Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2756 из 4090 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 3256 3756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,101 по 55,120 из 81781
  1. Вверх #55101
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята, эти пятна, они на потолке?))) шо то я не то курю наверное, не врубаюсь ... Где гк?мне нудна помощь, хлопцы !!! Как называется то, чем на зиму закрывают открытые беседки, терассы, как в ресторане цирк, например, где это берут/ заказывают ?такое прозрачненькое))
    Я так расшифровал-догадался:"Маркиза" (Маркиза - навес из тента на каркасе)?

2. Вверх #55102
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я так расшифровал-догадался:"Маркиза" (Маркиза - навес из тента на каркасе)?
    Неа, ПВХ шторы!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #55103
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Неа, ПВХ шторы!
    Вы что никогда в супермаркеты с черного входа не заходили? Я такое ТОЛЬКО там и видел. И оно всегда было скорее мутноватненьким, чем прозрачненьким и они порой называются "термошторами". У меня на работе такие 10 лет назад были.

4. Вверх #55104
    Новичок Аватар для muzonster
    Друзья ! Подскажите где в Одессе можно купить Трилон Б (EDTA)
    Моя подпись - для подписи. Я соблюдаю правила.

5. Вверх #55105
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Цитата Сообщение от muzonster Посмотреть сообщение
    Симеста
    Интерхим
    А шо, гугль уже не работает?
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

6. Вверх #55106
    Новичок Аватар для Квітка-Маргаритка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я уже определил.. Жирность принадлежит хряку заколотому в 2010 году в Коминтерновском районе по улице Нечипоренко 16..это были шкварки с этого кабана..
    Да как-то хряк хорошо сохранился. Я ремонт делала в 2012.

7. Вверх #55107
    Посетитель Аватар для DominaS
    О кацап орловский вылез из бани)) с возвращением)) Серый смотри аккуратно, а то идет уже шестая вона мобилизации, опять будешь под кроватью сидеть пол года))..Там тебя Гофман искал..стеклохолст твой приклееный на аквастоп отвалился в углах)) и потрещали багеты на дверных откосах..я вполне серьезно..а там декоративка уже..Злой был..я уже не стал давать твой телефон, а то он тебе по лысине надает, а у тебя там и так вата сбитая...
    Фэт-Фрумоос(ты такой- сказочный(!!!) герой))))), ты о чем??? Ты ещё не в Польше...??? Безвизовый режим открыли же.... через забор! Там на голые стены красят!!!
    Последний раз редактировалось DominaS; 12.06.2015 в 19:41.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

8. Вверх #55108
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Ищу мастера который УМЕЕТ класть плитку с выпуклой фаской, 10смх30см. Нам уже два раза переделывали внутренние углы и умудрилсь полностью убить внешний угол. Ужасно запилили. Вся плитка в сколах и как бу-то погрызенная. Требуется аккуратный запил ВНЕШНЕГО УГЛА под 45 градусов.
    Очень нужен мастер с опытом работы по этой плитке.
    Изображения

9. Вверх #55109
    User banned
    Цитата Сообщение от muzonster Посмотреть сообщение
    Вы не заблудились?
    (Применение:
    * Твердое и жидкое мыло
    * Шампуни
    * Кремы, тоники и лосьоны
    * Средства для бритья, очищающие средства)

Самому стало интересно, что за Чёрт!
    "В косметике используется, как комплексообразователь, регулятор рН, смягчитель и хелатный агент."
    Как инженер посоветую Вам кальцинированую содУ!(Патент пополам!)
    Последний раз редактировалось Frage?; 12.06.2015 в 21:11.

10. Вверх #55110
    User banned
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Ищу мастера который УМЕЕТ класть плитку с выпуклой фаской, 10смх30см. Нам уже два раза переделывали внутренние углы и умудрилсь полностью убить внешний угол. Ужасно запилили. Вся плитка в сколах и как бу-то погрызенная. Требуется аккуратный запил ВНЕШНЕГО УГЛА под 45 градусов.
    Блажь!
    Ничего не увидел(
    Может на оборот на внутр углу, 7-ой ряд.
    Хорошая затирка Вам поможет!

