Да рискнул мужчок, нет я ехала как обычно 60-70 км/час))
|
Да рискнул мужчок, нет я ехала как обычно 60-70 км/час))
Впереди гайцы, которых Вы опасаетесь, но тем не менее 60-70. Как то не верится. 60-70... Вас тогда просто не было бы смысла обгонять.
Для 4-х полоски, при отсутствии пробки, продолжительное время ехать на уровне авто соседнего ряда закупоривает весь поток. Обыкновенный эгоизм и наплевательство на других. Вот за такое и надо наказывать по полной.
А я последнее время женщин за рулем боюсь очень.Мужчины нарушают из-за обычного бытового хамства, а вот женщины-целый клубок проблем.Хотя еще лет 10 назад я бы поспорила с любым кто считал, что женщин за руль пускать не стоит.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
вчера чуть похамствовал и женщина за рулём мне показала пальцем у виска тю-тю![]()
подскажите плиз (хочу у бедится что я прав), вобщем ситация, Т-образный перекресток Тополевая/Королева, встаю на светофор передо мной красны БМВ с буквой "У" включается Зеленый тогаемся с Тополевой поварачиваем на лево На королева. Бмв заходит в правый ряд, я захожу в левые продолжаем движение в сторону Левитана, ровняюсь с БМВ (нахожусь на середине его машины) и тут он включает поварот и начинает моневр пердомной пытается влезть т.к. он увидел стоящий грузовик в своем ряду (благо скорости не большие были до 40км) я по томмозам и на гудок, мол куда едиш, от туда выходит морда и покрывает меня матотом, причем морде дето в районе 40 лет
посылаю его и т.к. он уже мордой влез на мою полосу пропускаю вперед
оно проежает, я его обгоняю встаю на светофоре, оно снов приходит побщатся на мтюках, с криками если я включил поворот ты меня обязан пропустить
но насколько я знаю если автомобили в разных рядах приимушество имеет авто которое движется в ряду перед авто которое хочет перестроится в этот ряд. включенный сигнал поворота лиш намерение о перестоение и оно не дает преимущества
о том что это не была ситуация совместного перестоения из одного ряда на 100% уверен
кто что думает о выше описаном (сорри если слишком подробно описал)
А вот -правильный ответ
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
Спасибо за ответы,
кстати эта БМВ ездит по таирова, ярко вишневого цвета, будьте окуратны при приближении
и на сколько я понимаю, он еще и нарушил заходя в поворот заехал в равый ряд
потому что права куил, ездить не купил и большой словарный запаса да еще есть у некоторых пунктик я самый умный, и режим супермена, который заканчивается или столбом или горем
![]()
В кювет выкидывать?Обыкновенный эгоизм и наплевательство на других. Вот за такое и надо наказывать по полной.
Бедняжка, как же вы живете-то? Нас так много...
Это, конечно, очень сильно меняет дело.Мужчины нарушают из-за обычного бытового хамства
Социсследование проводили, или по себе судите?а вот женщины-целый клубок проблем.
Не надо, так не надо. Отдайте права дяде гаишнику, и дело с концом.Хотя еще лет 10 назад я бы поспорила с любым кто считал, что женщин за руль пускать не стоит.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ни девушка, плывущая, в правой полосе, ни камаз, который ее обгонял, ничего не нарушили. Чему и главное, кого, нужно воспитывать? И каким способом?
Социальные закладки