|
Епсель, опять Фус со своим сыром! Капец!
А уже Керри из Секса в городе смотрю - от толстенкох до скелетиковТ
ак интересно на украинском, после Енглиш
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Малые так тепло говорят о своих наставниках, что я аж проснулась) и первый минус 3, это круто!
Так, еще одну рекламу не выдержу... Всем спокойной ночи, завтра уже досмотрю в записи, спасибо за компашку)
Мне было бы интересно посмотреть на родителей этих детей и их объяснения, как они допустили, чтобы их дети так выглядели, чтобы дети ели то, что они покупали ( я понимаю конечно, что это для шоу они набрали тонну еды, но все же они это жрут).
Это же уже молодые люди, которые имеют представление о здоровом питании и жизни, и это же их дети!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
ой,какая я предсказуемая...))))
как все-таки все эти толстяки поднялись в моих глазах-после общения с детьми
особенно всегда приятно посмотреть-как мужчина находит общий язык с ребенком и принимает его всерьез(тем более,чужого ребенка!)
Самый позитивный эфир!!! никто не матерился, никто не ссорился, все поддерживали друг друга, футбол классный был. Как то аж не хочется чтоб кого то выгнали
неттттттттттттттт, только не сиреневые((((((((((((((((((
мягко сказать не люблю Женю, но сегодня ему респект, зелёные же и розовые самым подлым образом слили одного из сильнейших участников и реального кандидата на финал, слабаки, фу
Социальные закладки