Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2758 из 5489 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 109772
  1. Вверх #55141
    Новичок Аватар для Юленька!
    Итак про свадьбу в Буфете, про который Вы мне так и не ответили!Я таки побывала там)))Так вот не смотря на то, что само заведение небольшое, оно очень милое и уютное,а кухня очень вкусная.Для небольшой компании максимум на 30 человек самое оно, но не больше.

2. Вверх #55142
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    У меня трое детей и тоже интересовал этот вопрос, так как "если манюне не понравится"- прийдется скоропостижно удалиться, лишив старших детей возможности порадоваться
    Ходим часто в Пиноккио, сижу в игровой))
    Нет, так не честно.. если манюне не нра, пытаюсь увлечь, но и старшего лишать не собираюсь.. я сужу по своей капризной манюне..(хочу на море, пришли,пяти минут не прошло - хочу домой спать.. пришли домой, хочу на горку...у меня уже глаз дергается)))
    по теме - Помадоро испортилось ..(
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #55143
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Пару слов о ценах. Если родители находятся в нашем ресторане то детские развлечения бесплатно. Если родители хотят оставить ребёнка у нас и пойти по своим делам то это будет стоить 50грн в час. Так же ежедневно после открытия будут работать всевозможные кружки. Вот эта услуга будет платной в зависимости от того какое занятие , будет и стоимость ориентировочно от 50 до 200 грн за занятие ( час- полтора) Вот некоторые кружки: детская кулинарная школа, школа юного бармена, школа магии, танцевальная школа, театральная студия, очумелые ручки, час домашнего задания( с детьми будут делать уроки) И так далее . Так же много всего связанного с детскими праздниками. Украшение зала, свои анимационые программы, видущие , во общем всё ,что нужно для проведения детских праздников. По поводу годовалых деток скажу так игрушки для них есть ,но не каждый ребёнок пойдёт к аниматору . Поэтому это всё индивидуально. Если в то время как вы прийдёте с годовалым ребёнком будет мало детей думаю , что можно будет ему достойно уделить внимание. Если же будет много деток то конечно с таким малышом будет сложно! Приходите за пригласительными на открытие!

4. Вверх #55144
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Пару слов о ценах. Если родители находятся в нашем ресторане то детские развлечения бесплатно. Если родители хотят оставить ребёнка у нас и пойти по своим делам то это будет стоить 50грн в час. Так же ежедневно после открытия будут работать всевозможные кружки. Вот эта услуга будет платной в зависимости от того какое занятие , будет и стоимость ориентировочно от 50 до 200 грн за занятие ( час- полтора) Вот некоторые кружки: детская кулинарная школа, школа юного бармена, школа магии, танцевальная школа, театральная студия, очумелые ручки, час домашнего задания( с детьми будут делать уроки) И так далее . Так же много всего связанного с детскими праздниками. Украшение зала, свои анимационые программы, видущие , во общем всё ,что нужно для проведения детских праздников. По поводу годовалых деток скажу так игрушки для них есть ,но не каждый ребёнок пойдёт к аниматору . Поэтому это всё индивидуально. Если в то время как вы прийдёте с годовалым ребёнком будет мало детей думаю , что можно будет ему достойно уделить внимание. Если же будет много деток то конечно с таким малышом будет сложно! Приходите за пригласительными на открытие!
    Все здорово, но!! школа юного бармена.. понятно что напитки БА. Родители, кто хочет себе маленького бармена?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #55145
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Все здорово, но!! школа юного бармена.. понятно что напитки БА. Родители, кто хочет себе маленького бармена?
    А чем маленький бармен хуже маленького фокусника, или повара? Будет тебе потом чай с долькой лимона и клубникой на зубочистке делать.

Пропустила, а когда открытие?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #55146
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вот некоторые кружки: детская кулинарная школа...
    Только не берите в наставники тетеньку с одноименной ТВ-программы

7. Вверх #55147
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вот некоторые кружки: детская кулинарная школа...
    Только не берите в наставники тетеньку с одноименной ТВ-программы

8. Вверх #55148
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А чем маленький бармен хуже маленького фокусника, или повара? Будет тебе потом чай с долькой лимона и клубникой на зубочистке делать.

Пропустила, а когда открытие?
    Бармен - бар, бар - выпивка, до 18 ни-ни
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #55149
    Японамать

Бармен - бар, бар - выпивка, до 18 ни-ни
    Это у тебя собственные ассоциации. Бармен и чай, и кофе, и какао, и безалкогольные коктейли делает, и молочные, и фруктовые фрэши.

Посмотрела в Фэйсбуке, открытие 4 и 5 октября. Может, и мы прийдем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #55150
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    ...Так же много всего связанного с детскими праздниками. Украшение зала...
    А можно подробнее об украшении зала ? Можно в личку. Нам вроде как очень актуально
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #55151
    Моему сыну 11 лет. Он сам делает себе любые шейки, смузи , фреши горячие шоколадные напитки. И самое главное , что когда он пьёт то , что сделал своими руками счастью его нет границ. Ну тут как говорится о вкусах не спорят. Мне нравится , что мой сын умеет это делать и ему это нравится!!!

12. Вверх #55152
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А можно подробнее об украшении зала ? Можно в личку. Нам вроде как очень актуально
    0637351113 отвечу на любые вопросы!!!

13. Вверх #55153
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    А я в свою очередь хочу похвалить Беллини на Глушко. Вчера там праздновала (не первый раз) свой День Рождения. Очень вкусная кухня! Салаты, суши все-все очень вкусно! Прекрасное обслуживание в лице официантки Лены. Спасибо Беллини за отличный вечер!
    don't tell people your dreams. Show them.

