Сообщение от Дикая Штучка не, томно - ваще не про меня)))) ААААААТ Российского информбюро......!)) ооо вишь... я ж говорю не спутают)))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Mitiliya а да))))))))) мне еще нравится когда пиво с трубочки пьют))))) Тааааак элегантнооооо)))))))) И водку из крышечки, чтоб быстрее вставляло))))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье И водку из крышечки, чтоб быстрее вставляло)))))))) не, такого не видела))))))) а вот трубочку видела)))))))
Сообщение от Mitiliya не, такого не видела))))))) а вот трубочку видела))))))) Оооо, ты многое пропустила)))))))))))))))
Сообщение от Щастье Оооо, ты многое пропустила))))))))))))))) Чьёрт побьери)))) Хотя я столько всего видела, короче есть шо вспомнить, внукам будет стыдно рассказать))))))
Ну вы, блин, даете. И отлучиться нельзя, столько настрочили...и опять про сЕкс))))))))))))))))))))) Вот вам за это:
шота как то не работаеца)
:)
Сообщение от Monat Ну вы, блин, даете. И отлучиться нельзя, столько настрочили...и опять про сЕкс))))))))))))))))))))) Вот вам за это: Вложение 3792947 Вот как раз про них (разноусых)))) и толкуем!
Сообщение от Mitiliya Вот как раз про них (разноусых)))) и толкуем! Ну,я, собстнно, так и поняла.
Сообщение от Milagros шота как то не работаеца) и нигавари. хочется прям сесть кому-то на шею и ваще больше не работать, тупо тратить деньги и усе
Я - девочка, я не хочу принимать решения, я хочу платье! (с)
Сообщение от Дикая Штучка и нигавари. хочется прям сесть кому-то на шею и ваще больше не работать, тупо тратить деньги и усе Имеется такой опыт, но тут надо аккуратно, шоб не спалили, шо на шее сидишь и не думаешь работать)))
Сообщение от Дикая Штучка и нигавари. хочется прям сесть кому-то на шею и ваще больше не работать, тупо тратить деньги и усе ой, не, я так не люблю
Сообщение от ss20 Я - девочка, я не хочу принимать решения, я хочу платье! (с) ага, у кого-то была такая подпись), прикольная) почему так не бывает в жизни?))) Сообщение от Влада К. Имеется такой опыт, но тут надо аккуратно, шоб не спалили, шо на шее сидишь и не думаешь работать))) та фигли, очень быстро спалишься)
Сообщение от Mitiliya Вот как раз про них (разноусых)))) и толкуем! Вообще-то, про разно- или равнокрылых))))
минералочка, вот шо мне щас нада))
Неее, сидеть на шеи у кого-то ваще не вариант.
Сообщение от Milagros минералочка, вот шо мне щас нада)) И тебе?)))))
Сообщение от Щастье Неее, сидеть на шеи у кого-то ваще не вариант. Ааа, я тоже когда-то так думала)))
Сообщение от Влада К. Ааа, я тоже когда-то так думала))) не, ну ваще конечно оно стремно, просить деньги на всякую хрень типа еще одной кофточки. хотя, может бывают удачные случаи приседания на шею...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки