В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! Муки добавить и пирог можно печь.
|
В состав спермы входят: фруктоза, вода, витамин С, цинк, энзимы, протеины, фосфат, и гидрокарбонат. Пипец! Муки добавить и пирог можно печь.
Все люди разные-один я одинаковый.
Мне тебя не хватало, и в то же время я был доволен.
Разум когда-нибудь победит...
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
-Что является преградой на пути к вашему счастью?
-Крепко закрытая пробка на бутылке.
Что же вы строем не ходите?
– У тебя есть идеал женщины?
– Был…
– Почему «был»? Он что, умер?
– Хуже – я на нем женился…
Удивительное дело: у нас уголовные дела по воровству выше 100 миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей.
Одно из достижений современной моды — нижнее белье стало верхним.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
- Сынок,зачем ты открыл Google Maps и рассматриваешь улицы?
- Я гуляю,мам..!
Венец трудов,превыше всех наград!
Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, a зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше... Но всё-таки хочется опять пожить хорошо!
Я благодарна за всё!
Хочу чашечку крепкого, ароматного, бодрящего водки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
– Лариса Дмитриевна! Я беден, я смертельно болен, мне осталось жить месяц, у меня на руках четверо детей, они тоже нездоровы, меня доконали кредиторы, и я живу в конюшне… Выходите за меня замуж!
– Нет.
– Но почему?!
Что вы говорите ? У вас тараканы в голове подохли ?
Воровать - это преступление. Много воровать - это бизнес. Грабить весь народ - это уже политика.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Когда вижу полную даму с голым пупком - задумываюсь, это она без комплексов, раз носит топик, или просто футболка на живот не налезла.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Девушки, они как Windows: до оргазма осталось 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 7 минут, 12 часов.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Говорят, за мужчиной, как за каменной стеной. Смотрю на нынешних мужчин - сплошной гипсокартон.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
- Доченька, а ты братика хочешь?
- Хочу!
- Тогда спи!
Социальные закладки