Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2755 из 3280 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,100 из 65597
  1. Вверх #55081
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девочки, большое всем спасибо за поддержку и добрые слова. Вы настоящие феи. Мужа сегодня встретила. Мы уже дома. Заранее ничего не писала, т.к. боялась, что снова что-то пойдет не так, что-то снова отменят или поменяют. Еще раз большущее спасибо. Желаю, чтобы никто не побивал мой рекорд ожидания.
    поздравляю и как реагировал муж - прыгал от радости
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #55082
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Ну я свою бутылку уже выпила, вот ваши 3)))

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #55083
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я отошла в сторонку, чтобы он меня сразу не увидел. Встретил мужа его отец. Саша искал меня взглядом. Он три раза взглянул на меня и не узнал. Пока я не подошла вплотную, он меня не признавал. Повторял, что он в шоке. До сих пор не может успокоиться. Это нечто.
    Я представляю вашу встречу. На видео засняли?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #55084
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

5. Вверх #55085
    Цветоман форума
    Всем добрый вечер. Девочки, большое всем спасибо за поддержку и добрые слова. Вы настоящие феи. Мужа сегодня встретила. Мы уже дома. Заранее ничего не писала, т.к. боялась, что снова что-то пойдет не так, что-то снова отменят или поменяют. Еще раз большущее спасибо. Желаю, чтобы никто не побивал мой рекорд ожидания.
    ну слава Богу! Как всё прошло?))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #55086
    Частый гость Аватар для Viktorika
    На видео попросила снять свекра. Он такое наснимал, что самой плохо стало. Муж не прыгал от радости, он впал в ступор. Все, пойду к мужу. Всем пока.

7. Вверх #55087
    Счастье в глазах
    ШакИра, Viktorika,поздравляю!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #55088
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Ух, ты!!! Как здорово!!! Ну, наконец-то!!! Поздравляю!!!!

9. Вверх #55089
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    На видео попросила снять свекра. Он такое наснимал, что самой плохо стало. Муж не прыгал от радости, он впал в ступор. Все, пойду к мужу. Всем пока.
    Поздравляю! Ну наконец-то! А про ступор, я почти не сомневалась, ему надо время переварить. Тут потрясение от встречи с родиной, а тут еще и вместо жены другая красивая девушка. Не все сразу...постепенно отойдет и будет счастлив.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #55090
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))

Дзынь-дзынь)))))))))))

11. Вверх #55091
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,вот хотим новый холодильник купить))у меня уже отвал башки с ними))муж сказал,что когда будем делать ремонт,то он в рейс сбежит или попадёт в 6 палату с моими требованиями))вообщем остановилась я на Самсунге и LG.Практически уже выбрала Самсунг,но сегодняувидела LG и опять в раздумьях кто что скажет,по этому поводу?какую лучше брать марку??))))
    У меня Самсунг.... Я довольна!!! Брала через интернет-магазин.

12. Вверх #55092
    Кстати вспомнила ситуацию из своей жизни. В моем глубоком детстве уехали мы с папой в отпуск на долго, больше месяца наверно. Вернулись, встречает нас мама на вокзале, а она тоже женщина не маленькая решила исхудать за это время. Так у нас с папой тоже был шок...мы все помню спрашивали у нее не больна ли она, и все ей не верили. Так это месяц и килограм 20 веса...а тут и срок и размер....ммм бедняга короче. Он просто еще сам не знает своего счастья.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #55093
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девы, я в личку фотки забросила в новом платье - альбом Я. Можно смотреть
    а где ты фотку на аватар делала?))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой из не очень приятного : свекровь моя таки покинула наш мири у меня паника- как рассказть все моему любимке?! как правильно его подвести к этому разговору...
    пусть девочки меня поправят, но, по-моему, где-то полгода назад такое уже было в этой теме. Свекровь уже похоронили и муж по-любому не успевал? Она болела? Сужу по себе, но опять же, не знаю характера мужа и всей ситуации - если она болела и были к этому предвестники, о которых он знал, я бы сказала.
    Если это случилось неожиданно - я бы тоже, наверное, сказала. Но не все девочки говорят, если муж по-любому не успевает попрощаться, некоторые ждут до прихода домой, чтобы уже здесь сказать и поддержать.

Девочки, хтю похвастаться Я сегодня получила паспорт с новой (мужа) фамилией
    поздравляю! дразнишься мартини, да??

супер! поздравляю!!!
    Девочки,вот хотим новый холодильник купить))у меня уже отвал башки с ними))муж сказал,что когда будем делать ремонт,то он в рейс сбежит или попадёт в 6 палату с моими требованиями))вообщем остановилась я на Самсунге и LG.Практически уже выбрала Самсунг,но сегодняувидела LG и опять в раздумьях кто что скажет,по этому поводу?какую лучше брать марку??))))
    ты знаешь, у меня холодильник LG, только не ручки, а выемки. Я им более чем довольна. Брали 2 года назад. Но мне нужна была вместительная разморозка и система No Frost. Производителем заявлено, что сохраняет холод при отключении питания в течение 21 часа - у нас прошлым летом отключали свет на несколько дней - и замороженные ягоды вполне можно было потом отделить друг от друга, т.е. оно все не растаяло и не смешалось потом, при повторном замерзании, в кашу)

Девочки, никто не хочет составить завтра нам компанию на море? У кое-кого (не буду тыкать пальцем)) не получается, обзвонила пару товарищей - никто завтра не может/не хочет.
    О себе - я, почти бледная и отчаянно мечтающая загореть, и прЫнц почти 4 лет отроду. Хотим поехать с утра. Можно с раннего)

14. Вверх #55094
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, а я всё же вас перечитала!!!!!
    Много чего ві обсуждали, но я уже не стала цитировать.
    Здорово!!!
    ТТТ,чтоб ничего не переигралось)))))
    Спасибуль.

прикольно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #55095
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девы, я в личку фотки забросила в новом платье - альбом Я. Можно смотреть
    Людочка, зашла глянуть платье.... только что вышла. Платья не нашла, но... столько красоты увидела. Втыкала очень долго. А ты похожа на Мишель Пфайпфер (ну, я так увидела), красооооооточка!

Девочки, хтю похвастаться Я сегодня получила паспорт с новой (мужа) фамилией
    Ирулька, поздравляюшки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Ира,а какая последняя цифра??)) знаешь да,какая цифра,столько надо выставить бутылок)))
    Ёёёёёёёёёё!!! У меня вАще последние три девятки. Это хорошо на морячнике погудеть, напоить официантов, поваров... и разгромить кафешку

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

С мужем только поговорила так вот говорит что в Южный всё же зайдут через ндельку где-то. УРААААА!!!!
    Ух ты, здОрово!

Наконец-то, троекратное УРА!
    Поздравляю от всей души!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #55096
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    4 Нам хватит? Я прикупила 4 бутылки по 1,5 л Мартини Асти:
    Тааак,когда и где???!!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    С мужем только поговорила так вот говорит что в Южный всё же зайдут через ндельку где-то. УРААААА!!!!
    Супер!Пусть так и получится!Вдруг еще и малому можно будет показать где папка работает?Прямо на судно завести,если можно...Мой муж до сих пор помнит как она на судно к папе приходил смамой в Ильичевске..

Всем добрый вечер. Девочки, большое всем спасибо за поддержку и добрые слова. Вы настоящие феи. Мужа сегодня встретила. Мы уже дома. Заранее ничего не писала, т.к. боялась, что снова что-то пойдет не так, что-то снова отменят или поменяют. Еще раз большущее спасибо. Желаю, чтобы никто не побивал мой рекорд ожидания.[
    Ваууу,круто Поздравляю!!!!От всей души!Ой,вот это встреча была,это вам не шутки,блин,муж не признал!Зато,наверное,налюбоваться не может
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #55097
    А я все жду, еще часа полтора - два..... Ужасть! Девочки, спасибо вам родные за коменты, теплые слова, поддержку. Всех желающих добавила в друзья.
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #55098
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А я все жду, еще часа полтора - два..... Ужасть! Девочки, спасибо вам родные за коменты, теплые слова, поддержку. Всех желающих добавила в друзья.
    Солнце,а твой муж на самолете летит в Одессу?Когда будет уже?Мандражит,да??
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #55099
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Солнце,а твой муж на самолете летит в Одессу?Когда будет уже?Мандражит,да??
    Мужа едет из Киева автобусом...очень долго что-то едет...уже сил нет. Висю то в нете то на телефоне, труба у него уже почти разрядилась.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #55100
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    это такие нервные и приятные, наверное, минуты ожидания))

Закрытая тема
Страница 2755 из 3280 ПерваяПервая ... 1755 2255 2655 2705 2745 2753 2754 2755 2756 2757 2765 2805 2855 3255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права