| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Друзья ! Подскажите где в Одессе можно купить Трилон Б (EDTA)
Моя подпись - для подписи. Я соблюдаю правила.
Ищу мастера который УМЕЕТ класть плитку с выпуклой фаской, 10смх30см. Нам уже два раза переделывали внутренние углы и умудрилсь полностью убить внешний угол. Ужасно запилили. Вся плитка в сколах и как бу-то погрызенная. Требуется аккуратный запил ВНЕШНЕГО УГЛА под 45 градусов.
Очень нужен мастер с опытом работы по этой плитке.
Вы не заблудились?
(Применение:
* Твердое и жидкое мыло
* Шампуни
* Кремы, тоники и лосьоны
* Средства для бритья, очищающие средства)
Самому стало интересно, что за Чёрт!
"В косметике используется, как комплексообразователь, регулятор рН, смягчитель и хелатный агент."
Как инженер посоветую Вам кальцинированую содУ!(Патент пополам!)
Последний раз редактировалось Frage?; 12.06.2015 в 21:11.
Ниче такого ужасающего не увидел в том наружном углу..может просто при ближайшем рассмотрении и есть шо то страшное, но я вижу шо вы не обратили внимание шо у вас внутрений угол не запилен вообще!!а он смотрится вообще никак..Если ваш мастер резал станком с водяной подачей воды и вы вот это сейчас предъявляете как страшный косяк, то ваши требования неадекватные..простите)) И вопрос второй)) Вы думаете шо с гипсокартона можно просто взять и расколупать приклеенную плитку?..Боюсь чтоб вам не пришлось по новой короб монтировать..Эта плитка красивая и смотрится супер, но работа с этой цацкой стоит не меньше 18-20 баксов за метр..Удачи вам в поимках мастера..Но по моему вы не правы..
Ви живете так, як обирали вчора...
В том то и дело! Что он нам переделывал все 5 ВНУТРЕННИХ УГЛОВ, так как эти розы внутри были просто страх. У нас оставалось 2,5 коробки этой плитки, а это почти на 70 евро, мы ему отдали ее бесплатно, на переделку его косяков. Ему видимо всей плитки не хватило и чтоб сэкономить и самому не покупать, то ВНЕШНИЙ УГОЛ уже лепил из отковыреных остатков. Теперь мы остались без плитки и с ужасным внешним углом.
У нас такой же вид плитки на кухне(фартук) и новый человек все углы сделал идеально! он и должен был переделывать, но его забрали в АТО.
Новую упаковку плитки мы купили, но мастера найти так и не можем. Ценой за переделку вы меня совсем не удивили, поверьте)
И когда не знаете всей ситуации, то думаю не стоит меня обвинять в неправоте, эпопея с этой плиткой длится уже с пасхи, это ее в это время закончили класть
1) плитка дорогая
2) работа с этой плиткой тоже денег стоит
3) первый косяк-все внутренние угла, переделка... это время!
4) И снова очередной косяк-внешний угол- это тоже время!
5) 2,5 коробки отдали ему бесплатно! Хотя договорились с магазином если останется лишняя, то вернем.
6) Оттягивается покраска стен в ванной из-за этой плитки, это сново время.
7) очередную коробку плитки купили по вине мастера. .
8) установить сантехнику не можем, потому что требуется переделка стены и т.д и т.п
А когда дополнительно снимаешь квартиру, потому что жить негде, так как в своей делается ремонт, то уж извините, и попадаются такие "горе мастера" из-за которых попадаешь еще на два месяца съема квартиры, то знаете, никаких нервов уже не хватает. Вы как адекватный человек, нормально бы на ТАКУЮ ситуацию реагировали?
пы.сы: мастер которого забрали в АТО резал плитку турбинкой и зачищал углы нождачкой, чтоб не было сколов. А мастер в ванной, таки да, резал на мега модном водянном станке, и вот имеем, что имеем.
Последний раз редактировалось Lafeliya; 13.06.2015 в 15:26.
Нужно поклеить обои. Подскажите сколько это сейчас стоит(работа)????
Ну я же сказал что по фото не видно что там сильно что то испорченно, только пару плиток и то не четко видно..Может при более детальном осмотре и действительно есть плохо сделанная работа..И я вас не обвинял)) Я казал что мне кажется что вы не правы)) Я уже перекрестился..))) Исправление таких работ иногда может стоить дороже самой работы..ПС Мастер который резал плитку такую турбинкой, Бракодел)) Времена уже изменились и даже самый задрипанный плиточник, в том числе и я купили себе станки с водяной подачей)) Чего не сделаешь ради денег)) Кстати это не вы его сдали военкому за испорченную плитку?))шучу..Парню вернуться живым, вам найти достойного исполнителя и завершателя этой работы)) Готов помочь, так как вырисовывается окошко в работе, и если вы и меня отправите в АТО, я возражать не стану)) Всех благ вам..Не переживайте , там есть с чем повозиться, но в принципе можно исправить..Смотреть надо..Просто чтоб не получилось так , что тот кто придет вам исправлять, не сделал еще хуже..Эта работа просто может перейти в почасовую оплату..Как то вот так..
вы меня совсем не поняли))) мастера которого забрали в АТО , мы на него молились, он как раз нам отлично положил плитку в кухне, и должен был переделать за тем что накосячил в ванной. И как раз он, (тот которого забрали в АТО) резал турбинкой и у него все отлично получилось. А мастер, который два раза переделывал свою работу и в итоге в третий раз накосячил и убил внешний угол, все это время работал водяным станком.
Мораль отсюда такова, не важно каким станком работает мастер, главное , чтоб руки росли в правильном направлении.))
А а я подумал наоборот!)) вот видите как плохо менять мастеров))даже те кто хочет что то посоветовать могут запутаться)) Если честно я тоже еще лет пять назад резал углы болгаркой и вроде всех устраивало)))Но как можно испорить плитку водяным станком я не знаю...Наверное денег парню на диск не дали и он резал тем что купил 5 лет назад)) А может и руки в самом деле устали))
Социальные закладки