11. Вверх #55111
    Плиточник у шоколаді
    Ниче такого ужасающего не увидел в том наружном углу..может просто при ближайшем рассмотрении и есть шо то страшное, но я вижу шо вы не обратили внимание шо у вас внутрений угол не запилен вообще!!а он смотрится вообще никак..Если ваш мастер резал станком с водяной подачей воды и вы вот это сейчас предъявляете как страшный косяк, то ваши требования неадекватные..простите)) И вопрос второй)) Вы думаете шо с гипсокартона можно просто взять и расколупать приклеенную плитку?..Боюсь чтоб вам не пришлось по новой короб монтировать..Эта плитка красивая и смотрится супер, но работа с этой цацкой стоит не меньше 18-20 баксов за метр..Удачи вам в поимках мастера..Но по моему вы не правы..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #55112
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Какой патрон (GU5.3 или GU10) оптимальнее под LED лампочки в потолочные светильники с точки зрения удобства, надежности, "совместимости и заменяемости" в будущем (светильник Gumarcris 936CCU)?

Какие LED лампы более распространены (ходовые) c GU5.3 (MR16) или GU10 ?

13. Вверх #55113
    Ниче такого ужасающего не увидел в том наружном углу..может просто при ближайшем рассмотрении и есть шо то страшное, но я вижу шо вы не обратили внимание шо у вас внутрений угол не запилен вообще!!а он смотрится вообще никак..Если ваш мастер резал станком с водяной подачей воды и вы вот это сейчас предъявляете как страшный косяк, то ваши требования неадекватные..простите)) И вопрос второй)) Вы думаете шо с гипсокартона можно просто взять и расколупать приклеенную плитку?..Боюсь чтоб вам не пришлось по новой короб монтировать..Эта плитка красивая и смотрится супер, но работа с этой цацкой стоит не меньше 18-20 баксов за метр..Удачи вам в поимках мастера..Но по моему вы не правы..
    В том то и дело! Что он нам переделывал все 5 ВНУТРЕННИХ УГЛОВ, так как эти розы внутри были просто страх. У нас оставалось 2,5 коробки этой плитки, а это почти на 70 евро, мы ему отдали ее бесплатно, на переделку его косяков. Ему видимо всей плитки не хватило и чтоб сэкономить и самому не покупать, то ВНЕШНИЙ УГОЛ уже лепил из отковыреных остатков. Теперь мы остались без плитки и с ужасным внешним углом.
    У нас такой же вид плитки на кухне(фартук) и новый человек все углы сделал идеально! он и должен был переделывать, но его забрали в АТО.
    Новую упаковку плитки мы купили, но мастера найти так и не можем. Ценой за переделку вы меня совсем не удивили, поверьте )

И когда не знаете всей ситуации, то думаю не стоит меня обвинять в неправоте, эпопея с этой плиткой длится уже с пасхи, это ее в это время закончили класть
    1) плитка дорогая
    2) работа с этой плиткой тоже денег стоит
    3) первый косяк-все внутренние угла, переделка... это время!
    4) И снова очередной косяк-внешний угол- это тоже время!
    5) 2,5 коробки отдали ему бесплатно! Хотя договорились с магазином если останется лишняя, то вернем.
    6) Оттягивается покраска стен в ванной из-за этой плитки, это сново время.
    7) очередную коробку плитки купили по вине мастера. .
    8) установить сантехнику не можем, потому что требуется переделка стены и т.д и т.п

А когда дополнительно снимаешь квартиру, потому что жить негде, так как в своей делается ремонт, то уж извините, и попадаются такие "горе мастера" из-за которых попадаешь еще на два месяца съема квартиры, то знаете, никаких нервов уже не хватает. Вы как адекватный человек, нормально бы на ТАКУЮ ситуацию реагировали?

пы.сы: мастер которого забрали в АТО резал плитку турбинкой и зачищал углы нождачкой, чтоб не было сколов. А мастер в ванной, таки да, резал на мега модном водянном станке, и вот имеем, что имеем.
    Последний раз редактировалось Lafeliya; 13.06.2015 в 15:26.

14. Вверх #55114
    Частый гость Аватар для Demmi
    Нужно поклеить обои. Подскажите сколько это сейчас стоит(работа)????

15. Вверх #55115
    Живёт на форуме
    Уж не знаю, как Вам её ...снимать будут, но! Я бы делал угол из двух целых плиток и резал бы под 45" не затрагивая край плитки. Кстати и уйдёте от острого угла в в санузле, опасно, знаете ли! Удачи.

16. Вверх #55116
    Плиточник у шоколаді
    В том то и дело! Что он нам переделывал все 5 ВНУТРЕННИХ УГЛОВ, так как эти розы внутри были просто страх. У нас оставалось 2,5 коробки этой плитки, а это почти на 70 евро, мы ему отдали ее бесплатно, на переделку его косяков. Ему видимо всей плитки не хватило и чтоб сэкономить и самому не покупать, то ВНЕШНИЙ УГОЛ уже лепил из отковыреных остатков. Теперь мы остались без плитки и с ужасным внешним углом.
    У нас такой же вид плитки на кухне(фартук) и новый человек все углы сделал идеально! он и должен был переделывать, но его забрали в АТО.
    Новую упаковку плитки мы купили, но мастера найти так и не можем. Ценой за переделку вы меня совсем не удивили, поверьте )

И когда не знаете всей ситуации, то думаю не стоит меня обвинять в неправоте, эпопея с этой плиткой длится уже с пасхи, это ее в это время закончили класть
    1) плитка дорогая
    2) работа с этой плиткой тоже денег стоит
    3) первый косяк-все внутренние угла, переделка... это время!
    4) И снова очередной косяк-внешний угол- это тоже время!
    5) 2,5 коробки отдали ему бесплатно! Хотя договорились с магазином если останется лишняя, то вернем.
    6) Оттягивается покраска стен в ванной из-за этой плитки, это сново время.
    7) очередную коробку плитки купили по вине мастера. .
    8) установить сантехнику не можем, потому что требуется переделка стены и т.д и т.п

А когда дополнительно снимаешь квартиру, потому что жить негде, так как в своей делается ремонт, то уж извините, и попадаются такие "горе мастера" из-за которых попадаешь еще на два месяца съема квартиры, то знаете, никаких нервов уже не хватает. Вы как адекватный человек, нормально бы на ТАКУЮ ситуацию реагировали?

пы.сы: мастер которого забрали в АТО резал плитку турбинкой и зачищал углы нождачкой, чтоб не было сколов. А мастер в ванной, таки да, резал на мега модном водянном станке, и вот имеем, что имеем.
    Ну я же сказал что по фото не видно что там сильно что то испорченно, только пару плиток и то не четко видно..Может при более детальном осмотре и действительно есть плохо сделанная работа..И я вас не обвинял)) Я казал что мне кажется что вы не правы)) Я уже перекрестился..))) Исправление таких работ иногда может стоить дороже самой работы..ПС Мастер который резал плитку такую турбинкой, Бракодел)) Времена уже изменились и даже самый задрипанный плиточник, в том числе и я купили себе станки с водяной подачей)) Чего не сделаешь ради денег)) Кстати это не вы его сдали военкому за испорченную плитку?))шучу..Парню вернуться живым, вам найти достойного исполнителя и завершателя этой работы)) Готов помочь, так как вырисовывается окошко в работе, и если вы и меня отправите в АТО, я возражать не стану)) Всех благ вам..Не переживайте , там есть с чем повозиться, но в принципе можно исправить..Смотреть надо..Просто чтоб не получилось так , что тот кто придет вам исправлять, не сделал еще хуже..Эта работа просто может перейти в почасовую оплату..Как то вот так..