14. Вверх #55154
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
    форумчане, подскажите (нет времени шерстить ветку).
    на пос. котовского куда повести даму? нужно, чтобы было тихо, уютно, вкусно, располагающе к дальнейшему знакомству.
    посоветовали вуаля (пятачок), кафе в папашоне и робин бобин на крайний случай.
    есть альтернативы?
    зы: уж очень хорошая женщина.
    так все таки она существует!! Лариса Ивановна
    на поскоьте романтики не найдешь особо, НО есть мною не любимое заведение - Один на Высоцкого, НО там внизу есть места со шторками (то, что недавно в центре искал). Еда норм, официантки внизу капец-капецкий, НО 100-150 грн. до начала вечера сделает Вашу встречу поистине уединенной, романтичной, и с хорошим обслуживанием

15. Вверх #55155
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    ГБР? Группа быстрого реагирования? это вы так называете охранные фирмы? и что они сделают людям с корочками? минимум ничего - максимум ГБР еще получат по шапке.
    А что делать в такой ситуации - вариант но.1 - звоните "102", и говорите как есть человек называется подполковником, другой лейтенантом - ударил вас, нецензурно выражается в вас адрес, и ломает мебель. В милиции есть отдел внутренней безопасности, сначала приедет наряд, если у них реально есть корочки и ведут они себя дико, то приедет "ВБ", которые кстати обычно приезжают как раз на такие случаи. Но тут много "НО", если эти люди с прокуратуры то "ВБ" им ничего не сделает, вызовут своих Прокурорских, что бы те их забрали. Вариант но.2 сразу вставать и уходить.
    вы видимо о своём опыте рассказываете,а я о своём)) вы всё правильно написали, но я раз 10-15 побывала в такой ситуации, и прокурорские там были и УБЭП и просто милиция, вызываешь ГБР ( в данном случае я имею ввиду не частную фирму, а ГБР милиции,у нас с ними был договор),они приезжают выводят этих людей из заведения,а дальше разбор полётов, если там действительно есть корочки,то именно ГБР вызывает "ВБ", но это уже не мои проблемы,это всё происходит за пределами заведения. Скажу сразу за несколько лет работы в одном заведении,я различаю людей из подобных органов как только они входят...есть камеры наблюдения, на которых я несколько раз показывала что именно делали эти люди. Но вопрос не в этом, для меня было важно,чтобы они не испортили веер другим людям, их выводят и разборки уже там,а кто кого куда забирает мне не важно,главное то цель достигнута, быдло выведено из заведения. Вы знаете,были случаи,когда потом приходили с шампанским и извинялись за своё поведения, так что не всегда он и быдло,просто перебрал человек и планка упала.
    Life is beautiful because I create it myself

16. Вверх #55156
    Частый гость Аватар для Frau
    я хочу уточнить,что я написала решение ситуации со стороны персонала заведения,а не со стороны посетителя. И написала к тому, то в том конкретном случае персонал никак не захотел помочь своим посетительницам!
    Life is beautiful because I create it myself

17. Вверх #55157
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    А я в свою очередь хочу похвалить Беллини на Глушко. Вчера там праздновала (не первый раз) свой День Рождения. Очень вкусная кухня! Салаты, суши все-все очень вкусно! Прекрасное обслуживание в лице официантки Лены. Спасибо Беллини за отличный вечер!
    Поддерживаю на все 100%!!! Действительно что бы ни заказывали, все всегда ооочень вкусно! С подружками заказали специально три разных десерта. Пробовали друг у друга, но так и не смогли выбрать какой все же вкуснее))) Все были шикарны!

18. Вверх #55158
    Новичок
    Побывали вчера в "Суши-рае" на М.Арнаутской, 57...
    Впечатление от посещения осталось негативное! Кухню можно считать сносной, если закрыть глаза на то, что все роллы, из трех заказанных видов, разваливались. Но это покажется сущим пустяком, если говорить об обслуживании... Официантка очень приветливо встретила и приняла первый заказ. На этом, пожалуй, закончился лимит гостеприимства... После того как было принесено первое блюдо, официантка просто исчезла! Чтобы взять еще раз меню, сделать второй заказ, попросить счет приходилось самому ИСКАТЬ официантку, которая постоянно куда-то пропадала. Мало того, второй заказ, меню и счет приходилось очень долго ждать, хотя посетителей практически не было. На этом казалось бы все, официантка наконец принесла счет и мы уже было собрались поскорее его оплатить и уйти... Но нет! В чеке не была учтена скидка вообще! Пришлось опять отправляться на поиски официантки, т.к. убирать со стола она не очень спешила... Благо, по поводу скидки спорить не пришлось, но сам факт, что о тебе забывают не очень радует.
    Рассмешила шутка в чеке по поводу того, что чаевые официанту приветствуются О каких чаевых вообще может идти речь?! За что?! Но их пришлось оставить, т.к. точной суммы не было, а ждать сдачи не хватило терпения и нервов Сомневаюсь, что когда-нибудь еще зайдем сюда.

19. Вверх #55159
    Моему сыну 11 лет. Он сам делает себе любые шейки, смузи , фреши горячие шоколадные напитки. И самое главное , что когда он пьёт то , что сделал своими руками счастью его нет границ. Ну тут как говорится о вкусах не спорят. Мне нравится , что мой сын умеет это делать и ему это нравится!!!
    Ок, соглашусь с Вами и Хакамадой.. это мои, видимо , тараканы..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #55160
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dimitar Посмотреть сообщение
    Побывали вчера в "Суши-рае" на М.Арнаутской, 57...
    Впечатление от посещения осталось негативное! Кухню можно считать сносной, если закрыть глаза на то, что все роллы, из трех заказанных видов, разваливались.
    А я всегда подозревал, что Суши-Рай - это то место куда суши попадают после смерти...
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 2758 из 5489 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права