|
Спасибо, девочкиНашла в "Красном кубе"
Жалуюсь и хочу услышать ваше мнение. неделю назад купила сапоги в Интертопе фирмы Ecco.
Вот такие http://www.ecco.com/ua/ru/kollektsiya/zhenskaya/business/85143/55200/detail.do
Надела один раз (причем на машине в ресторан и обратно). И на носке и на внутренней стороне сапога - облезшая краска, как царапина что-ли. Я обратилась в магазин, мне сказали - это Вы мол неаккуратно носили, а не фирменный брак. Возникает вопрос - что тогда в этих сапогах летать? У меня не первый раз цветная обувь, конечно со временем дефекты появляются, но если так обувь себя повела за один раз, что потом-то будет? Они мне говорят - покрасте. Но такого крема (бронзово-золотистый) у них нет и не будет. Завтра пойду еще говорить с директором - я считаю что это просто не очень удачная модель, я не против поменять на другую модель, даже с доплатой, но качественную и прочную. А как вы считаете, кто прав?
И еще... Подозреваю что мне таки прийдеться разыскивать этот бронзовй крем, так что если кто заметит - дайте знать, плиииз!
Последний раз редактировалось Charlize; 08.10.2008 в 18:58.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Не, конечно эта тема уже ни раз обсуждалась, но... наталкивает на рассуждение происхождение этих коллекций в Манго и Промоде, потому как товар в Бенеттоне ожидается в конце следующей недели (сказали по телефону), я параллельно еще жду мебель под заказ которая торчит на той же таможне, тоже до конца следующей недели![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Кто-то видимо оказался щедреедля таможенников. Вспоминаю прошлый конец года, когда пополнение в Sisley пришло во время зимней распродажи.Тоже ждали больше месяца. И сразу вынуждены были поставить 70%
О следуйщей неделе (я говорю о поставках в Бенеке) я слышу уже месяц.
Если увидишь, скажи мне пожалуйста. Сама ищу с весны безрезультатно, т.к.кроссовки и туфли такого цвета.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 08:32.
Бенеттон-полный отстой....вообще ничего нету....пару вещей...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ой, с растаможкой проблемы вообще у всех, не только у одежды....я чувствую, что дальше еще хуже будет...(((сейчас какая-то ситуация совсем нехорошая.....
тоже не могу ничего из одежды купить!((
не являюсь фаном Бенетона, но зачем говорить то, о чем не знаете?
посетите любую страну и увидьте там те же коллекции что и у нас. Это же относится к Манго, Сислею, Заре. Единственное что может отличаться это страна производитель - т.к. фабрики этих фирм раскиданы по разным странам.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 08:34.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки