|
О боже малый уснул! Ура отдых!!!!!!!!!!!!
За целый день малый поспал 30 минут и всё мы хотим плясать, играть, кричать и разговаривать без умолку. Я ждала 19,00 чтоб его помыть и уложить. Помыла, намазала попу и щёчки кремом, причесала дала сисю, а он сосёт сиську и играется расчёской. Я была в шоке энергии море. Но я насильно забрала расчёску, впихнула поглубже сиську и он уснул.
Целый день я с ним плясала, кричала кто громче. Хоть посидеть с гостями за столом дал. Я его кормила картошкой с вареников и он молчал.
Вообщем чем мы старше тем меньши спим в течении дня.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А у меня дурдом, Кирюха ганяет по квартире, Лиза в ходунках за ним следом тарахтит, врубили музыку в игровой на всю, танцуют...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, а у вас детки сами играют?
Я уже замахалась ползать и скакать по всему дому с игрухами и песнями))))
Моя мурыська совершенно не хочет играть сама, максимум хватает на 10 минут.
Feel the air up above
Full of blue sky...
сейчас поужинаю и скину фотки))у нас все тихо біло((
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
все привет...
сижу отдыхаю..сегодня муж ездил в гости, а я с малым сидела...
малый спать отказался днем, так 4то бесились с ним))))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
хо4у пн, покажу фотки с корпоративая была красивая)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Кстати девочки, когда малыша переводит на один дневной сон? Или это сугубо индивидуально??
Максик 26.07.2011
Кто-то уже ездил на поезде с масиками?? нам в апреле на свадьбу в Киев, это ему 9 месяцев будет, и как он дорогу перенесет.. Все таки не 3 часа а ночь!
Максик 26.07.2011
Я так понимю сегодня у всех веселуха в доме![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я как бы не заставляю вообще спать, гуляем 2 раза, он практически всегда спит, а если просыпается, опускаю козырек чтоб смотрела на лысые деревья. Просто летом я планирую ходить на море утром, а в обед хочу чтоб он спал.. Понимаю что по щелчку он не перестроится, прийдется помучить пару дней, наверно..
Максик 26.07.2011
Социальные закладки