|
хороший дом.
поздравляю.
Скажите, пожалуйста, во всех квартирах стены оштукатурены? или толтко те, кто доплачивал за это?
Ну все, теперь и я с ключиком. Были сегодня в доме) С нами была мелкая племяха, так ее от площадки не оттащить было)
Уборщицы мыли холлы) Идиллия прямо...
Кстати, ветруган был сегодня знатный, такой свист в коридорах стоял)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
http://kadorrgroup.com/objects/3-gem/photo/#leaf
3-я секция - мы сегодня были в квартире, подписали акт приема-передачи, в понедельник доплата и получаем ключи
не ждали звонка от Кадора, сами пошли
Ага, еще скорее всего оформить доверенность на соседа. И можно еще ключи дать... на всякий случай.
А оформлять СПС должен только сам владелец или кто-то из родственников может? Или в этом случаи надо обязательно доверенность оформлять ?
А Вы думаете, что этот самый человек, которого Вы снарядите, зайдет в кабинет, положит пачку всех бумаг, а ему "о, мы тебя так долго ждали, присаживайся, только выйди в коридор, скажи что бы за тобой уже не занимали.....". И этот самый человек возьмет на себя ответственность за то, что всем оформят все правильно?
Я могу конечно и ошибаться, но мне кажется, что такие пачки документов делаются как-то чуть в другое время (не совсем рабочее) с какими-то другими "воодушевлениями" инспектору.
Самому сделать - да, это дешевле, а вот снаряжать человека, который не подкован в этом.....
Значит, занимать друг другу очереди, или ехать вместе!!! А с другой стороны: я не думаю , что в Овидиополе стоит очередь на получение СПС сегодня?
Привет всем. А на осмотр 2 секции уже кого-то вызывали?
Поздравляю со сдачей вашего дома. Вот и вы дождались
Кстати, поговаривают, что в 3-й (в вашем доме) номера квартир уже прикреплены к дверям централизовано. Если это так - может кто-то выложить внешний вид этих номеров?
Социальные закладки