Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 276 из 8519 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #5501
    Постоялец форума
    А дорога Москва-Питер - это какой-то позор, а не автомагистраль.
    Мне почему-то казалось, что между двумя столицами должна быть нормальная дорога, хотя бы по две полосы в каждую сторону и разделительное заграждение по середине, чтоб 120 можно было ехать, а там три полосы, и через каждые пару километров сомнительные "населённые пункты" (состоящие из одного ряда домов вдоль дороги), в которых гаишники всех ловят за превышение 60-ти км/ч.

3. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Здравствуй, "Власть"!

На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать приезд В. Путина на всероссийский форум "Селигер-2009". К сожалению, в федеральных СМИ многое осталось за кадром, но именно об этом стоит рассказать поподробнее.

Форум еще за несколько недель начал готовиться к приезду премьера. Всех тех, кто хоть как-то проявил себя на проходящих тематических сменах лагеря "Селигер-2009", собрали снова и начали обучать, как правильно себя вести в присутствии Путина и что говорить.
    Первая репетиция разговора с премьер-министром прошла 23 июля в 21.30 под руководством Василия Якеменко. Каждый из 50 избранных инноваторов и представителей проектов должен был за 30 секунд рассказать о себе и включить в свое выступление три основных пункта: 1) суть проекта; 2) как помог "Селигер"; 3) планы на будущее.

Наряду с этим Василий Григорьевич составил список запрещенных к произнесению слов, куда вошли:Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите.

"Я вам не указываю,— объяснил Якеменко,— я лишь говорю, какие основные пункты должны звучать. Или вы следуете моим рекомендациям, или вы перед Путиным не выступаете".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=cbb977ee-8cb4-4a5a-bafa-016da0220856&docsid=1212460
    Дякую Тобі, Боже ...

4. Вверх #5503
    User banned
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    Здравствуй, "Власть"!

На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать приезд В. Путина на всероссийский форум "Селигер-2009". К сожалению, в федеральных СМИ многое осталось за кадром, но именно об этом стоит рассказать поподробнее.

Форум еще за несколько недель начал готовиться к приезду премьера. Всех тех, кто хоть как-то проявил себя на проходящих тематических сменах лагеря "Селигер-2009", собрали снова и начали обучать, как правильно себя вести в присутствии Путина и что говорить.
    Первая репетиция разговора с премьер-министром прошла 23 июля в 21.30 под руководством Василия Якеменко. Каждый из 50 избранных инноваторов и представителей проектов должен был за 30 секунд рассказать о себе и включить в свое выступление три основных пункта: 1) суть проекта; 2) как помог "Селигер"; 3) планы на будущее.

Наряду с этим Василий Григорьевич составил список запрещенных к произнесению слов, куда вошли:Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите.

"Я вам не указываю,— объяснил Якеменко,— я лишь говорю, какие основные пункты должны звучать. Или вы следуете моим рекомендациям, или вы перед Путиным не выступаете".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=cbb977ee-8cb4-4a5a-bafa-016da0220856&docsid=1212460
    Как при совдепе. Понты,холуи,царек. Противно.

5. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как при совдепе. Понты,холуи,царек. Противно.
    Загалом нічого надзвичайного. Але чого в список небажаних слів потрапили: Медведев та президент - цікаво.

=======

Західна преса приділила багато уваги останній фотосесії російського прем'єра Володимира Путіна. Знімки голови уряду, який відпочивав у Туві, з'явилися у вівторок і відразу ж стали чи не головною темою для обговорень у ЗМІ.

"Путін, якому в жовтні виповниться 57 років, продемонстрував свої біцепси, показуючи, як він плаває батерфляєм. Від цих фотографій жінки у Росії впадуть в екстаз, а також зроблять невигідні для своїх чоловіків порівняння з мужньою тілобудовою Путіна. Знімки також підтвердять, що російський прем'єр ідол для геїв", - пише видання The Times.

Продовжує цю тему ще одне британське видання - Independent. Газета пише, що, хоч останні фотографії повинні, як і раніше, працювати на мужній імідж Путіна, цинічний спостерігач може замислитися, а чи не нагадує це позування більше фільм Горбату гору, ніж Ідентифікацію Борна.
    http://ua.korrespondent.net/world/925159

Це вони так завуальовано образили російського прем'єра ?
    Дякую Тобі, Боже ...

