ну еще тама вас не хватало... последний мужской оазис, да и на тот соседка покушается
Тема: Любовь....
ну еще тама вас не хватало... последний мужской оазис, да и на тот соседка покушается
Всякое добро наказуемо
Трусишка , с цитированием стремно отвечать?
После лоскутков то! И сломанной давилки для пюрешки!
Всякое добро наказуемо
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
некоторым и в семье требуется... Один мой товарищ продыху не знал, траншеи копал на Преображенской - штаны подтянуть некогда было, перемазанный с ног до головы, а потом домой несся, чтоб с детьми погулять, по дому помочь... остался брошенкой и в долгах, как в шелках. Так от... пришлось пинка ему придать для ускорения процесса и расцвел, аки тюльпан. Одни заработки... другие... сейчас у фрицев батрачит, копит на жизнь. Исполнитель он классный, но без пинка второй половины и обвешанный заботами пропадал. Надо бы его еще устроить к хорошей девочке.
Всякое добро наказуемо
Никто ним там не руководил... с него требовали и порицали. Он так затуркался, что дня не видел. Важно ведь не только получать, а и правильно распорядиться полученным - у них этого не было. Я так считаю, если кого-то освободили, то это не для "ялежунапляжу", а вносить вклад по своим силам. Она тож могла ему подсказать
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 10.08.2019 в 01:25.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки