Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2757 из 2903 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,121 по 55,140 из 58049
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #55121
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    сразу видно, автор знает жизнь ))
    А сам автор об этом знает?

3. Вверх #55122
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    А сам автор об этом знает?
    «Есть люди, умеющие пить водку, и есть люди, не умеющие пить водку, но всё же пьющие её. И вот первые получают удовольствие от горя и от радости, а вторые страдают за всех тех, кто пьет водку, не умея пить её.»

4. Вверх #55123
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Приветствую! Вот не поверите... Вспомнила о нашей Великой Ясновидящей раньше, чем она сюда пришла. Старые цитаты разыскала, галочку поставила, вернулась на последнюю страничку. А она уже тут.
    Как себя сейчас эта дама ведёт? Всё ещё Щайтанов в чужих репутациях гоняет? Или хоть немного остепенилась? Заметила некоторое время назад, что её в одну не очень престижную номинацию предложили. Так не согласилась же участвовать!!!.. Самоотвод взяла. А потом ещё лукаво на предложение отменить самоотводы ответила согласием... Хоть стой, хоть падай!!!.. Ну почему же не отменить, коль опасность номинации мимо неё прошла. Не терплю подобные двойные стандарты. (Мне не нужно, а другим так пожалуйста.)
    Прям таки "эталон светлого человека". Впрочем, как и её приятель Таламон.

П. С. Эта дама может сколько угодно потешать бесов своей эклектикой и сколько угодно мне грубить, но совершенно ясно, что ей никогда в жизни не дорасти до уровня Мэри Поппинс. Не дорасти до её железной логики, внутреннего спокойствия и хороших манер. Сколько бы эта ясновидящая не прочитала книжек и языков не выучила. Никогда до уровня Леди Совершенство не дорастёт.
    К сведению читателей ОФ. Леди Совершенство ЭТО сообщение прочитала и плюсик поставила.

Очень надеюсь, что Вы понимаете - Мери Поппинс персонаж вымышленный. Ровно как и Леди Совершенство
    Вы это о чём?

ПыСы на счет Мэри)) Как мне нравится это развешивание ярлыков на чужие шеи по собственным шаблонам и представлениям))
    Собой бы лучше занялись, особенно перед праздниками)
    Кстати о Мэри, ярлыках и самопознании... Известная ясновидящая назвала девочек из клана Любопытной "змеиным кодлом". Вероника как-то их же обозвала "мразями"... Я понимаю, что кто-то может не нравится. Но постарайтесь разыскать нечто подобное в сообщениях Мэри. Не получилось? Так может не стоит завидовать чужой духовности и хорошим манерам.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить, зачем летающие тарелки,
    с которых инопланетяне тайком следят за нами, всегда так ярко светятся?
    не всегда ярко)) Бывает так, что видно только горящий хвост))
    До чего дошла Вероника Таро!!!.. Она с "вымышленными персонажами" общается... Какой ужас!

С Новым Годом, господа-товарищи.

5. Вверх #55124
    Cтарый дракон

Что такое избыточное цитирование, нудность и как с этим боротЬся (или все же боротся), я не знаю, поясните пожалуйста?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #55125
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    сразу видно, автор знает жизнь ))
    И средства к её осуществлению... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #55126
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Была бы жизнь, а средства всегда найдутся)

8. Вверх #55127
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Что такое избыточное цитирование,
    ну, как вариант - подсознательное желание объять необъятное ))

нудность и как с этим боротЬся (или все же боротся)
    бороца
    почти как про мир во всём мире )

9. Вверх #55128
    ну, тыж в курсе ))
    как ты ?

10. Вверх #55129
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    К сведению читателей ОФ. Леди Совершенство ЭТО сообщение прочитала и плюсик поставила.

Вы это о чём?

Кстати о Мэри, ярлыках и самопознании... Известная ясновидящая назвала девочек из клана Любопытной "змеиным кодлом". Вероника как-то их же обозвала "мразями"... Я понимаю, что кто-то может не нравится. Но постарайтесь разыскать нечто подобное в сообщениях Мэри. Не получилось? Так может не стоит завидовать чужой духовности и хорошим манерам.

До чего дошла Вероника Таро!!!.. Она с "вымышленными персонажами" общается... Какой ужас!

С Новым Годом, господа-товарищи.
    Клонам все же проще быть чем личностью? Или у вас все только в кланах? Эдак даже не прошлый век... Печалька.
    Вы просто сами подчеркнули уровень своего развития... Или деградации ... Или темнота на вас так повлияла. Даже не знаю как лучше вам помочь выйти из темноты... А надо ли вам быть без темноты??! Вы и так продали свою душу, скажите хоть не за копейки? Оно того стоило?? Так просто интересно, судя что вы застряли в средневековье
    Вы уже через Гугл перевели мой комментарий?) Могу ещё на иврите написать) или не стоит??? Ваш мозг не в состоянии переварить такую информацию?!?
    Хотя, чему я удивляюсь , кроме гадостей вы темные больше ни на что не способны, даже ставить вам + в репе, вы и то сума сходите от злости, печалька... Однако печалька...
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 30.12.2019 в 15:51.

11. Вверх #55130
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Что такое избыточное цитирование, нудность и как с этим боротЬся (или все же боротся), я не знаю, поясните пожалуйста?
    Гугл в помощь, так быстрее разберёшься)

12. Вверх #55131
    Шалом с Израиля) позитива всем в ленту)
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 31.12.2019 в 01:07.

