Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПОСТРРРОИЛИСЬ)))) Здесь! Хай, Мамуля)) Носки заштопаны, что ты так свободно по сети гуляешь?))
Сообщение от alterold Оно и видно... ни разу за сиськи не вспомнили)) какая связь?)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 Как не вспомнили...а купальники выбирали вон, чтобы радовать мужской глаз)) Радовать глаз нужно визуально!
Сообщение от Jordao+ какая связь?) Хорошо вам без меня за унитазы да кроты говорить!
Сообщение от alterold Здесь! Хай, Мамуля)) Носки заштопаны, что ты так свободно по сети гуляешь?)) Выбрала минутку для любимой дитяти))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Выбрала минутку для любимой дитяти))))))
Сообщение от alterold Ничего не перепутал?)) А шо не нравится,шо не так?,не хватало шоб ещё Валя драл!!!!!!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit А шо не нравится,шо не так?,не хватало шоб ещё Валя драл!!!!!!! Пост, вроде Облине, а драли Валю!))) Не по понятиям
Сообщение от alterold Два дня не читал вашего бреда)) Как сама? В эти морозы сиськи берегла или снова замерзли?)) Да, опять. В день великого обледенения. Искала Изю для совместного сугреву и не нашла. Так и пришла не гретая и злая...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от alterold Пост, вроде Облине, а драли Валю!))) Не по понятиям То просто до кучи драть будем гм....гммм)))))
Сообщение от Бонни* Да, опять. В день великого обледенения. Искала Изю для совместного сугреву и не нашла. Так и пришла не гретая и злая... Я тут,я весь Ваш))))
Сообщение от Aleks Odessit Я тут,я весь Ваш)))) ))) Тебя хоть до груди прикладывай))))
Сообщение от Aleks Odessit То просто до кучи драть будем гм....гммм))))) Слюной не захлебнись, герой-любовник .
Сообщение от Бонни* ))) Тебя хоть до груди прикладывай)))) Можно не только))))Хотя начать и с груди приятно))))
Сообщение от Jordao+ Слюной не захлебнись, герой-любовник . А вы,извините,в список не входите,пусть Бармалей вас воспитывает))))
Сообщение от Aleks Odessit А вы,извините,в список не входите,пусть Бармалей вас воспитывает)))) Пошла рыдать)))
Сообщение от Бонни* Да, опять. В день великого обледенения. Искала Изю для совместного сугреву и не нашла. Так и пришла не гретая и злая... От негодник! С Датской королевой зажигал)) Сообщение от Aleks Odessit То просто до кучи драть будем гм....гммм))))) Какая куча? Боня вон, извелась вся) Сообщение от Jordao+ Слюной не захлебнись, герой-любовник . Человек, аппетит нагуливает... че ты, сразу?))
Сообщение от alterold От негодник! С Датской королевой зажигал)) Ну если учесть, что ей около 77 лет, то зажигали они не по деЦки )))
Сообщение от Jordao+ Ну если учесть, что ей около 77 лет, то зажигали они не по деЦки ))) Думаешь в монополию играли, пока у несчастной Бонечки, сиси окалевали?))
Сообщение от alterold Думаешь в монополию играли, пока у несчастной Бонечки, сиси окалевали?)) Ну может еще крестиком вышивали))
Правила форума
Социальные закладки