6. Вверх #5505
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько надо людей убить, чтобы был повод ввести войска для защиты остальных.
    2 000. Так решили в Кремле, это не мои цифры. Я лично допускаю, что не в цифре дело, но зачем врать? Ведь не было 2 000 трупов.
    Почему если все так погано сделала РФ, то НЕТ ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНЫ против ее войск на территории осетин и абхазов ?
    Ну знаешь. Если сейчас оккупировать Чечню международными силами, там тоже не будет партизан. Или Басконию, к примеру. Всё это не отменяет территориальной целостности государств. Навели порядок? Всё - свободны, верните войска на позиции прежней дислокации и дайте ООН решить конфликт.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #5506
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    2 000. Так решили в Кремле, это не мои цифры. Я лично допускаю, что не в цифре дело, но зачем врать? Ведь не было 2 000 трупов.
    Ну знаешь. Если сейчас оккупировать Чечню международными силами, там тоже не будет партизан. Или Басконию, к примеру. Всё это не отменяет территориальной целостности государств. Навели порядок? Всё - свободны, верните войска на позиции прежней дислокации и дайте ООН решить конфликт.
    В то время погибли граждане РФ. И абсолютно неважно, сколько их было.
    Количество 2 тыс. озвучили местные органы власти, СМИ подхватили, потом честно сказали, что насчитали меньше. Все уже сто раз говорили и только отдельные форумчане как мантру поют песню о 2 тыс.
    Россияская Федерация поступила абсолютно правильно, защитив своих граждан. Российская армия не ставила под угрозу факт существования независимого грузинского государства, не было осуществлено никаких этнических чисток, не было осуществлено военных преступлений (сомнительные видеоролики - это все же не доказательство).
    Можно только посочувствовать вам в зубовном скрежете.

8. Вверх #5507
    zodchiy
    В Ираке даже одной единицы объявленного оружия у Саддама не смогли продемонстрировать (ну ошиблись, бывает). И тут-же (извинившись) покинули страну?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #5508
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Ираке даже одной единицы объявленного оружия у Саддама не смогли продемонстрировать (ну ошиблись, бывает). И тут-же (извинившись) покинули страну?
    Детский сад просто.Вот американцы так,а мы эдак. Сколько можно сравнивать? Или это и есть тот самый комплекс неполноценности России перед штатами?

10. Вверх #5509
    Российская армия не ставила под угрозу факт существования независимого грузинского государства, не было осуществлено никаких этнических чисток, не было осуществлено военных преступлений (сомнительные видеоролики - это все же не доказательство).
    Согласно этой конвенции, а также дополнительным протоколам к Женевским конвенциям 1949 г., запрещено:
    - уничтожать или конфисковывать собственность врага, если только это не продиктовано военной необходимостью;

В РФ туалети забилися, порвалися туфлі в офіцерів та загубилися виделки та ложечки польової кухні ?
    Дякую Тобі, Боже ...

11. Вверх #5510
    zodchiy
    Детский сад просто.Вот американцы так,а мы эдак. Сколько можно сравнивать? Или это и есть тот самый комплекс неполноценности России перед штатами?
    И это присутствует (конечно).
    Но пример я привел по поводу ошибок в озвучке данных (в ЮО трупы, таки , были).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #5511
    Політичний казкар
    Можно только посочувствовать вам в зубовном скрежете.
    Я тебя нервирую своими вопросами? Ты так неадекватно реагируешь на любую критику российских властей... Мне просто интересно, почему бы россиянам не вывести свои войска с грузинской территории и не предоставить международным силам разрешить ситуацию в Грузии?
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #5512
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И это присутствует (конечно).
    Но пример я привел по поводу ошибок в озвучке данных (в ЮО трупы, таки , были).
    Я уже писал,либо ошибка в озвучке данных,либо циничная ложь и деза.

14. Вверх #5513
    Я тебя нервирую своими вопросами? Ты так неадекватно реагируешь на любую критику российских властей... Мне просто интересно, почему бы россиянам не вывести свои войска с грузинской территории и не предоставить международным силам разрешить ситуацию в Грузии?
    Сочтет Министерство обороны и власти ЮО и Абхазии вывести военные базы - пусть выводят.

15. Вверх #5514
    Согласно этой конвенции, а также дополнительным протоколам к Женевским конвенциям 1949 г., запрещено:
    - уничтожать или конфисковывать собственность врага, если только это не продиктовано военной необходимостью;

В РФ туалети забилися, порвалися туфлі в офіцерів та загубилися виделки та ложечки польової кухні ?
    О, да. Я ждал про эту ложку. Такое ощущение, что ее каждый форумчанин, подобный Вам, потрогал и заценил.
    Пойду на кухню, полюбуюсь на грузинский холодильник (по секрету скажу, очереди были жуткие, еле достал).

16. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Ой, ну ктоб чтоб говорил. Кое-кто склонен помянуть Россию при первой же возможности, и даже не в тему, а так, в порядке привычки.
    No One Likes Us – We Don't Care!

