Девули, к Дрозду как записаться? у него отдельный телефон или можно позвонить в кабинет узи(785-36-07)?
|
Девули, к Дрозду как записаться? у него отдельный телефон или можно позвонить в кабинет узи(785-36-07)?
девочки, Якименко сейчас ставит новых девочек на учёт?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
девочки посоветуйте к кому в восьмой пойти на консультацию по поводу молочницы, и вообще на обследование?
эх, девочки, Якименко не берёт(((посоветуйте кого-то хорошего
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Совсем совсем никак? Жалкохороший врач.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Да перебор у нее пациенток скорее всего. Врачу ж надо время уделить хоть какое-то каждому, а рабочий день не безразмерный. Так что даже и к лучшему, что честно отказывается.
да, говорит, что нет времени, посоветовала Коломиец, попробую, уже нет разницы)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Смело идите к Ирине Михайловне! Мне она стала как вторая мама за период беременности!
Максим Михайлович 21.11.12.
Ирина Михайловна врач старой закалки и частенько перестраховывается. Лично у меня с ней не сложилось( она моя участковая). Хотела положить меня на сохранение, даже не посмотрев, что у меня. Я отказалась, как выяснилось позже в сохранении не было смысла, слава богу. Первый месяц месячные чуть подмазывались поверх, даже белье не пачкали. Поменяла врача, посидела на дюфастоне до 14 неделе, все гут.
И кстати, когда я отказалась ложиться на сохранение, она отказалась брать меня на учет( а по закону не имеет права)
Смотрят шейку матки, есть ли эрозия, закрыта ли шейка или нет. Иногда эрозия тоже дает мажущие выделения.после того стресса, что они причиняют нам в ЖК, может и мазаться и болеть и всё что угодно.
до сих пор не могу понять, что можно увидеть на кресле.
Больно живот измерять? Странно, мне было неприятно, только после взятия мазка из шейки, на цитологию, а все остальное нормально. Вообще я садилась в кресло только, когда встала на учет и все.брррр, мне как предлагают сесть на кресло, меня аж колотит. паническая атака, я как вспомню как мне живот измеряли, мне аж плохо. так больно(((
а после УЗИ вообще так животик тянул(((
Социальные закладки