Сообщение от Leshka лопнешь же Не дождешься!!! Тебе тоже не дам!
Сообщение от Малыш Бу Варенья не дам! .... Жадина я! это самый большой минус мужской хуже только глупость и тупость а я нет могу поделится - я много накрутила еще в прошлом году
Сообщение от Вера П как приятно видеть , что люди не слушают поющие трусы Ну как бы ты попала в приличное общество
Сообщение от NimfetkA :) Ну как бы ты попала в приличное общество это радует )
Сообщение от Малыш Бу Здравствуйте, Холмс... не, ну классные же, согласись Я не преглядывалась....мне комента хватило.... У меня тоже подписки есть и я их читаю....
Сообщение от Вера П это радует ) Это не может не радовать
Сообщение от Вера П это самый большой минус мужской хуже только глупость и тупость а я нет могу поделится - я много накрутила еще в прошлом году А чего сразу минус? Я сегодня вот шоколадных конфет набрал... хочешь? Сообщение от NimfetkA :) Я не преглядывалась....мне комента хватило.... Там вообще-то о сиськах Ани Лорак речь была... и я молчал... почти
Сообщение от Малыш Бу Не дождешься!!! Тебе тоже не дам! та давись сам
[QUOTE=Малыш Бу;48975551]А чего сразу минус? Я сегодня вот шоколадных конфет набрал... хочешь? уже лучше )) спасибо
У кого то *опа не лопнет от конфет?!
Сообщение от Малыш Бу там вообще-то о сиськах Ани Лорак речь была... и я молчал... почти Мда?!
Сообщение от Leshka та давись сам Расслабился ты без Рыжего... думаешь в кольцах ядовитой спрятался и фост твой безопасности? Мышеловок на тебя не напасешься
Сообщение от Малыш Бу Расслабился ты без Рыжего... думаешь в кольцах ядовитой спрятался и фост твой безопасности? Мышеловок на тебя не напасешься ты ща про какой хвост?)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) У кого то *опа не лопнет от конфет?! Не лопнет - она же плоская... я люблю конфеты Сообщение от barabachka ты ща про какой хвост?))))))))))))) Отдыхай, Бася... не про твой...
Сообщение от Малыш Бу Отдыхай, Бася... не про твой... да я какбэ и не устала)
Сообщение от Малыш Бу Не лопнет - она же плоская.... Я молчу....
Поверю....когда нибудь...
Сообщение от NimfetkA :) Поверю....когда нибудь... никому нельзя верить - мне можно )
Сообщение от Вера П никому нельзя верить - мне можно ) Чего ты так решила?
Сообщение от NimfetkA :) Чего ты так решила? потому что это правда
Правила форума
Социальные закладки