13. Вверх #55132
    Не покидает форум Аватар для a33
    Как тепло в Израиле. А когда родственник уезжал(давно), то привез снег в Иерусалим. )

14. Вверх #55133
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как тепло в Израиле. А когда родственник уезжал(давно), то привез снег в Иерусалим. )
    Ого... Снег?
    Тут + 15-17 где то так. То тучки то солнышко))
    Вчера было +19
    Под солнышком жарковато, в без солнышка прохладно однако. Такая погода непривычная, судя что в Одессе холодно.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 30.12.2019 в 15:47.

15. Вверх #55134
    @witch_377 Дальше от слякоти, да? Кстати, метлу какой модели выбирали? Нам тоже скоро в путь, дай рекомендации))
    Наш малой на ступе по Европам скачет, а нам уже что то покомфортнее надобно))
    П.С. и хорошего тебе отдыха, и переходного периода))
    Я тебе в ЛС скину, мы уже много лет одним тур агентством пользуемся, и у нас 5% скидка, вобщем довольны. Кстати в Феврале забронировали поездку в Тайланд на 15 дней. И тоже она нам подобрала дни вылета по цене очень приятные))) с учётом что нас 6 человек + скидка 5% вобщем цены у нее хорошие

Спасибо) и тебя с наступающим))

Мы пару лет назад в Швеции встречали новый год, я сказала ну его... Холодильник отдыхает . Замёрзла дико, и мне ничего не хотелось.
    А 10 лет назад в Лондоне встречали новый год, там просто омерзительная погода была -2 слякоть дождь со снегом... Короче я в шоке была. Насколько люблю Лондон, но ну его нафиг в Новый Год.
    Новый год самое оно в теплых странах)))
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 30.12.2019 в 16:03.

16. Вверх #55135
    ну, тыж в курсе ))
    как ты ?
    Жив... ) пока... ))

17. Вверх #55136
    Была бы жизнь, а средства всегда найдутся)
    А чего их искать... )) Сами принесут... )) Да ещё и помогут/научать способам употребления... ))

18. Вверх #55137
    Жив... ) пока... ))
    сейчас зимняя спячка, а скоро солнце и весна )

19. Вверх #55138
    User banned
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Клонам все же проще быть чем личностью? Или у вас все только в кланах? Эдак даже не прошлый век... Печалька.
    Вы просто сами подчеркнули уровень своего развития... Или деградации ... Или темнота на вас так повлияла. Даже не знаю как лучше вам помочь выйти из темноты... А надо ли вам быть без темноты??! Вы и так продали свою душу, скажите хоть не за копейки? Оно того стоило?? Так просто интересно, судя что вы застряли в средневековье
    Вы уже через Гугл перевели мой комментарий?) Могу ещё на иврите написать) или не стоит??? Ваш мозг не в состоянии переварить такую информацию?!?
    Хотя, чему я удивляюсь , кроме гадостей вы темные больше ни на что не способны, даже ставить вам + в репе, вы и то сума сходите от злости, печалька... Однако печалька...
    Какой шедевр! Это ж надо сохранить, а то вдруг текст сократит.
    Да... Дела... Ну если это текст ясновидящей, а не религиозного фанатика, то я - не сатанист, а президент США!
    Душу продала? А может просто выбрала свою сторону на реальном анализе основываясь. (При выходе из категории атеиста. И вообще, как можно продать душу не крешённому ребёнку не воцерковленых Христиан? Как можно отречься от того, кому не присягал?

П. С. А насчёт клонов с удовольствием поговорю с Вами в другой раз. Вижу Вы на этой теме излишне зациклены, а собственных грехов в упор не замечаете.
    И вообще уже надоело Вас жалеть. Так что после праздников буду применять шоковую терапию. Не факт, что поможет, но ведь от моего сочувствия Вы сами прежде отказались. Так что ждите предельной жесткости. (Я сейчас не про обзывания, или Чёрную Магию. В такое стараюсь не пачкаться.) Ну а пока отдыхайте.

20. Вверх #55139
    то я - не сатанист, а президент США!
    Поздравляю, Доктор) хорошая новость, США пока не в курсе, будет оживление у них после праздников)
    буду применять шоковую терапию
    на бирже? )

21. Вверх #55140
    User banned
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Я тебе в ЛС скину, мы уже много лет одним тур агентством пользуемся, и у нас 5% скидка, вобщем довольны. Кстати в Феврале забронировали поездку в Тайланд на 15 дней. И тоже она нам подобрала дни вылета по цене очень приятные))) с учётом что нас 6 человек + скидка 5% вобщем цены у нее хорошие

Спасибо) и тебя с наступающим))

Мы пару лет назад в Швеции встречали новый год, я сказала ну его... Холодильник отдыхает . Замёрзла дико, и мне ничего не хотелось.
    А 10 лет назад в Лондоне встречали новый год, там просто омерзительная погода была -2 слякоть дождь со снегом... Короче я в шоке была. Насколько люблю Лондон, но ну его нафиг в Новый Год.
    Новый год самое оно в теплых странах)))
    О, вы тоже на НГ летаете над столицами старушки Европы? )) Ты в Амстердаме не встречала НГ? Единственное место, где я натерпелась такого страху - еле ноги унесли с площади в гостиницу)) Думали в центре у пяти звезд будет спасение, да где там)) Прямо у входа кинули шумовую)) Ухи наши помнят этих афроголландцев до сих пор)) По пути в гостиницу решили спрятаться под их полицейским автозаком..Это было такой ошибкой...)) - его в три секунды закидали шумовыми, сами полицейские еле ноги унесли. Вместе с нами)))

Так что туда теперь только за тюльпанами и только весной))))

Ответить в теме
Страница 2757 из 2903 ПерваяПервая ... 1757 2257 2657 2707 2747 2755 2756 2757 2758 2759 2767 2807 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права