Были в пятницу в Fratelli
Все было замечательно: кухня, обслуживание, администратор- на высоте.
С пониманием и вниманием отнеслись к тому, что мы с ребенком
Остались ооочень приятные впечатления
|
Были в пятницу в Fratelli
Все было замечательно: кухня, обслуживание, администратор- на высоте.
С пониманием и вниманием отнеслись к тому, что мы с ребенком
Остались ооочень приятные впечатления
А в Bellini Baby Star на Дерибасовской ребенку , которому 1 годик можно? Т. е . Есть чем его развлечь?
Просто Читала, что от 2 лет...
А как вы себе представляете отдать годовалое дитё беби ситтер или какому- нибудь клоуну, пусть даже квалифицированному, которых впервые видите, и в это время отвлекаться, бухая и развлекаясь (пусть даже не бухая)? Или цель туда пойти именно для развлечения ребёнка, которому 1 год?
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.09.2013 в 23:51.
Впереди зима и холод, на улице вы видите какая уже погода... Меня интересуют развлечения для ребенка- в таком возрасте я с ним нахожусь и в детской комнате тоже.
Зы: не понимаю зачем сразу нападать? Вопрос , в принципе, был задан для того, чтобы обсудить детскую комнату для ребенка такого возраста.. А не для такого ответа ...
Например, в фрателли ничего такого супер-пупер нет, но ей понравилось: складывали домино, прыгала на прыгунах, много кресел- подушек, уходить не хотела...
Последний раз редактировалось elenkozy; 16.09.2013 в 00:22.
Подскажите какие есть акции в ресторанах на сентябрь? заранее благодарна
да, а в будущем уверен будет ещё лучше!!! хоккей бы я конечно заменил на более устойчивый к резким движениям (уж очень хлипкие соединения штанга управления-игрок) за то гонки за рулем на ПС-3 выше всяких похвал, и на рулях не сэкономили, то что нужно, у самого дома такой для ГТ-5![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
После вашего первого поста сложилось впечатление что это место куда можно сдать детей, пока родители пьют шампанское и закусывают, отделавшись от них бесплатным молочным шейком.
Это ведь не так, надеюсь?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не так), нам там тоже очень понравилось, игрушек - море, все великолепного качества и новенькое, я время не засекала, но приблизительно 3 часа мою барышню было никакими вкусностями оттуда не выманить, очень заботливая няня Мария, и, как всегда, самые вкусные роллы для мамы. Лимонный пирог с шариком мангового мороженого - вкусно, поделили порцию с дочкой, размер пирога вполне позволил. в общем - все замечательно, долгожданное для нас детское заведение, в плохие для прогулок погоды будем там частыми гостями (Пиноккио как то не пошло обеим ни по еде, ни по играм).
Аист прилетел 27.07.2010
Прямо Золотой Стандарт!
Не нервничай)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Недавно хвалила тут ресторан в Совиньоне Коляда. Теперь с противоположным отзывом о нем же.
В прошлый раз десертов не было, хотя в меню их около 8. Сочли, что случайность. В субботу десертов снова не было. Убрали бы их уже из меню, раз все равно их никогда нет.
В меню список шотов. Я заказала, оказалось, что шотов нет. То ли бармен не умеет их готовить, то ли у них вообще бармена нет. Я не поняла.
Заказали камбалу. Спросили специально, свежая ли. Ответили, что сегодняшняя закупка - свежайшая! В итоге принесли камбалу обжаренную сверху и сырую внутри. Такое обычно может происходить когда рыбу порционно хранят в морозилке и сразу из морозилки начинают жарить: она жарится снаружи быстро, а внутри даже не успевает разморозиться. Отказались.
Заказали свиные ребрышки в томатно-имбирном соусе (поверьте, пытались заказать более приличные блюда, но у них половины меню нет в наличии). Рассказываю как готовятся эти ребрышки: вареные, возможно очень давно, ребрышки достаются из холодильника, и очень недолго тушатся в подливке. Абсолютно несъедобно!
В итоге дождливый вечер, который мы пытались спасти в компании хороших людей, был изрядно испорчен.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
форумчане, подскажите (нет времени шерстить ветку).
на пос. котовского куда повести даму? нужно, чтобы было тихо, уютно, вкусно, располагающе к дальнейшему знакомству.
посоветовали вуаля (пятачок), кафе в папашоне и робин бобин на крайний случай.
есть альтернативы?
зы: уж очень хорошая женщина.
Последний раз редактировалось Мимино; 16.09.2013 в 11:21.
Папашон Заболотного - Сахарова , живу рядом , вечером постоянно гуляем с собаками,и обхожу Папашон всегда, вижу вечерами иногда очень много людей, иногда меньше, но я поняла ,что люди идут в основном с детьми,так как там внутри какие то атракционы для детей,кажется аниматор, видела в костюме клоуна,может приглашённый , но детей много, все мельтешат резвятся,подбегают к мамам папам - меня бы это раздражало, так как хочется побыть вдвоём. Но если ваша дама уже имеет ребёнка,то самое оно)))
мама в свое время.
не надо перескакувать. ))
Социальные закладки