|
Привет, девочки)) А мы седня нагонялись с крохой целый день.. С утра анализы сдавали - кровь на гемоглобин, мочу, КТГ - слава Богу все хорошо, писали 10 минуток)) Потом к врачу))а потом заехала в ДЦ (Ватсон), купить прокладки для роддома.. Уже купила сени урологические на первые дни, а хотела еще взять Беллу х/б шную на попозже..Купила 2 пачки белла макси нова на 5 капель, вроде написано дышащие, а не указано из чего сделаны, короче прогадала я - это сеточка..Подскажите, кто брал, какие вы именно Белла брали? эти то использую, когда месики пойдут, но в РД то другие надо))
Там написано soft на пачке, а когда сеточка написано drynete
вот такие http://prom.ua/p19551785-bella-gigienicheskie-prokladki.html
там на рисунке на прокладке написано софтиплейт
Последний раз редактировалось M@nuna; 16.07.2014 в 17:19.
Спасибо за сына и за дочь..
блин чего то так живот потягивает... похоже как при месиках бывало иногда... аж неприятно( не было такого еще... мож лежу неудобно... уже переживаю...
что это может быть? сильно опасно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ну не переживай я с 34 ходила с открытием в 1 палец, а в почти 39 приехала а у меня открытие 2 пальца и я не заметила когда открылось! Так что не переживай. даже если открываеться не факт что пойдешь рожать еще. Ну и в 37 уже доношенный ребеночек.
а может и на погоду, я всегда плохо переносила смену погоды.
♡счастлива безумно♡
блин может съела что-то не то....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Блин может малышка моя обиделась, что её вещички не пришли?(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня те же очучения, но я перепсиховала сильно, сейчас свечку папавериновую поставила-лежу...а то довели до истерики реально... Мама приехала занавеси цеплять и кусочек обоев доклеивать, договорились, что малый с ней останется на часик, а он в последний момент истерику устроил на пустом месте, и объясняли ему с мамой и просили, что мама не может сама сумки носить, а папа с ним не сможет ходить и т.д. А муж сюсюкается с ним, уговаривает, а потом говорит: ну я уехал, я в любом случае уже опаздываю ...и уехал...кароч, накрыло меня....как будто я вообще пустое место и ничего не решаю...наревелась. С малым не разговариваю, так а этот приехал и ещё наехал на меня, что я типа ребёнка угнетаю....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки