Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2757 из 5489 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 3257 3757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,121 по 55,140 из 109772
  1. Вверх #55121
    Постоялец форума
    Были в пятницу в Fratelli
    Все было замечательно: кухня, обслуживание, администратор- на высоте.
    С пониманием и вниманием отнеслись к тому, что мы с ребенком
    Остались ооочень приятные впечатления

2. Вверх #55122
    Постоялец форума
    А в Bellini Baby Star на Дерибасовской ребенку , которому 1 годик можно? Т. е . Есть чем его развлечь?
    Просто Читала, что от 2 лет...

3. Вверх #55123
    User banned
    А как вы себе представляете отдать годовалое дитё беби ситтер или какому- нибудь клоуну, пусть даже квалифицированному, которых впервые видите, и в это время отвлекаться, бухая и развлекаясь (пусть даже не бухая )? Или цель туда пойти именно для развлечения ребёнка, которому 1 год?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.09.2013 в 23:51.

4. Вверх #55124
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Нашим понравилось!!!!
    Только вернулись с Беллини. Ну что сказать?... Если б не 2 молочных шейка ( комплимент от заведения для детей) за нашим столом среди закусок и шампанского, ничто бы не выдавало , что мы с детьми)) с 19 до 22:20 дети прибегали один раз поесть наполеон и проверить на месте ли родители)
    Ладно мои пацаны уже взрослые, но вот малявочку сестры ( и двух нет) так завлекли,что мама сама ходила к ребенку узнать , что ж там такое... А там такое!!! Домики, качалки, машинки, автоматы,кухня детская, куча других игрушек и хорошие девочки- няни, забрали детей сказали "соскучитесь- приходите " так и вышло. Пацаны мои были наверху играли в гонки на плейстейшн, потом младшему надоело и девочка забрала его вниз и заняла настольными играми.что примечательно у них для деток есть всех размеров чешки, так что нам не о чем беспокоиться впринципе
    Вообщем, спасибо Беллини, вы в очередной раз нашли путь к нашему сердцу, но теперь уж наверняка, ведь дети- это наше всё...
    Танюш, расскажи про цены на детские развлечения там?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #55125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как вы себе представляете отдать годовалое дитё беби ситтер или какому- нибудь клоуну, пусть даже квалифицированному, которых впервые видите, и в это время отвлекаться, бухая и развлекаясь (пусть даже не бухая )? Или цель туда пойти именно для развлечения ребёнка, которому 1 год?
    Впереди зима и холод, на улице вы видите какая уже погода... Меня интересуют развлечения для ребенка- в таком возрасте я с ним нахожусь и в детской комнате тоже.
    Зы: не понимаю зачем сразу нападать? Вопрос , в принципе, был задан для того, чтобы обсудить детскую комнату для ребенка такого возраста.. А не для такого ответа ...
    Например, в фрателли ничего такого супер-пупер нет, но ей понравилось: складывали домино, прыгала на прыгунах, много кресел- подушек, уходить не хотела...
    Последний раз редактировалось elenkozy; 16.09.2013 в 00:22.

6. Вверх #55126
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Подскажите какие есть акции в ресторанах на сентябрь? заранее благодарна

7. Вверх #55127
    User banned
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Зы: не понимаю зачем сразу нападать? Вопрос , в принципе, был задан для того, чтобы обсудить детскую комнату для ребенка такого возраста..
    С моей стороны не было агрессии,скорее некоторое недоумение от вопроса о предназначении заведений такого формата, как беллини для детей такого возраста. Отписался в репку

8. Вверх #55128
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня трое детей и тоже интересовал этот вопрос, так как "если манюне не понравится"- прийдется скоропостижно удалиться, лишив старших детей возможности порадоваться
    Ходим часто в Пиноккио, сижу в игровой))

9. Вверх #55129
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Им хоть понравилось?
    да, а в будущем уверен будет ещё лучше!!! хоккей бы я конечно заменил на более устойчивый к резким движениям (уж очень хлипкие соединения штанга управления-игрок) за то гонки за рулем на ПС-3 выше всяких похвал, и на рулях не сэкономили, то что нужно, у самого дома такой для ГТ-5
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #55130
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Танюш, расскажи про цены на детские развлечения там?
    Так все бесплатно! Пребывание ребенка пока родитель а ресторане бесплатно. Потом еще кружки разные будут там уже будет плата, а пока нету

11. Вверх #55131
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    У меня трое детей и тоже интересовал этот вопрос, так как "если манюне не понравится"- прийдется скоропостижно удалиться, лишив старших детей возможности порадоваться
    Ходим часто в Пиноккио, сижу в игровой))
    Если вы будете сидеть в игровой с манюней, уверяю понравится всем! Тем более, что правилами это не запрещено

12. Вверх #55132
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    После вашего первого поста сложилось впечатление что это место куда можно сдать детей, пока родители пьют шампанское и закусывают, отделавшись от них бесплатным молочным шейком.
    Это ведь не так, надеюсь?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #55133
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    не так), нам там тоже очень понравилось, игрушек - море, все великолепного качества и новенькое, я время не засекала, но приблизительно 3 часа мою барышню было никакими вкусностями оттуда не выманить, очень заботливая няня Мария, и, как всегда, самые вкусные роллы для мамы. Лимонный пирог с шариком мангового мороженого - вкусно, поделили порцию с дочкой, размер пирога вполне позволил. в общем - все замечательно, долгожданное для нас детское заведение, в плохие для прогулок погоды будем там частыми гостями (Пиноккио как то не пошло обеим ни по еде, ни по играм).
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #55134
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    После вашего первого поста сложилось впечатление что это место куда можно сдать детей, пока родители пьют шампанское и закусывают, отделавшись от них бесплатным молочным шейком.
    Это ведь не так, надеюсь?
    Отделываются от детей при рождении , отдавая их в детдома.
    Я придерживаюсь тех правил, чтоб детей кормить дома до ресторана, поэтому шейк и торт вполне достаточное меню для них
    И в след раз, когда решишь перекрутить мой пост, лучше просто проигнорируй его

15. Вверх #55135
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прямо Золотой Стандарт!
    Не нервничай)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #55136
    Японамать

Недавно хвалила тут ресторан в Совиньоне Коляда. Теперь с противоположным отзывом о нем же.
    В прошлый раз десертов не было, хотя в меню их около 8. Сочли, что случайность. В субботу десертов снова не было. Убрали бы их уже из меню, раз все равно их никогда нет.
    В меню список шотов. Я заказала, оказалось, что шотов нет. То ли бармен не умеет их готовить, то ли у них вообще бармена нет. Я не поняла.
    Заказали камбалу. Спросили специально, свежая ли. Ответили, что сегодняшняя закупка - свежайшая! В итоге принесли камбалу обжаренную сверху и сырую внутри. Такое обычно может происходить когда рыбу порционно хранят в морозилке и сразу из морозилки начинают жарить: она жарится снаружи быстро, а внутри даже не успевает разморозиться. Отказались.
    Заказали свиные ребрышки в томатно-имбирном соусе (поверьте, пытались заказать более приличные блюда, но у них половины меню нет в наличии). Рассказываю как готовятся эти ребрышки: вареные, возможно очень давно, ребрышки достаются из холодильника, и очень недолго тушатся в подливке. Абсолютно несъедобно!
    В итоге дождливый вечер, который мы пытались спасти в компании хороших людей, был изрядно испорчен.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #55137
    Новичок
    форумчане, подскажите (нет времени шерстить ветку).
    на пос. котовского куда повести даму? нужно, чтобы было тихо, уютно, вкусно, располагающе к дальнейшему знакомству.
    посоветовали вуаля (пятачок), кафе в папашоне и робин бобин на крайний случай.
    есть альтернативы?
    зы: уж очень хорошая женщина.
    Последний раз редактировалось Мимино; 16.09.2013 в 11:21.

18. Вверх #55138
    Біба і Боба
    Папашон Заболотного - Сахарова , живу рядом , вечером постоянно гуляем с собаками,и обхожу Папашон всегда, вижу вечерами иногда очень много людей, иногда меньше, но я поняла ,что люди идут в основном с детьми,так как там внутри какие то атракционы для детей,кажется аниматор, видела в костюме клоуна,может приглашённый , но детей много, все мельтешат резвятся,подбегают к мамам папам - меня бы это раздражало, так как хочется побыть вдвоём. Но если ваша дама уже имеет ребёнка,то самое оно)))

19. Вверх #55139
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
    форумчане, подскажите (нет времени шерстить ветку).
    на пос. котовского куда повести даму? нужно, чтобы было тихо, уютно, вкусно, располагающе к дальнейшему знакомству.
    посоветовали вуаля (пятачок), кафе в папашоне и робин бобин на крайний случай.
    есть альтернативы?
    зы: уж очень хорошая женщина.
    Раз хорошая - ведите домой знакомить с мамой...

20. Вверх #55140
    Новичок
    мама в свое время.
    не надо перескакувать. ))

Ответить в теме
Страница 2757 из 5489 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 3257 3757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права