|
Немного кина в тему , хрен их поймешь что в головах у этих дрыщеводах . )))
Я конечно стараюсь судить по тому что видел сам!
Статьи не всегда правдивы,но :
В роли догоняющих
Быть может, самым оскорбительным для немецкой тройки является тот факт, что лучшие в мире системы полного привода строят японцы. Subaru использует симметричный полный привод с умным дифференциалом...
Оригинал материала: http://vipautochel.ru/text/art/14786.html
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
та ладно вам, на моноприводе и лете, нигде не зарылся и не встал, при чём ездил и по дворам, где я был первым, и под горку по брущатке...
Не добересси - Ноут на стоянке. И злые собаки вокруг бегают
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 21:24 ----------
Тоже не заметил никаких сложностей сегодня с ездой - просто переключаешь в голове стиль езды на "зимний" и все ОК. А вот проскакуны реально удивляют : оно ж у тебя по снежку не стартует резво и тормозят соседи по потоку чуток длиннее. А все равно ломятся без мозгов.
Ни в коем разе не хочу бросить камень в субаровский привод и лежачий мотор. Просто это некорректное предложение для городского водителя-попоперемещателя. В купе с зимней резиной.
Просто дайте людям ровные и чистые городские дороги, а приводы/развесовки/резины оставьте активным драйверам.
Имхо.
упертая дамочка на краснй CR-V![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У лучшых гоночных авто (Porsche) тоже лежачий мотор
Насчет дорог согласен!)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 23:01 ----------
Сообак всегда легко отвлечь кошкой
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 23:05 ----------
Много таких за эти дни, она просто не понимает что ее бровка занята и в ее интерессах уступить)))
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
Судя по всему, ему надоела Ваша "спокойная" езда 30 км/ч в ЛЕВОМ ряду.)))
Учите матчасть, чтобы знать в каких случаях разрешено движение в левом ряду.
А то такие ездоки как Вы, провоцируют на то, чтобы учить Вас прямо на дороге Правилам.
Я Вам больше скажу, что он скорее всего долго за Вами ехал и сигналил чем мог.
Тока без обид, не хотел оскорбить но это сплошь и рядом такая "спокойная" езда, особенно когда в правом ряду едет такой-же "спокойный ездун".)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Нежинская L Торговая. Ушлепок как в последний раз под знак уступи дорогу. Ели от тормозился на брусчаткеХотя мысленно был уверен, что уже пристроился, затем просмотрев киношку как будто и не чего особенного.
Социальные закладки