Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2756 из 3189 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,101 по 55,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55101
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от gameover Посмотреть сообщение
    Куплю Викториюбрайдс.
    Предложения пишите в личку
    м-м-м если вы купите викубра, вы выкупите эту единственную админку с миллионом подарков и миллиардом в сутки...
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #55102
    Мороки много, ограничений много, выхлопа мало. Появились места, возможности, у людей при затрате меньших нервов и здоровья получать те же деньги.

4. Вверх #55103
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Мороки много, ограничений много, выхлопа мало. Появились места, возможности, у людей при затрате меньших нервов и здоровья получать те же деньги.
    Welcome back?
    Или намек на бай бай?
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #55104
    уже давно Анастасия байбай. Уже и нервы после их чудачеств успели восстановится, да и на заработки давно уже не жалуюсь. Тем не менее, я им благодарна, они мне дали старт.

6. Вверх #55105
    Новичок
    С последними обновлениями дела пошли на спад. А у Вас как?)

7. Вверх #55106
    Новичок
    Я про Чарминг

8. Вверх #55107
    Посетитель
    Ребята! Есть такие кто возьмет под % филиалом или на админку на ВикториюБрайдс к себе?

9. Вверх #55108
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребята! Есть такие кто возьмет под % филиалом или на админку на ВикториюБрайдс к себе?
    Все...пробиваете дно?
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #55109
    Новичок Аватар для coolKiv
    уже давно Анастасия байбай. Уже и нервы после их чудачеств успели восстановится, да и на заработки давно уже не жалуюсь. Тем не менее, я им благодарна, они мне дали старт.
    Не понял формулировку "Успели восстановится" после чего они успели восстановиться ? А так на счет Анастасии можно сказать, что это один из лучших сайтов. Мужиков полно, чатов тоже. Да!мужики дибилы 80 процентов дрочеров сидит, но главное, что монета капает. А те кто ноет, что Анастасия уже не та! То просто вы уже не тот и сильно напрягаться не хочет!

11. Вверх #55110
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Товарищи! Кто сталкивался с этими гаденышами http://best-couple.com??
    Анкету воруют и себе заливают, помогите советом, может кто удалял оттуда своих дам?( на письма и звонки не реагируют, бесстыдники!)
    Добрый день, подскажите, как-то удалось повлиять на этих воришек? Вы удалили своих клиенток с их сайта? Нашла там много своих клиенток (

12. Вверх #55111
    Цитата Сообщение от dolcebueno Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, как-то удалось повлиять на этих воришек? Вы удалили своих клиенток с их сайта? Нашла там много своих клиенток (
    Так а может подать жалобу на сайт? Если таких людей много и сайт мошенник то легче связаться с администрацией домена и написать о том, что они мошенники и сайт прикроют! Они же деньги ваши зарабатывают!
    Последний раз редактировалось coolKiv; 09.09.2017 в 13:30.

13. Вверх #55112
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Так а может подать жалобу на сайт? Если таких людей много и сайт мошенник то легче связаться с администрацией домена и написать о том, что они мошенники и сайт прикроют! Они же деньги ваши зарабатывают!
    Спасибо за совет ) Сплошное расстройство, блин.

14. Вверх #55113
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    по нелепой случайности и несправедливому совпадению, хозяевами домена являются хозяева сайта и жалобу им на них же писать немного нелепо. Лучше обращаться на хостинг сайта.
    Тут потребуются заявления клиенток, зарегистрированных на сайте. Тяжело будет это все доказывать. Практически все девушки хотят состоять в нескольких агентствах и получать доход из многих мест сразу, поэтому их документы могут гулять по рукам. Если у сайта есть хотя бы их ксерокопии, то дело и вовсе обречено на провал.
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 09.09.2017 в 16:21.

15. Вверх #55114
    Не понял формулировку "Успели восстановится" после чего они успели восстановиться ? А так на счет Анастасии можно сказать, что это один из лучших сайтов. Мужиков полно, чатов тоже. Да!мужики дибилы 80 процентов дрочеров сидит, но главное, что монета капает. А те кто ноет, что Анастасия уже не та! То просто вы уже не тот и сильно напрягаться не хочет!
    )))Один из лучших сайтов на сегодня далеко не Анастасия, но я не веду речь о брачке вообще)))И если по Вашему Анастасия сегодня такая же по заработкам как в 2010-2013...))) то...))))

16. Вверх #55115
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    )))Один из лучших сайтов на сегодня далеко не Анастасия, но я не веду речь о брачке вообще)))И если по Вашему Анастасия сегодня такая же по заработкам как в 2010-2013...))) то...))))
    судя по его сообщениям, он в "деле" совсем недавно.

17. Вверх #55116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    по нелепой случайности и несправедливому совпадению, хозяевами домена являются хозяева сайта и жалобу им на них же писать немного нелепо. Лучше обращаться на хостинг сайта.
    Тут потребуются заявления клиенток, зарегистрированных на сайте. Тяжело будет это все доказывать. Практически все девушки хотят состоять в нескольких агентствах и получать доход из многих мест сразу, поэтому их документы могут гулять по рукам. Если у сайта есть хотя бы их ксерокопии, то дело и вовсе обречено на провал.
    Можно в гугл суппорт писать. Они выкинут сайт с поисковика гугл. А без него ему крышка.

18. Вверх #55117
    Так может вы подскажете какой лучший сайт? Понятное дело, что бизнес в виде брачного агенств становится тяжелым. Но если вы работаете до сих-пор в этом бизнесе то значит всё ещё нормально.

19. Вверх #55118
    Новичок Аватар для rikkitikkitavi
    кто открывает админки ВБ?

20. Вверх #55119
    Вставлю свои 5 коп .ВБ категорически против дочерних агенств,тобиш агенств филиалом...поэтому думаю ,что либо открывать своими силами либо свои силы кидать на другие сайты...
    Павел545

21. Вверх #55120
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    судя по его сообщениям, он в "деле" совсем недавно.
    Вы абсолютно правы. 6 лет ( с 10 по 16 года) в принципе действительно не так много. Еще раз, у меня нет смысла с вами спорить. Для меня лучший бизнес, это когда Я -владелец, и мне глубоко плевать , что там взбредет в голову руководству Анастасии, какие очередные заморочки они придумают и т.д. Наоборот я им искренне желаю процветания, так как стартовый капитал для СВОЕГО дела я заработала у них. Но , сугубо по моему личному мнению, 6 лет достаточно, что бы начать работать на себя, а не на кого-то.

Ответить в теме
Страница 2756 из 3189 ПерваяПервая ... 1756 2256 2656 2706 2746 2754 2755 2756 2757 2758 2766 2806 2856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права