И почему на неё никто навозом не брызнет хотя бы, я уже молчу чтобы за ногу уволокли в бассейн. Там ей место.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
И почему на неё никто навозом не брызнет хотя бы, я уже молчу чтобы за ногу уволокли в бассейн. Там ей место.
I dont care what people say
Теперь будут ломать голову, что делать с Сичкарем - он на 1-ом месте с большим отрывом))))))))))))
дело на мой взгляд даже не в том ,Что Буз орут в наушник...четко видно, что ей доставляет удовольствие "главенствовать" над ними...и она уже конкретно путает берега.....с каким удовольствием она вчера кричала, засовывайте ее туда, уберите ей руки....и как быстренько она ее дисквалифицировала...с Катей Король Бородина так резко не разговаривала...а Буз - этой отстой полный. тока не пойму, че это она так Скородумову не любит. что она ей сделала...ИА тоже вчера поразила....как можно дружить с Бузовой, ходить к ней в магазин, после того, как звучали слова вчера с издевкой: "малышка, подкладывает наших девочек и т.п.".......я в шоке с нее...отсутствие профессионализма, при чем как вербального, так и человеческого.
меня улыбнуло как Габоз Скородумову держал...за сиськи
)))) примостился
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
это точно что Бузова оборзела,но с другой стороны там задумка такая,пытаются из нее Собчак сделать,она же раньше острила,но у Ксении Анатольевны все эти издевки мастерски получались,а Бузова жалкая пародия))
Асти об Элине: "... она мне сказала честно: "Ты хороший парень, но мне нужен кто-то находится хотя бы на последних строчках списка ФОРБС."
Какая любовь?![]()
Я желаю всем счастья!
бузова сегодня очень похожа на героя "Великолепный Гоша"
I dont care what people say
омг) о каком интиме Венцешка вещает?)))тем более о состоятельности в этом деле)
ага..Элина щас как пахан на зоне.
Социальные закладки