|
Я про Швейцарию уже столько знаю, как будто там живу)))Если там так все ужасно-пусть твоя подруга приезжает..У нас декрет до 3х лет...можно налоги не платить ..квартиры дешевле снимать...законы не действуют- не жизнь,а мечта)))))
P.S. В любой европейской стране хорошо жить (Польша,Чехия,Германия или Италия и т.), если ты там РАБОТАЕШЬ и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.А если ты " а бы выехать и чтоб было что подругам рассказать" .Тогда уже лучше сидеть у нас.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
пролистала темку 8 страниц быстро-быстро, ничего не потеряла)))
вспомнила своего препода по праву " я два раза не повторяю, не повторяю!" )))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А зачем ты перекручиваешь? Никто не говорит,что жить там ужасно. Я привожу примеры того, что в цивилизованных странах другие условия и никто не возмущается и не говорит,что, к примеру, садики-ж...па (хотя реально для наших мамок отсюда-они реально такие)))-никто дитю попу не заносит и не занесет, т.к. денег там брать не принято, и никто не кричит за соленые огурцы, т.к. в большинстве своем их там ваще не кормят, а если и кормят, то чаем с сэндвичем (о ужас, с ГМО!), и все ходят в больницу с температурящими детьми и в очередях сидят с ними по 2 часа))), а не хочешь-вполне официально платишь в кассу (не менее 50 евро прием среднего спеца) и идешь, ходят ну или страховку докупаешь и не факт,что там тебе не прийдется с дитем не сидеть под дверями кабинета,и там никто не перебирает участковыми врачами, и проч. и проч. Т.е. почитаешь нашим мам тут и понимаешь-нельзя в Европпу))) они там не смогут просто!!!
А на счет законов и налогов-я уже выссказывалась-всем поголовно надо соблюдать эти законы. А у нас в стране - песочница, каждый тычет пальцем на соседа: он не блюдет и я не буду, так и живем.
В идеале, нам бы сохранить нашу систему и здравоохранения и образования (перезагрузка ко временам, пока она гнить не начала), перестать воровать всем и повсемемстно и тогда все у нас будет.
Пысы) везде,где работаешь и зарабатываешь-жить хорошо))) у нас это, впринципе, даже дешевле было всегда и где-то проще).
сначала надо доки здесь, потом-там, в Европпе подобные манипуляции производят с мед. лицензией, помимо ее - мед.доки, ну и как всем-разрешение на труд, плюс жить надо официально, это все стоит очень хороших денег. Наших хотят-т.к. готовы работать за меньшие деньги, плюс уволить проще и меньшими затратами, это если устроят еще как-то официально. Там подобные процедуры в салонах стоят немалых денег и делают их не многие. В основном наши девочки на дому принимают и в основном наших же ну или их близких друзей, кто не настучит на нелегальный бизнесс.
кстати,с следующего года все стипендии отменены
платить будут только малоимущим
Социальные закладки