-вылечились. Через три месяца сдали анализ-у меня есть опять, у парня нет. Я пролечилась. Сейчас в течении года два раза сдавала бакпосев не было. Парень пошел сдал есть трихомонада, и повышенные лейкоциты. Посоветуйте, кому обратиться. Лечились все время у одного врача в КВД на Мечникова: Жана Арутюновна. Или расскажите у кого мужчина вылечился навсегда. Очень интересует. Так как хотим уже детишек....[/QUOTE
Вы пересдавали анализы у врача или в независимой лаборатории?
Мне ее посоветовали для лечения, а вы что можете сказать о ней как о враче, я жду своих анализов и должна принять решение где лечиться. Как мне обьясняли если лейкоцыты повышенные значит инфекция недавно в организме и организм таким образом старается защитить от неё. Также обьясняли что если вылечились и через время сново появилось, то только заразили друг друга, еще вариант заражения -бассеин,сауна. Желаю скорейшего выздоровления!
Девочки,а мне говорили,что в бассейне нельзя заразиться трихомонадой и т.п.,что они не живут в воде.
Говорят, что для того, чтоб заразиться трихомонадой, необходимо, чтоб эта зараза попала в организм в достаточном кол-ве, а в бассейнах и саунах это маловероятно.
Ну тогда есть ещё Иванова (имя не помню, к сожалению), а отчество, кажется, Ильинична... работает в ЖК № 8 (Черёмушки) на Варненской ул., 25. Вроде бы неплохой врач, я наблюдалась у неё во время беременности (но это было давненько). Неужели такая проблема, чтобы вылечить молочницу? Просто лечение должно быть комплексным. И желательно партнёра тоже "подрехтовать"))
Социальные закладки