17. Вверх #55117
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Нужно поклеить обои. Подскажите сколько это сейчас стоит(работа)????
    как и стоила..3 у.е за метр..А некоторые обои и все 5..Шо то сам думал шо заказы упадут, но ниче..Все как было..Зимой возможно будет и дешевле..

18. Вверх #55118
    Ну я же сказал что по фото не видно что там сильно что то испорченно, только пару плиток и то не четко видно..Может при более детальном осмотре и действительно есть плохо сделанная работа..И я вас не обвинял)) Я казал что мне кажется что вы не правы)) Я уже перекрестился..))) Исправление таких работ иногда может стоить дороже самой работы..ПС Мастер который резал плитку такую турбинкой, Бракодел)) Времена уже изменились и даже самый задрипанный плиточник, в том числе и я купили себе станки с водяной подачей)) Чего не сделаешь ради денег)) Кстати это не вы его сдали военкому за испорченную плитку?))шучу..Парню вернуться живым, вам найти достойного исполнителя и завершателя этой работы)) Готов помочь, так как вырисовывается окошко в работе, и если вы и меня отправите в АТО, я возражать не стану)) Всех благ вам..Не переживайте , там есть с чем повозиться, но в принципе можно исправить..Смотреть надо..Просто чтоб не получилось так , что тот кто придет вам исправлять, не сделал еще хуже..Эта работа просто может перейти в почасовую оплату..Как то вот так..
    вы меня совсем не поняли ))) мастера которого забрали в АТО , мы на него молились, он как раз нам отлично положил плитку в кухне, и должен был переделать за тем что накосячил в ванной. И как раз он, (тот которого забрали в АТО) резал турбинкой и у него все отлично получилось. А мастер, который два раза переделывал свою работу и в итоге в третий раз накосячил и убил внешний угол, все это время работал водяным станком.
    Мораль отсюда такова, не важно каким станком работает мастер, главное , чтоб руки росли в правильном направлении. ))

19. Вверх #55119
    Плиточник у шоколаді
    вы меня совсем не поняли ))) мастера которого забрали в АТО , мы на него молились, он как раз нам отлично положил плитку в кухне, и должен был переделать за тем что накосячил в ванной. И как раз он, (тот которого забрали в АТО) резал турбинкой и у него все отлично получилось. А мастер, который два раза переделывал свою работу и в итоге в третий раз накосячил и убил внешний угол, все это время работал водяным станком.
    Мораль отсюда такова, не важно каким станком работает мастер, главное , чтоб руки росли в правильном направлении. ))
    А а я подумал наоборот!)) вот видите как плохо менять мастеров))даже те кто хочет что то посоветовать могут запутаться)) Если честно я тоже еще лет пять назад резал углы болгаркой и вроде всех устраивало)))Но как можно испорить плитку водяным станком я не знаю...Наверное денег парню на диск не дали и он резал тем что купил 5 лет назад)) А может и руки в самом деле устали))

20. Вверх #55120
    Новичок Аватар для Coldlight
    А а я подумал наоборот!)) вот видите как плохо менять мастеров))даже те кто хочет что то посоветовать могут запутаться)) Если честно я тоже еще лет пять назад резал углы болгаркой и вроде всех устраивало)))Но как можно испорить плитку водяным станком я не знаю...Наверное денег парню на диск не дали и он резал тем что купил 5 лет назад)) А может и руки в самом деле устали))
    Да уж диски нынче дороги***
    Я уже стесняюсь заказчику расходники дорогие предлагать, вместо одного дистаровского беру 5 штерновских...)))

Ответить в теме
Страница 2756 из 4090 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 3256 3756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права