17. Вверх #5516

А можно оригинал? Неужто речь говорится о военном имуществе и вооружениях, а не о гражданском?

И было бы неплохо, Deus igrok, еслиб также дал наконец источник про бред о "бандах нашистах с травматиками и правом проверки документов, патрулирующих ночные улицы городов".

А то лишь бы с.(каза).ть.

18. Вверх #5517
    Возвращаясь к "нашистам".

В настоящее время в РФ есть Закон "О милиции", закона о ДНД нет. И на самом деле дружинники вообще никакими правами не наделены, ни досматривать, задерживать, обыскивать и т.д. Несмотря ни на какие региональные или местные законы.
    Нет общефедерального закона, а его принятие, потребует столько изменений в действующее законодательство (УПК, УК, законы о прокуратуре и т.д.), что ради какой-то глупой организации, в том числе и "нашистов", вряд ли кто это будет делать.

Да и вообще скажу, что сами милиционеры этих дружинников не любят. Накосячить они могут запросто, а разбор может случиться потом недетский. Это вообще как пионерия на экскурсии в литейном цеху - и выгнать нельзя, и работать надо, и оставить без присмотра никак.

19. Вверх #5518
    Возвращаясь к "нашистам".

В настоящее время в РФ есть Закон "О милиции", закона о ДНД нет. И на самом деле дружинники вообще никакими правами не наделены, ни досматривать, задерживать, обыскивать и т.д. Несмотря ни на какие региональные или местные законы.
    Нет общефедерального закона, а его принятие, потребует столько изменений в действующее законодательство (УПК, УК, законы о прокуратуре и т.д.), что ради какой-то глупой организации, в том числе и "нашистов", вряд ли кто это будет делать.

Да и вообще скажу, что сами милиционеры этих дружинников не любят. Накосячить они могут запросто, а разбор может случиться потом недетский. Это вообще как пионерия на экскурсии в литейном цеху - и выгнать нельзя, и работать надо, и оставить без присмотра никак.
    Согласен. Более того, никакое ЧОП, никакая другая охранная организация, не имеют права личного досмотра и проверки документов. Многие об этом не знают и часто ведутся на всякие мошенничества и подставы. Обидно.

20. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    А можно оригинал? Неужто речь говорится о военном имуществе и вооружениях, а не о гражданском?
    Laws of War :
    Laws and Customs of War on Land (Hague IV); October 18, 1907

Art. 23.

In addition to the prohibitions provided by special Conventions, it is especially forbidden -
    To employ poison or poisoned weapons;
    To kill or wound treacherously individuals belonging to the hostile nation or army;
    To kill or wound an enemy who, having laid down his arms, or having no longer means of defence, has surrendered at discretion;
    To declare that no quarter will be given;
    To employ arms, projectiles, or material calculated to cause unnecessary suffering;
    To make improper use of a flag of truce, of the national flag or of the military insignia and uniform of the enemy, as well as the distinctive badges of the Geneva Convention;
    To destroy or seize the enemy's property, unless such destruction or seizure be imperatively demanded by the necessities of war;

http://avalon.law.yale.edu/20th_century/hague04.asp

Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    И было бы неплохо, Deus igrok, еслиб также дал наконец источник про бред о "бандах нашистах с травматиками и правом проверки документов, патрулирующих ночные улицы городов".

А то лишь бы с.(каза).ть.
    Яндекс не знаходить сайту ? Ну то не дивно.
    Спробуйте гуглом ...
    Результати 110 з приблизно 7 670 на запит молодежных дружин движения "Наши" создается всероссийская сеть дружин. (0,72 сек)
    Дякую Тобі, Боже ...

21. Вверх #5520
    To destroy or seize the enemy's property, unless such destruction or seizure be imperatively demanded by the necessities of war;

И с каких пор захват военного имущества противника не считается военной необходимостью?
    Т.е. повоевал, но потом автоматы, патроны, палатки, рации и т.д. - будь добр верни, чтоб нам с тобой еще раз повоевать было чем?

Яндекс не знаходить сайту ? Ну то не дивно.
    Спробуйте гуглом ...
    Результати 1 – 10 з приблизно 7 670 на запит молодежных дружин движения "Наши" создается всероссийская сеть дружин. (0,72 сек)
    Ой... уже бегу в гугл, ага. Что за детские сливы.
    Теперь каждый может врать с три короба, а потом отправлять всех в плаванье по гугл? Неа.
    И ты не про дружины покажи, эт то я тебе верю, ты покажи про травматику и проверку документов.

Ответить в теме
Страница 276 из 8519 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права