|
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
у меня знакомая работает на контроле нитратов. проверяли арбузы-нигде не нашли. говорит что наверно что то новое изобрели. у нас на полях их еще нет совсем. хотя хочется очень очень!!!!
муж на оптовом у поставщика спрашивал, как для беременной жены. тот сказал не брать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Юлечка, Жасмин, с рождением сынульки! Молочка и спокойных ночек, восстановления, ждем радостный рассказ
Поздравляю, Розкин! Сеструле респект! Мамина помощница![]()
О, спасибо за инфу, я уже просто брежу ими, хотя бы еще две недели потерпеть. Прям во рту уже хрустят, даже любимую черешню так не ждала и не хотела, как АРБУЗЫ! Ааааааа![]()
А я ела дынюне выдержала, так она мне пахла, такая сладкая и вкусная. Не знаю, мне пошло шикарно. Правда я съела 3 скибочки. БОльшую часть съели муж и кот
А арбузы уже в следующем году поем, перебьюсь. Чета мне они кажутся более стремными.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
наткнулась на интересную статью о том, как чаще всего одесситы называют своих малышей http://www.segodnya.ua/regions/odess...hi-537192.html
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
болит живот и поясница....а я так рада))мож мой аист близко. ем шоколадку и запиваю шалфеем
Тимурчик 30 июля 2014
Кстати, Марьяша и девочки-бухгалтеры (просто не помню больше кто у нас), с профессиональным праздником вас!!!!!
Процветания, роста, правильных своевременных отчетов и всякого бухгалтерского добра - в том числе и вознаграждения!![]()
у меня у знакомых Платон и Аврора. сначало резало ухо, а сейчас очень даже органично звучит. мне кажется деткам подходит. вот только щас пополнение ждут, интересно как назовут...
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки