|
На видео попросила снять свекра. Он такое наснимал, что самой плохо стало. Муж не прыгал от радости, он впал в ступор. Все, пойду к мужу. Всем пока.
ШакИра, Viktorika,поздравляю!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Кстати вспомнила ситуацию из своей жизни. В моем глубоком детстве уехали мы с папой в отпуск на долго, больше месяца наверно. Вернулись, встречает нас мама на вокзале, а она тоже женщина не маленькая решила исхудать за это время. Так у нас с папой тоже был шок...мы все помню спрашивали у нее не больна ли она, и все ей не верили. Так это месяц и килограм 20 веса...а тут и срок и размер....ммм бедняга короче. Он просто еще сам не знает своего счастья.
DUM SPIRO, SPERO
а где ты фотку на аватар делала?))
пусть девочки меня поправят, но, по-моему, где-то полгода назад такое уже было в этой теме. Свекровь уже похоронили и муж по-любому не успевал? Она болела? Сужу по себе, но опять же, не знаю характера мужа и всей ситуации - если она болела и были к этому предвестники, о которых он знал, я бы сказала.
Если это случилось неожиданно - я бы тоже, наверное, сказала. Но не все девочки говорят, если муж по-любому не успевает попрощаться, некоторые ждут до прихода домой, чтобы уже здесь сказать и поддержать.
поздравляю! дразнишься мартини, да??
супер! поздравляю!!!
ты знаешь, у меня холодильник LG, только не ручки, а выемки. Я им более чем довольна. Брали 2 года назад. Но мне нужна была вместительная разморозка и система No Frost. Производителем заявлено, что сохраняет холод при отключении питания в течение 21 часа - у нас прошлым летом отключали свет на несколько дней - и замороженные ягоды вполне можно было потом отделить друг от друга, т.е. оно все не растаяло и не смешалось потом, при повторном замерзании, в кашу)
Девочки, никто не хочет составить завтра нам компанию на море? У кое-кого (не буду тыкать пальцем)) не получается, обзвонила пару товарищей - никто завтра не может/не хочет.
О себе - я, почти бледная и отчаянно мечтающая загореть, и прЫнц почти 4 лет отроду. Хотим поехать с утра. Можно с раннего)
Людочка, зашла глянуть платье.... только что вышла. Платья не нашла, но... столько красоты увидела. Втыкала очень долго. А ты похожа на Мишель Пфайпфер (ну, я так увидела), красооооооточка!
Ирулька, поздравляюшки!
Ёёёёёёёёёё!!! У меня вАще последние три девятки. Это хорошо на морячнике погудеть, напоить официантов, поваров... и разгромить кафешку
Ух ты, здОрово!
Наконец-то, троекратное УРА!
Поздравляю от всей души!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Тааак,когда и где???!!!
Супер!Пусть так и получится!Вдруг еще и малому можно будет показать где папка работает?Прямо на судно завести,если можно...Мой муж до сих пор помнит как она на судно к папе приходил смамой в Ильичевске..
Ваууу,крутоПоздравляю!!!!От всей души!Ой,вот это встреча была,это вам не шутки,блин,муж не признал!Зато,наверное,налюбоваться не может
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я все жду, еще часа полтора - два..... Ужасть! Девочки, спасибо вам родные за коменты, теплые слова, поддержку. Всех желающих добавила в друзья.
DUM SPIRO, SPERO
это такие нервные и приятные, наверное, минуты ожидания))
Социальные закладки