Доброе утро, я захворала.... отвратительно себя чувствую... темпа, ломота, горло,спину ломит....
А вы вот хоть чуток настроение подняли)))пошла и я гуглить шо это за секс машины)))))
|
Доброе утро, я захворала.... отвратительно себя чувствую... темпа, ломота, горло,спину ломит....
А вы вот хоть чуток настроение подняли)))пошла и я гуглить шо это за секс машины)))))
ну вот, самое интересное опять пропустила 😀секс машина, вибратор. ну вы даете )))хотя, вибратор я бы себе купила, в США женщины в своем большинстве имеют эту штуку в тумбочке )
мы с непадающей темпой, сегодня еще и сопли появились. накрылся наш поход в гости медным тазом. думаю может к Лору отвезти чтобы ангину исключить. вообще можно ангину самому диагностировать?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро)) ну вы даёте девчонки)))) вот такое веселье в нашей темке люблю))))
Девочки у нас сегодня был такой дебют - я впервые с появления малыша ночевала не с Женей, мы оставили его в квартире с дедушкой и бабушкой. А я с мужем ушла на всю ночь на другую. ))) Мне так не обычно было проснутся без него под боком.
Все прошло хорошо, толи бабушка и дед партизанят и нечего не говорят. Терь надеюсь они останутся с ним денька на 3 для начала.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Поздравляю! Я своих с рождения (как перестала кормить) отсавляю с ночевкой у родителей....сейчас где то раз в неделю оставляю....куколкам очень нравится там оставаться. У родителей в квартире лестница-так они так резво по ней скачут...вверх и вниз....могут часами сидеть и играться на ступеньках...игрушек себе туда натащут. Дедушка вот только сидит тоже на ступеньках...караулит внучек. Ночевка у родителей-для нас как праздник!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
это здорово,а я вот тупо не хочу без Бусинки нашей просыпаться))))) сильно мы с мужем привязаны к ней и лелем много - знаю плохо наверно,но ничего поделать не можем)) была одна ночь муж с тренировки зимой уехать не мог и ночевал у друга,а так утром пришёл зацеловал нас и сказал , что больше никогда ночевать в другом месте без его девочек не будет)))
А я узнавала про кровать детскую и капец блин(((( стандартная 2900,а если я хочу поменьше под другие парамтры (в длину меньше хочу) то 3300 звиздец одним словом. уже думаем брать стандартную и будем крутить мутить в квартире мебель чтобы влезло)))) хаха
А я сейчас поняла что еще ни разу не ночевала без своих детей. Муж как то предложил (когда были в Измаиле) старшего к бабушке с ночевкой отвести и я не согласилась. Морально пока не могу отпустить. но чувствую этим летом придётся начать))) Хотя еще не знаю как муж будет реагировать. А то тоя не хочу, то он))))
Девочки, у нас пи....ец!!!! Только вылечили ротавирус, как вчера начали опухать глаза у вани и у Полины все лицо покрылось пятнами.утром сегодня Ваня проснулся, а открыть глаза не смог так опухоли. Поехали мы к окулисту, у вани коньюктивит.а у Полины атопический дерматит в острой форме.вот где взять силы??? И старшая простыла
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки